回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > 德国
刷新本页 >

FRA周末在2月 - 入住或去 - 行程帮助

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 29, 18, 1:16 am
原始海报

加入日期:2007年2月
地点:PacnW(海)
程序:75K AS,IHG

嘿伙计们 - 我有2月底的法兰克福的商务旅行。我有最后一个星期五和周末免费,所以我想到可能坚持探索城市及其周围的环境。但由于我打算在回家的路上飞行冰岛航空,我可以去冰岛尝试北极光。我也可以在欧洲的其他地方,但我想尽量减少额外的旅行时间。我是食物,文化和户外;加上咖啡。欧洲都很容易。理想情况下,我最大限度地走出旅行的方式,看到一些酷炫的文化景点,并在比较大的目的地(巴黎,AMS等)的地方有点较小的地方,得到一些冬季的阳光或北极光。我在FRA或Kef之外的城市中没有花在城市中,所以如果我当然飞过他们,那么我就会有趣。法兰克福似乎有一些小型,可爱的城镇,开车一天,或者我甚至可以前往科隆。或者我可以追逐北极光。你会怎么办?任何行程建议?
李兰离线  
老的 Jan 29, 18, 4:58 am

加入日期:2013年10月
地点:FRA.
程序:SQ,BAEC,OZ ...
法兰克福不是德国城市最令人兴奋的访问(从我的POV那里,在这里生活在这里),但它有一些很好的事情在法兰克福方面做了一些事情。 Rheingau地区参观葡萄园等。如果它只是一个周末,我相信你会做的事情。你可以花钱。在法兰克福本身1天(你会看到几乎所有东西)和第二天访问Rheingau地区的几个城镇,也许也参观Wiesbaden,这也很好。
JFSV离线  
老的 Jan 29, 18, 5:44 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2012年4月
地点:加拿大
计划:A3 * G,UA * S,PPE先生,HHONORS GOLD,Carlson Gold,Nexus
You could let LH decide for you: //www.lufthansa.com/de/en/Lufthansa-Surprise
Pewpew离线  
老的 Jan 29, 18, 6:07 am
暂停

加入日期:2017年9月
程序:M.&S, Radisson
deleted

最后编辑1Flyer; 12月11日,18日 1:42 AM
1flyer是离线的  
老的 Jan 29, 18, 6:34 am
四季5+徽章SPG 5+徽章

加入日期:2006年3月
地点:德国
节目:一些
Originally Posted by JFSV 查看帖子
法兰克福不是德国城市最令人兴奋的访问(从我的POV那里,在这里生活在这里),但它有一些很好的事情在法兰克福方面做了一些事情。 Rheingau地区参观葡萄园等。如果它只是一个周末,我相信你会做的事情。你可以花钱。在法兰克福本身1天(你会看到几乎所有东西)和第二天访问Rheingau地区的几个城镇,也许也参观Wiesbaden,这也很好。
像1flyer我也不同意。它可能不是最有趣的城市,但绝对值得一游。
有2天的人可以在法兰克福本身和周围景观中的1个。不会在慕尼黑,巴黎,柏林或其他任何东西上旅行。如果您想让您在没有问题的情况下,CSN到达大多数主要城市。
优惠是离线  
老的 Jan 29, 18, 6:06 pm
原始海报

酷,我认为这听起来像是住在弗拉。值得租车开车吗?在我的桶列表之前,我在德国没有驱动。我去过大多数主要城市@优惠 提到,虽然我喜欢回到柏林。我只是想我宁愿拯救旅行时间,除非我的回程追溯到国家是改善的票价或时间(我应该检查)。 @1flyer & @JFSV 感谢所有建议 - 这些建议也很高兴在2月底退房?

我应该注意到,虽然不是一个时髦,但我真的喜欢他们在音乐,咖啡,食品,酒精和艺术中的品味。不确定赶时髦的人喜欢徒步旅行,但我也进了。只是不是滑板或瘦牛仔裤的粉丝
@Pewpew. 令人惊讶的航班很棒,但我担心有点接触到冰岛空气的航班回家。我喜欢那些神秘的航班。当我在阿姆斯特丹的许多卫星前,我曾经在klm上做过那些。这是一个很棒的想法,这次旅行可能不适合我。我也主要放弃了明星联盟。几周前我终于终于归结了我的UA里程余额。

但是,我会向自己欠它来检查kef。桶列表北极光高,但似乎两晚可能不足以保证成功。
李兰离线  
老的 Jan 30, 18, 2:25 am
SPG 5+徽章四季5+徽章

就个人而言,我会租一辆车,值得。
优惠是离线  
老的 Jan 30, 18, 6:41 am

加入日期:2010年8月
课程:Marriott Bonvoy大使Melia Platinum,Sixt Platinum,Accor Silver,Lufthansa FTL
+1留在法兰克福。
@1flyer 有良好的建议,但我将远离与葡萄酒相关的人,因为2月只是走过Rheingau或Rheinhessen地区的葡萄酒村或葡萄园的好时机。

如果您以任何方式进入自然历史,请让我添加Senckenberg博物馆。德国建筑博物馆(Deutsches Architektur Museum)或Filmmuseum等较小的局部博物馆也非常值得参观,例如博物馆博物馆等博物馆或Portikus展厅。

我的建议是在第一天做更多的旅游资料(大教堂,Paulskirche,Roemerberg,Goethe-Haus),并在晚上将其潜入法兰克福的热闹的酒吧场景结合(我推荐Kinly Bar,Bristol Bar,Jimmy's Bar ,客厅,沙利文,骰子,小杯子),您可以轻松地结合入散步之旅。
然后在第二天做一些少数旅游的东西1flyer 提到如lola montez或一些offenbach场地。然后在晚上,在阿尔特运营的音乐会上,或者在英国剧院中的比赛如果您的住宿过于一个周末,请确保您在星期六的一天中访问Konstablerwache的每周市场,并在同一天浏览KleinmarkThalle(小市场大厅)。如果天气晴朗,我还建议在南河散步到格伯曼(美食)或北部河边的奥森。

这应该是两天的足够足够的,并且你不需要租车汽车,因为一切都是可操作或与公共交通到达。如果您需要餐厅建议,请发表讲话并告诉您喜欢的内容。
阳光是离线的  
老的 Jan 31, 18, 12:48 pm
暂停

加入日期:2017年9月
程序:M.&S, Radisson
deleted

最后编辑1Flyer; 12月11日,18日 1:41 AM
1flyer是离线的  
老的 Jan 31, 18, 7:13 pm
原始海报

我很兴奋。要查看的全部清单。现在我有几天太多了,这是完美的 我希望我能租一辆车,因为我喜欢在城外走出一点。这说我确信不便宜。

我喜欢一些美好的咖啡/饮料(比盛大老传统)和餐馆更多的咖啡/饮料的建议。我很平等的机会食物聪明,但喜欢去当地的特色/经典(所以盛大的老经典是伟大的),墙上的当地洞或农场到表/季节性/流行字的地方。我可以在酒吧用餐的独奏地方是首选,即使我的脸部在一本书或电话中,我也总是喜欢在酒吧的用餐而不是桌子。
李兰离线  
老的 Feb 1, 18, 1:18 am

加入日期:2010年8月
课程:Marriott Bonvoy大使Melia Platinum,Sixt Platinum,Accor Silver,Lufthansa FTL
可以在我的另一个帖子中找到一些传统的餐饮和派对选择 在偏婚论坛上.

对于臀部咖啡,尝试"浓咖啡吧" or "圣十字酿造社会"。如果你进入啤酒,你可以去"Naiv",这是在圣十字酿造社会上的正确,坐在那里。

适用于当地,素食,与米其林明星的素食,农场到桌风格美食,试着拿一张桌子"七个天鹅".

适用于当地的法兰克福风格的传统餐厅,尝试"Daheim Im Lorsbacher Thal"并在那里品尝苹果酒/苹果酒"Fichtekränzi".
阳光是离线的  
老的 Feb 1, 18, 2:29 am

加入日期:2011年3月
地点:加拿大
课程:UA 1K,Bonvoy平台万豪,优先级,星联盟金牌
免费冰岛航空停留

我同意所有的建议,让FRA听起来像欧洲的最佳地方?
再想想。你这个周末的预算是什么?我问,因为冰岛航空包装了很多选择是中止 - 您支付的所有费用是费用:
//www.theguardian.com/travel/2...opover-iceland

PS两天就是你真正需要看到冰岛。相信我。我去年做到了。
Antonio8069.离线  
老的 Feb 1, 18, 5:20 am
SPG 5+徽章四季5+徽章

我猜许多人将用2天对象......中断计划当然可以是一个选择,所以op可以在FRA和冰岛一天有一天。
优惠是离线  
老的 Feb 1, 18, 6:42 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年9月
位置:DUS(以及在运输途中的某个地方)
课程:LH SEN,AB PLAT,BA GOLD,希尔顿终身钻石,SPG终身铂金,IHG RA,凯悦全球化主义
如果您留在法兰克福 - 两天都有吨 - 无需任何汽车。这座城市是可操作的,对周围的地方有良好的公共交通工具(以及寻找停车位的问题)
飞行律师离线  
老的 Feb 2, 18, 3:36 pm
原始海报

我认为这将是法兰克福 - 感谢您的建议。虽然我来自IPA的土地,但是,虽然我来自IPA的土地,但我们在这里拥有的所有强烈啤酒花才能达到一堆土地。

我以前看到过的中断伙伴计划,但看起来并不像它仍然在跑步。我的另一半也告诉我,我禁止看到没有她的北极光。所以这使得我的位置更容易。但是我承认被告知不让我想更多......如果她曾经关心我的用户名,我是吐司!
李兰离线  

搜索引擎: