回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 希尔顿|希尔顿荣誉
刷新本页 >

伦敦希思罗机场希尔顿花园酒店{GBR}

社区
Wiki帖子
搜索

伦敦希思罗机场希尔顿花园酒店{GBR}

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 28, 15, 7:03 am
原始海报
希尔顿贡献者徽章雅高贡献者徽章

加入日期:2012年5月
地点:普吉岛泰国
课程:HH Diamond,Ba Gold,Ihg Gold,阿曼金
箭 伦敦希思罗机场希尔顿花园酒店{GBR}

从HGI Heathrow的一天晚上回来。当陪审团的旅馆留下了那里。它现在更好,以及LHR酒店的伟大新增兴趣。

我预订了65英镑轻松取消基本客房 - 双倍双倍。我在线办理登机手续时更接近,无法弄清楚机场的房间。 Trio Advisor上的友好人士帮助了,并通过酒店在酒店的朋友分配了750个顶级特大号床房,所以升级。

我来自T4,只要下午很漂亮,你就在哈顿十字架附近你的几架着陆飞机。您当然可以在地下到哈顿十字架或几辆公共汽车。有霍普加公共汽车,但不需要公共交通工具。

感谢CWS在BA线程上,我知道从哈顿十字架直接从A30划分,但在运费建设之后,你看到它,而且你从一边接近,你可以使用侧门,它是一个但较短的然后一路走来走路。

接近和入口

The side entrance

没有等待在办理登机手续和伟大的接待处。感谢忠诚,介绍升级,讲述了免费的早餐和积分,2瓶水的优惠券,您可以从小店铺或酒吧带走,他们有欢迎饼干,不像Doubletre但仍然很好^

您需要钥匙卡使用升降机,顶层房间。 750面向跑道,房间747-752所有。沿着面孔A30的717室,很好地看飞机接近或起飞。如果你喜欢飞机,我会说747-752最好

我印象深刻,来自通用汽车的手写字母,欢迎我 " The Garden "用3 x 1L瓶水,我喜欢水,但用2个免费的瓶子,那是很多水
装饰良好的房间和小冰箱,用于人员使用,以及T / C,在浴室中沐浴,这几天很好,房间只是淋浴。电视与Freeview,Lots频道,非常安静,我认为安装了新的Windows

房间

我常常在希思罗机场跑,强烈推荐它在那里的任何跑步者,而且使用过健身房。漂亮的健身房,良好的套件和面孔A30,所以你可以锻炼和看飞机

也是我使用的商业中心和洗衣店,我没有。

有足够好的菜单的酒吧和餐厅,但我送回T4,享受咖啡馆胭脂。酒店内还设有小商店,享用小吃和冷冻餐,BP车库距离酒店仅有几步之遥

经过一个美好的睡眠,我前往早餐。再次安静,好选择报纸:我,英国人(全周末与杂志),爱尔兰时代。早餐和厨师值班的好选择,在汉普顿和希尔顿之间的某个地方。

退房很快,我让步行到哈顿十字架

一个伟大的价值酒店。 Doubletree少,但这在我看来更近。我从来没有在一个HGI之前,这不确定预期,但它非常好,我会回来。
gav0106.离线  
老的 Feb 28, 15, 7:16 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
好的报道,谢谢你发布这个问题。

另外两件事要指出这里:有一间客房洗衣房,如果您愿意,您可以从接待处购买令牌。食品室销售肥皂粉(以及通常的小吃,饮料和几顿饭)。

另一件事是浴缸,这显然是与另外的Ex陪审团的同一供应商,切尔西的Doubletree。它的深度非常浅,所以虽然易于使用作为淋浴,但成年人难以浸入其中的浸泡,而水甚至不能遮住一个人的膝盖。
公司工资奴隶现在在线  
老的 Feb 28, 15, 7:44 am

加入日期:2009年7月
计划:Baec Gold,IHG Spire Elite,Hhonors Diamond
我留下时会发表评论。很可能是黑暗的大量时间,所以任何观点都不会很大。

想想在早期开始之后我会在T5早餐,所以不太可能尝试HGI早餐。

添加:

很容易找到。右转出管车站(你背后的障碍),然后沿着航空货运建筑离开汽油站离开。在鹈鹕横穿和晚上10点在哥斯达咖啡附近的入口处越过鹈鹕横穿和散步。

我在拐角处选择了746室。薄形房间但美景很好。我可以在我面前看到几个ba747s,右边,协和很远直接在我面前。对一些飞机来到土地的平面景观(因为他们通过而不是看到他们来)在跑道上以45度跑到45度的鼻子上。也就是说,走出了哈顿交叉管站,你可以实际上触摸连刨,如国泰航空777s等它们如此接近!

只有房间的真正问题就是电视位置。它面向窗户,床与它成直角。你必须把它拉到桌子的边缘,以便将其转动到床上观看或将其移动到桌子上。

Xenole最后编辑; 2月28日,15岁 下午2:45
Xenole现在在线  
老的 Mar 1, 15, 8:04 am

加入日期:2010年8月
地点:德国米恩镇
程序:BA GGL(不再是CCR),Hertz PC,希尔顿钻石
虽然我不知道并没有与OP见面,但我(从另一个线程)同时,在同一个楼层。

我对服务的标准印象非常深刻;它感觉更像是一个完整的服务旅馆,比美国的美国HGIS在过去留下。

作为钻石,我也升级了;虽然我的房间(742)的观点并不那么好,但我甚至不得不问。

我认为DoubleTrege感觉更“特别”,但在位置可能无关紧要。对于T5肯定更方便(Doubletree也有合理的总线服务,虽然没有管)。

我会积极推荐*不是*使用Hoppa - 以5英镑的价格为三个人的优惠,对于三个人而言,这是一个人,皮卡迪利线距离酒店仅有5分钟的步行路程,很可能比这更快穿梭巴士,以及只花费1.50英镑。真正的便宜士甚至可以获得来自哈顿十字架的任何终端的免费当地总线。
cymro离线  
老的 Mar 1, 15, 8:38 am

加入日期:2009年7月
计划:Baec Gold,IHG Spire Elite,Hhonors Diamond
我今天早上5:10今天上午支付了4.50英镑的霍普帕。管道不会从哈顿十字架开始,直到星期天晚上5:47,我不能困扰等待。

我昨天有一些海托克和筹码。 10.95英镑或类似的东西,没有特别的东西。 £5.10根据条形菜单,一瓶架夹苹果酒。
他们收取5英镑的托盘收费,让食物带到您的房间。

不确定我是否被升级。我想我得到了我支付的房间,我没有打扰在办理登机手续时用优惠券加入两瓶水。
Xenole现在在线  
老的 Mar 2, 15, 4:37 am

加入日期:2013年2月
地点:英国
程序:我走到内容需要的地方。
HGI Heathrow.

我现在有几个留在这里,只能同意上述海报。这是一个可靠而一致的酒店,符合我留在的大多数HGI属性。这是我现在在LHR选择的希尔顿酒店。为什么?

1-餐厅价格合理,质量好。

2-它是哈顿交叉管旁边,这意味着没有霍普帕巴斯!

3-每次作为钻石升级一个级别

4-船员使用这家酒店。不,这不是意味着派对,它意味着相反。它充满了想要夜晚的人。他们也在底楼上有独立的设施。

5-比DT更愉快的氛围。
保罗4040离线  
老的 Mar 2, 15, 7:35 am

加入日期:2009年4月
地点:休斯顿
课程:UA GS 2mm,QFF铂金,HH钻石,夏威夷人士
谢谢你的好评和照片!将来会考虑未来的好选择!
Kirkwoodj.离线  
老的 Mar 2, 15, 9:03 am

加入日期:2004年4月
地点:沃伦自助乡村
课程:AA Life Plat 4mm,Hilton Diamond
我刚刚预订7月5日,从上午8:30抵达AB上的vie,我们想访问牛津两天。我的第一个想法是为了乘坐牛津延迟公共汽车,但现在认为留在这里,留在这里越聪明,第二天早上赶上公共汽车。

谢谢你的照片,我理解我们可以走路吗?不确定我们的到达终端将在ab上。
kmandrew离线  
老的 Mar 2, 15, 9:42 am

加入日期:2011年3月
节目:AA寿命(2.982 mm,但总计3毫米),HHONORS GOLD,IHG AMB
迫不及待地想试试这个酒店!如果只是有理由现在去伦敦。录制商店在任何丰富的情况下都不存在,航空公司税太高。所有这些都是一个幸运的切尔西游戏,障碍票为1人。
Spock座椅离线  
老的 Mar 2, 15, 10:00 am
原始海报

课程:HH Diamond,Ba Gold,Ihg Gold,阿曼金
Originally Posted by 座椅座椅 查看帖子
迫不及待地想试试这个酒店!如果只是有理由现在去伦敦。录制商店在任何丰富的情况下都不存在,航空公司税太高。所有这些都是一个幸运的切尔西游戏,障碍票为1人。
嗨Spock座椅。如果我没有弄错,你会到达T3。无论如何,您需要前往中央巴士站并乘坐公共汽车555或X26,我认为它们是免费的,大约需要12分钟 - 如果有人可以确认

或者从T1 / 2/3到Hatton Cross的地下 - 如果您有牡蛎或非接触式,那么距离酒店仅有很短的步行路程
gav0106.离线  
老的 Mar 2, 15, 6:27 pm

加入日期:2011年3月
节目:AA寿命(2.982 mm,但总计3毫米),HHONORS GOLD,IHG AMB
Originally Posted by gav0106. 查看帖子
嗨Spock座椅。如果我没有弄错,你会到达T3。无论如何,您需要前往中央巴士站并乘坐公共汽车555或x26,我认为他们是免费的,大约需要12分钟 - 如果有人可以确认。或者从T1 / 2/3到Hatton Cross的地下 - 如果您有牡蛎或非接触式,那么距离酒店仅有很短的步行路程
回到当天,我将在Buckhurst Hill留在嗨快递,当时他们第一次开放并提供35英镑 - 但是在管上是2小时+ 1公里的步行上坡------我住了3次!现在IHG酒店不再发生了。但它有一个厕所连接套房(一个要求),我最大的Peeve是一个没有厕所的伦敦酒店房间! NB:我还留在煤矿的木材中,50英镑,汉堡王旁边。

这个新的希尔顿花园酒店(HGGI)在希思罗机场是一个巨大的加法 - 我会 确实 当我有机会返回伦敦时,请留在这里。看起来 完美的 for me. Thanks!
Spock座椅离线  
老的 Mar 2, 15, 11:06 pm

加入日期:2002年11月
地点:英国
Originally Posted by gav0106. 查看帖子

感谢忠诚,被告知升级,告诉免费早餐和积分,
是那家免费早餐 points?
公斤离线  
老的 Mar 3, 15, 2:58 am
原始海报

Originally Posted by 公斤 查看帖子
是那家免费早餐 points?
嗨,有积分和早餐^和2000年的促销活动

Base Points
835 0 0

Myway偏好奖金选项
0 750 0

钻石VIP奖金 - 50%2015
0 417 0

BA DOUBLE DIP
0 0 83
gav0106.离线  
老的 Mar 3, 15, 5:58 pm

加入日期:2010年8月
地点:德国米恩镇
程序:BA GGL(不再是CCR),Hertz PC,希尔顿钻石
Another +1 for both.

我通常选择早餐是我的“我的”我的“我的”我的“我”,但我专门为这次留下来了,因为我留下了早期享受早餐 - 但无论如何都获得了优惠券。

(早餐才开始,直到6岁,在上午约7:30之前的航班有点迟到。

此外,我确实注册了BA里程促销,但我的里程还没有在我的HH账户中展示。
cymro离线  
老的 Mar 4, 15, 7:09 am

加入日期:2013年7月
地点:Lon.
课程:阿塞拜疆航空公司金,土耳其英里和微笑,IHG平台
它看起来很好,很有价值。我下次我在LHR下试试。
Michaelbaku离线  

搜索引擎: