社区
Wiki帖子
搜索

曼谷千禧希尔顿{Tha}

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 20, 17, 8:50 am

加入日期:2014年8月
地点:安德申 - 比利时
课程:Hhonors Diamond,Marriott Gold,Spg Gold,Melia Silver,Club Carlson Gold
Originally Posted by 诺伊 查看帖子
完全同意。优秀的财产适合我们。我在BKK中调情了其他物业,但我永远不会再留下任何其他地方。就那么简单
你试过康拉德,为什么你更喜欢千年?
我问,因为我们没有尝试过康拉德,但我们喜欢千年(就像你显然一样),我们已经在我们的下一个泰国假期开始了千禧年。然而,我们在假期的最后几个晚上尝试康拉德......所以我们很想从别人那里听到为什么他们更喜欢千禧年的其他选择。
BTW我们不喜欢Sukhumvit希尔顿,所以没有选择......
提前感谢您的意见。
delectatio离线  
老的 Apr 20, 17, 9:05 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2009年1月
地点:新加坡
课程:IHG平台大使,霍恩钻石; A3 *没有; Ba Exec。俱乐部金;飞蓝色象牙色
Originally Posted by delettatio. 查看帖子
我问,因为我们没有尝试过康拉德,但我们喜欢千年(就像你显然一样),我们已经在我们的下一个泰国假期开始了千禧年。然而,我们在假期的最后几个晚上尝试康拉德......所以我们很想从别人那里听到为什么他们更喜欢千禧年的其他选择。
BTW我们不喜欢Sukhumvit希尔顿,所以没有选择......
提前感谢您的意见。
我喜欢曼谷康拉德作为酒店。它给了我一个比千禧希尔顿的经历更好。

我喜欢千禧希尔顿地理位置,河景和船上的景色很好。康拉德下行是步行距离到Ploen Chit BTS,或者在大厅乘坐出租车,这可能需要时间。

Globalist
全球运动员离线  
老的 Apr 20, 17, 10:50 pm

加入日期:2004年11月
地点:普吉岛& London
课程:Ba Emerald,TP * Gold,Ey Gold,QR Bye Bye,Ihg钻石,IHG Spire Amb,Marriott Plat
Originally Posted by delettatio. 查看帖子
提前感谢您的意见。
康拉德床难以让我舒适。 Exec休息室的服务是“很酷”,至少可以说。主要餐厅的早餐服务真正的Abysmal。早餐的质量,嗯。在M. Hilton,我发现相反的是真实的。

您可以在此处找到偏振视图。浏览线程。

享受希尔顿的无与伦比的河流&Exec Lounge ^的景色很好
noy离线  
老的 Apr 20, 17, 11:03 pm

课程:Hhonors Diamond,Marriott Gold,Spg Gold,Melia Silver,Club Carlson Gold
Originally Posted by 诺伊 查看帖子
康拉德床难以让我舒适。 Exec休息室的服务是“很酷”,至少可以说。主要餐厅的早餐服务真正的Abysmal。早餐的质量,嗯。在M. Hilton,我发现相反的是真实的。

您可以在此处找到偏振视图。浏览线程。

享受希尔顿的无与伦比的河流&Exec Lounge ^的景色很好
感谢您的意见。
我也喜欢千年的早餐和坐在河边的能力是我猜的安静独特。同样适用于Exec休息室。喜欢观点(和露台)。我还有一些时间来决定...... :-)
老的 Apr 21, 17, 8:42 am

加入日期:2017年2月
程序:Krisflyer,希尔顿,IHG,Accor
我位于索奥姆和希尔顿千年假日酒店。嗨房间好多多了。您将知道我的意思是留在每个地方至少有一晚。河边早餐确实很好。

感谢您的意见。
我也喜欢千年的早餐和坐在河边的能力是我猜的安静独特。同样适用于Exec休息室。喜欢观点(和露台)。我还有一些时间来决定...... :-)
Nottellyou离线  
老的 Apr 21, 17, 7:54 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
位置:身体:来自SFO的石头,介意:SE亚洲
程序:其中一些'n of this
Originally Posted by nottellyou. 查看帖子
我位于索奥姆和希尔顿千年假日酒店。嗨房间好多多了。您将知道我的意思是留在每个地方至少有一晚。河边早餐确实很好。
我曾经累过的锡洛米特房间很累。但嗨孤立甚至如何进入这个谈话?
dsquared37离线  
老的 Apr 22, 17, 1:57 am

加入日期:2015年6月
Originally Posted by dsquared37 查看帖子
我曾经累过的锡洛米特房间很累。但嗨孤立甚至如何进入这个谈话?
如果你能想象的话,那千年比康拉德更好,那么没有什么是不可能的。
infline.  
老的 Apr 22, 17, 3:18 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
位置:身体:来自SFO的石头,介意:SE亚洲
程序:其中一些'n of this
Originally Posted by 查看帖子
如果你能想象的话,那千年比康拉德更好,那么没有什么是不可能的。
所以你说想象力胜过现实?

与康拉德没有任何问题。 otoh我发现Thonburi一个有趣的区域徘徊,我没有愿望留在那里。当个人,一些我知道的人时,在这个房产上枚举了负面体验,你可以打赌它对我徒步旅行的愿望。
dsquared37离线  
老的 Apr 23, 17, 3:30 am

程序:全部3个联盟的顶级
我在套件中留在这个地方,并升级到全景。这个地方是非常坚实的,顶部房间约为30k /夜。这项服务非常好。我会回来。
NK15现在在线  
老的 Apr 27, 17, 8:04 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年8月
位置:海,但上下海岸很多
课程:Onesky联盟精英+与锆和橡木叶簇,Braniff antobtainium
我在2018年1月初的价格为80美元++ / 2800 THB ++ / 17K HH积分,我看到这家酒店的机架率(可存款)。这是不可恐怖的。套房为4414泰铢/ 31k HH。使曼谷最便宜的昂贵的希尔顿以大量的金额。

有趣的是......我在2011年留在这里现金和积分,并认为这很好。我还没有真正做过寺庙赛道,因为我可能有两个岛屿旅行,其中一个人可能工作......
Eponmonous_Coward是离线的  
老的 Apr 30, 17, 6:29 pm
远途旅行网福音师

课程:Onesky联盟精英+与锆和橡木叶簇,Braniff antobtainium
所以,我用积分预订了房间(17k每晚,现在可以在我的日期上撞到18k),我决定接受每晚55 ++美元的Nor1 underens升级报价到King River View Suite。

我是金色的,所以我介绍了一个套房升级离这个酒店有很大的保证,也许甚至没有exec休息室......如果这件作品,34k点加上套房两晚,套房两晚,请访问?我觉得可能很漂亮。即使它不是,34k点+早餐(假设没有EXEC休息室访问)仍然很好,就我而言仍然很好。
老的 May 1, 17, 9:44 am

加入日期:2014年5月
课程:HH Diamond,Virgin Gold,Hyatt Platinum
你在哪里看到这些低利率?
我们在2018年1月或2月在这里留下来,看不到4500 ++泰铢或每晚35,000点的速度
如果您获得了2800 ++或17,000分的费率,这是一个奇妙的讨价还价

Paulh1最后编辑; 5月1日,17岁 上午9:51
保罗1离线  
老的 May 1, 17, 10:39 am
IHG贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2007年9月
位置:SNA / LAX
课程:赫兹PC,迪尔顿州迪尔顿州迪尔顿州IHG Spire Amb,Bonvoy Titanium Elite& WoH Globalist
Originally Posted by PaulH1 查看帖子
我们在2018年1月或2月在这里留下来,看不到4500 ++泰铢或每晚35,000点的速度
如果您获得了2800 ++或17,000分的费率,这是一个奇妙的讨价还价
2018年1月或2018年2月井进入旺季,而现在一直到10月份是旺季,许多便宜货在曼谷的这家酒店和其他人。如果它可以取消并在稍后切换到更好的价格,我将在夜间速度预订4500 ++铢或35,000点 - 希尔顿在现在和2018年之间有许多APAC销售。
卡波兹离线  
老的 May 1, 17, 11:03 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by PaulH1 查看帖子
我会展示我的工作......看起来就像是那样的 特定 我挑选的日期(1月3日至5日)。

Originally Posted by 卡尔博斯 查看帖子
2018年1月或2018年2月井进入旺季,而现在一直到10月份是旺季,许多便宜货在曼谷的这家酒店和其他人。如果它可以取消并在稍后切换到更好的价格,我将在夜间速度预订4500 ++铢或35,000点 - 希尔顿在现在和2018年之间有许多APAC销售。
这些特定日期的千年比dt sukhumvit更便宜。
附图    
老的 May 1, 17, 11:17 pm

Originally Posted by 卡尔博斯 查看帖子
我一直认为曼谷与新年或歌曲等特殊日子相比,曼谷并不真正拥有“高季节”(反对普吉岛,苏梅岛等海滩目的地)
最终的房价似乎没有多大的变化,至少对我的经历。我被告知这是因为曼谷在商业旅行者和游客之间有良好的平衡。
我在几个星期前一天晚上在千禧年在千禧年之前预订了几个晚上(我抓住了预订不可退还的费率)。

搜索引擎: