回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 汽车租赁计划和乘坐服务 > 赫兹|金加奖励
刷新本页 >

合并"在ATL租赁;什么样的汽车期待?" Thread

社区
Wiki帖子
搜索

Consolidated "在ATL租赁;什么样的汽车期待?" Thread

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 24, 18, 9:53 am

加入日期:2012年7月
好吧,我确信ATL位置是5星级的地方。我在2019年推迟升级挑战赛R / T升级收费后拿起汽车。除了SENTRAS,低端KIAS,我想是一个灵魂..我什么都没有。 2019年R / T呼吁我,因为我正在考虑获得Hellcat并希望看到2019年至少提供了什么。我只是没有得到赫兹。 PC有1 300,其他一些我认为"normal"汽车我可以得到一个没有汗水的全国性。

注意我也有一个六个预订。我很久没拿起了一个六车。我对Malibu的中等大小进行了预订。我是铂金,并询问了双重升级。由于没有足够租来,我没有资格。他们本可以将我升级到S90沃尔沃或XTS Cadillac。他们想要一个1000举行的东西和升级费用很好。我不知道六脚出现了什么,但他们一直走下去(在我看来)。有一次我是他们的巨大粉丝。我正在梅赛德斯,bmxs,cts与hud ......一切都是为了我可以得到的"normal"汽车来自任何其他租赁机构。持有人少得多。我猜他们得到了"Americanized"..haha
汽车爱好者 likes this.
Mike929是离线的  
老的 Oct 24, 18, 12:42 pm

加入日期:2017年1月
位置:GEG / DEN / ATL
程序:UA 1K,TK E +,作为MVPG,SPG&万豪酒店,HHD,Hertz PC
Originally Posted by Mike929. 查看帖子
好吧,我确信ATL位置是5星级的地方。我在2019年推迟升级挑战赛R / T升级收费后拿起汽车。除了SENTRAS,低端KIAS,我想是一个灵魂..我什么都没有。 2019年R / T呼吁我,因为我正在考虑获得Hellcat并希望看到2019年至少提供了什么。我只是没有得到赫兹。 PC有1 300,其他一些我认为"normal"汽车我可以得到一个没有汗水的全国性。

注意我也有一个六个预订。我很久没拿起了一个六车。我对Malibu的中等大小进行了预订。我是铂金,并询问了双重升级。由于没有足够租来,我没有资格。他们本可以将我升级到S90沃尔沃或XTS Cadillac。他们想要一个1000举行的东西和升级费用很好。我不知道六脚出现了什么,但他们一直走下去(在我看来)。有一次我是他们的巨大粉丝。我正在梅赛德斯,bmxs,cts与hud ......一切都是为了我可以得到的"normal"汽车来自任何其他租赁机构。持有人少得多。我猜他们得到了"Americanized"..haha
凭借飓风迈克尔,赫兹和Avis都经常出于本周的汽车,尤其是在机场地点。所以我本周不会对他们缺乏选择。
MDBE离线  
老的 Oct 24, 18, 2:18 pm

加入日期:2012年7月
Originally Posted by MDBE. 查看帖子
凭借飓风迈克尔,赫兹和Avis都经常出于本周的汽车,尤其是在机场地点。所以我本周不会对他们缺乏选择。
伟大的观点。我甚至没有想到这一点。我将继续提供包括赫兹的多个预订。我会看到未来的持有情况。
Mike929是离线的  
老的 Oct 26, 18, 4:11 pm

加入日期:2009年10月
地点:ATL.
程序:DL PM 1 MIL MILER,HZ PC,MarriottLT TI,AMB,Hilton Diamond
上周四10月18日我在PC岛上拿起了一个全新的GMC地形,4英里。
埃斯德曼离线  
老的 Nov 20, 18, 5:39 pm

程序:UA 1K,TK E +,作为MVPG,SPG&万豪酒店,HHD,Hertz PC
中午11月20日,选择道奇RAM 1500.所有带有临时标签。还有一个300岁,一个充电器,一个充满活力的充电器,并且扔了一个Camaro。
MDBE离线  
老的 Nov 27, 18, 8:15 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
昨晚在晚上7点45分去寻找可怜的选择。 PC有一些已经声称的汽车,两个小型货车和几个人站在更多的车上。此外,在拍摄这些照片时,我丢失了孤独的吉普车的机会

我不想在寒冷中等待回归,所以我冻结在五星级和偷偷摸摸的雪佛兰。它有21,000英里,但Sirius XM仍在工作。
sorosuub1. likes this.
CMK10离线  
老的 Dec 21, 18, 12:34 pm

加入日期:2017年4月
这是星期一(12/17)下午捡到了这一点。

黄金和5星都非常满,但没有什么太令人兴奋。选择你的Kia Souls,Chevy Cruzes,Chevy Malibus,Kia Optimas的颜色。还有几种非常新的丰田卡罗拉斯和一些日产Altimas。一个克莱斯勒Pacifica和一些道奇大篷车。 SUV或SURROVES的方式很少 - 一个别克ENCORE和一个雪佛兰的TRAX。金色和五星级地区之间的混合物非常类似。

电脑有点不那么完整,但有类似的汽车混合。它们的皮革以及一对现代交叉口还有几个。

付费升级区几乎完全是Infiniti Q50S,您选择的颜色,都与3.0T电机。一个凯迪拉克XTS非常粗糙的形状。

我有一个带有皮革和工作xm的altima,这是充足的,让我每天只需17美元。

我还尝试过清晰/快车道出口,并在这个主题的线程中施加了我的经验。
presguy离线  
老的 Dec 23, 18, 9:00 am

加入日期:2014年3月
地点:yyz.
课程:Skymiles Gm,UA Silver,Marriott钛,国家EE,Hertz 5 *
由于昨天早上误解了,是在ATL。 (2018年12月22日)

5星级车道有很多雪佛兰巡洋舰,起亚堡垒和花冠。还有一个福特融合混合动力车,但我试图拿走,但我们找不到汽车中的钥匙(虽然虽然......)。被标记为维护的雪佛兰巡洋舱口,所以我不得不从出口赶上,找到一辆新车......离开原车,因为我发现它为下一个租房者乘坐停车场旋转。

Edit:
在审查我在5星区的照片后,他们也有kia Optima(s?)。
乔尼德尔 likes this.

最后编辑sorosuub1; 1月2日,19日 下午1:07
sorosuub1离线  
老的 Dec 27, 18, 1:11 pm

12/26左右9A,挑选你的颜色300s,孤独别克Encore。用17k英里挑选孤独的Q50。

12/27左右10A,几乎空的批次,3个Malibus,2个飞羚。用1k英里挑选孤独的xts。赫兹员工随着我开车出来的推动了两个RAM 1500。
MDBE离线  
老的 Jan 24, 19, 2:29 am

加入日期:2015年12月
位置:ORD.
课程:UA 1K,铂金万豪铂金,SPG铂金,赫兹普圈
atl.

使用UC在ATL的PC成员的任何反馈或经验?

Flyinhawaiian的最后编辑; 1月24日,19日 4:23 AM 原因:从终极选择线程移动;这里有更多内容
吉米达西离线  
老的 Jan 24, 19, 5:45 am
远途旅行网福音师

加入日期:2011年10月
地点:ATL.
课程:DL分散闷热的盖章,一些酒店&汽车东西,kroger加卡
2周前捡起来。 PC成员。

许多300多岁,我认为Altimas。一对别克别克。一个英菲尼迪轿车,戴上了20k英里的镜头。犹他州。

我等待了10分钟左右,然后在XTS中驾驶,XTS上有200英里。

大量梅赛德斯和升级桩中的揽胜。他们想要75美元/天揽胜。
gooselee.离线  
老的 Jan 24, 19, 1:21 pm

位置:ORD.
课程:UA 1K,铂金万豪铂金,SPG铂金,赫兹普圈
Originally Posted by gooselee. 查看帖子
2周前捡起来。 PC成员。

许多300多岁,我认为Altimas。一对别克别克。一个英菲尼迪轿车,戴上了20k英里的镜头。犹他州。

我等待了10分钟左右,然后在XTS中驾驶,XTS上有200英里。

大量梅赛德斯和升级桩中的揽胜。他们想要75美元/天揽胜。

感谢您的反馈!
乔尼德尔 likes this.
吉米达西离线  
老的 Mar 13, 19, 12:25 am

加入日期:2017年4月
抵达Atl下午,星期五星期四

我是5 *,fwiw。在线预订建议广泛可用性,并快速扫描该地段建议相同 - 大多数空间和Cateies储存良好。

我的预订是为了奢侈(我,LCAR)。当我到达时,我的名字没有在董事会上,(发生了最后5个ATL租赁的4次)

在金展台等待10分钟。尽管我可以合理地想象,但代理人通常被解雇和单一的人。

她说我应该"去主席选择并带走任何克莱斯勒300 "。我问他们是否有其他有趣的事情。如果他们有一个,她说我也可以留下一个别克富豪。我问过任何沃尔沃斯。她说她有一个沃尔沃(模型未指明),每天45美元。我回答说,我可能只是从UC中取代这个速度,她说"好吧,我可以用35美元/天做沃尔沃".

我最终出去了PC。绝大多数充满了300岁和Camaros,有一些随机拾取卡车和紧凑的SUV。没有什么比更好或更值得注意的了。同样,5 *和金,是常用的灵魂混合。 Optimas,Cruzes和Altimas。

所有300秒都有一些小问题 - 身体磨损,污垢等我拿了一个"young"一个与工作xm,但是,原来,真的很强烈的女士香水味道。

我知道这个过程是名义上公平的。我租了一个我,我有一个(没有选择的粗糙的形状)。

我没有得到它 - 如果我唯一的选择是chysler 300,为什么让我等待一条线从他们所拥有的2个十几边拿一个随机的线。

无论如何,只需添加一些通风到我的观察。
presguy离线  
老的 Mar 14, 19, 8:01 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
3月7日上午7:30拿起,找到了什么 presguy. 锯。许多300多秒,一些巨大的飞行物,一些较小的SUVS一个随机道奇RAM。一个孤独的金牛座。我刚挑选最近的飞羚和我去了

CMK10离线  
老的 Mar 22, 19, 9:32 am

地点:亚特兰大
程序:DL FO,Hertz PC,National Exec Elite
Originally Posted by CMK10 查看帖子
3月7日上午7:30拿起,找到了什么 presguy. 锯。许多300多秒,一些巨大的飞行物,一些较小的SUVS一个随机道奇RAM。一个孤独的金牛座。我刚挑选最近的飞羚和我去了
Originally Posted by presguy. 查看帖子
无论如何,只需添加一些通风到我的观察。
你们中的任何一个都碰巧看到肾上腺素收集区是什么?

我在下周末出租了一个山地驱动,真的希望Camaro SS或野马GT,因为这2个是较多的,比挑战者R / T更快(更好地走来)。
Willskigt离线  

搜索引擎: