回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 远途旅行网 Cares.
刷新本页 >

柬埔寨:Ponheary Ly Foundation

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 25, 09, 10:12 am
原始海报

加入日期:2003年11月
地点:San / Tij或水下。
课程:俱乐部Interjet; airbnb.

感谢Randy批准这一点,因为远途旅行网 Cares Mest!这似乎是合适的,因为我第一次听到吉隆坡上的狗屎。然后,当我在柬埔寨碰到她时,她和另一个远途旅行网aller!真的是片刻。

2006年,在研究亚洲远途旅行网的亚洲论坛上研究柬埔寨之旅,我遇到了暹粒的Ponheary Ly的几次指导建议。 2006年11月,我的妻子和我在距离暹粒70公里处的Beng Melea,并遇到了一个远途旅行网aler(如果她想要)和她的指导。导游是吉隆利!他们把我们带到了他们的翅膀下,所以开始与Ponhealy和Polf(Ponheary Ly Foundation)的联系。 PLF于2006年开始,以支持柬埔寨的农村小学和中学教育。

Ponheary Ly Foundation是美国注册的501(c)3。它于2006年由洛里卡尔森(Lori Carlson)成立于2006年,由美国的旅行者到柬埔寨,他遇到了Ponheary Ly,并竭尽全力通过派遣穷人,农村儿童向小学重建国家来帮助努力。您可以阅读更多关于Ponhealy和Foundation历史的信息 点击此处 .

p’策略是一个简单有效的策略。政府学校在农村社区中到位,但他们并没有得到很好的参加,因为孩子们’他的家庭每天坐在大约一美元上,不能提供必要的用品和制服来注册他们的孩子。它每年花费约20美元来装备每个孩子的学校。 Ponheary访问这些村庄,使所有儿童的名单都没有上学并赞助他们。以这种方式赞助的5所学校有超过2,000名儿童。

该基金会还支持学校的早餐计划,教师补贴, 自行车到学校计划 和健康计划使教育经验对孩子们更有利,因为这些孩子的大多数人会发现过去的小学不可能继续。

其中一所学校位于丛林中,围绕学校周围的土地是一场活跃的土地矿山领域。这所学校的孩子患有高疟疾,登革热和结核病。 PLF每天聘请去学校的医生的服务,以治疗个别案件,并将学生和教师保持在Koh Ker学校。你可以 在这里阅读更多关于这个特殊学校的信息 .

我鼓励您探索此帖子中提供的链接并考虑 捐赠给Ponheary Ly基金会。很难找到其他原因,在您的贡献会产生更多效果。我有来自基础的DVD和小册子。他们被支持者捐赠,与PLFS承诺,100%的捐款给孩子们。请告诉我你的地址,我会把它们邮寄给你。

我的妻子和我将在7月份柬埔寨参观Koh Ker学校。我们将拍摄一个宝丽的相机和电影,让150名学生中的每一个自己的照片。我们还将用照片和视频记录旅行并进行详细的旅行报告。总之,我将提及我的公司慈善机构匹配计划使我能够将捐款与基础有效地翻倍。大多数公司都有类似的计划。请记住,这是501(c)3,捐款是免税。

=============== mod note ============

p Ly Foundation - youtube video 这个怎么运作 (8')

使用PLF Youtube视频访问Koh Ker学校<1> and <2>

p Ly Foundation / Profiles in Courage video on YouTube - part 1

p Ly Foundation / Profiles in Courage video on YouTube - part 2

p Ly Foundation / Profiles in Courage video on YouTube - part 3

最后通过JDiver编辑; 12月29日,11 下午12:01 原因:添加视频链接
Hiyo离线  
老的 Feb 25, 09, 2:53 pm

加入日期:2004年6月
位置:皇后,纽约
计划:SPG / Marriott Plat,AA Plat,HH Gold
这次真是万分感谢。在他们去柬埔寨的旅行期间,我将转发给我遇见她的父母。他们肯定会帮助她。
vivrant.离线  
老的 Mar 1, 09, 3:50 am

加入日期:2004年6月
地点:伦敦
遇到吉隆坡,她的兄弟和一些朋友,谢谢你发布这一点。他们是一个诚实的热情集团,为他们的家园创造了很多善意的意志。希望我们也可以贡献。
Studio76是离线的  
老的 Mar 1, 09, 12:55 pm

加入日期:2005年7月
地点:西贡/河内/旧金山
Ponheary是我们在2007年访问暹粒的指导。我听说她与学校和孩子一起工作,但不了解她的基础。这是一个很棒的消息!
IMM2B离线  
老的 Mar 18, 09, 12:14 pm
原始海报

第一个PLF时事通讯

Here is a 关联 到第一个Ponheary Ly基金会时事通讯。

1,884名儿童今年为学校服装!

452名剑学校的学生,其中包括中学18名
koh ker学校的161名学生
170名学生kong moch学校
514位Tchey School学生,包括63中学
587名扫管笏学生,包括67中学
Hiyo离线  
老的 Apr 16, 09, 12:26 pm
原始海报

2009年4月PLF时事通讯

Here's a 关联 到最新的Ponheary Ly Foundation时事通讯。

剑的新家具

来自加利福尼亚州的一位访问者Rachel Eidbo看到适合装备与户外家具的录音机,最近参观学校。

家具由当地工匠从剑村制作,并在早餐时间和白天的学生们都能充分利用,用于阅读图书馆附近或只是在阴影中休息。感谢Rachel和Beth实现这一目标。这是学校的一个很棒的补充。
Hiyo离线  
老的 Jun 2, 09, 12:59 pm
原始海报

钱去哪里。 。 。

这是Lori Carlson的视频,他在柬埔寨运行了吉隆坡的基金会。

学校用品的魔力

好的。我的妻子和我将在一个月内在暹粒,我会发布我们访问Koh Ker学校的一些照片和视频。
Hiyo离线  
老的 Jun 25, 09, 11:00 am
原始海报

通讯

Here's a 链接到最新的Ponheary Ly Foundation时事通讯。

我的妻子和我早上离开了该地区,并将在7月6日至11日暹粒。
Hiyo离线  
老的 Jun 30, 09, 9:23 am

加入日期:2003年3月
位置:BRU,DCA,ZRH,JNB,FRA
课程:UA全球服务2mm,DL 360,amex百分点,牛头钛寿命,妈妈爱我
Originally Posted by Hiyo. 查看帖子
我的妻子和我早上离开了该地区,并将在7月6日至11日暹粒。
到时候那里见!

您可能希望重新确认您的预订,PG刚刚对REP进行了重大时间表,我们发现我们的航班已被取消。
Ironmanjt离线  
老的 Jun 30, 09, 10:04 am

加入日期:2005年6月
地点:三州地区
她和/或她的兄弟是否提供指导服务。我做了一个谷歌,但我想出的只是基础
DTSM离线  
老的 Jun 30, 09, 9:55 pm
驻华大使

加入日期:2007年10月
地点:美国东南部和北京
节目:各种各样的
我将在大约一周内离开柬埔寨,大部分时间都将在7月份。在暹粒普遍领域的一部分。我会尝试用那里搭配窥视和/或她的基础,如果我可以在本地联系人等上获得额外的更新信息,将在这里发布。
杰杰离线  
老的 Jul 5, 09, 7:40 am
原始海报

Originally Posted by DTSM 查看帖子
她和/或她的兄弟是否提供指导服务。我做了一个谷歌,但我想出的只是基础
用她的电子邮件和本地(柬埔寨)电话号码发给您PM。他们都是指导服务。
Hiyo离线  
老的 Jul 5, 09, 7:42 am
原始海报

Originally Posted by 铁曼吉特 查看帖子
到时候那里见!

您可能希望重新确认您的预订,PG刚刚对REP进行了重大时间表,我们发现我们的航班已被取消。
如果您愿意为饮品或其他任何东西举行会面,请使用我的电子邮件和柬埔寨电话号码。
Hiyo离线  
老的 Jul 26, 09, 1:13 am

加入日期:2009年7月
计划:AA Gold
Hiyo-
我很高兴看到有人写关于koh ker学校和ponheary ly基金会。这是一个值得的事业,值得拥有所有的注意力。

自从我的丈夫以来,我曾经认识吉隆雅,我在2002年与她一起旅行。我母亲和我去柬埔寨,2007年12月访问了Koh Ker学校,当时基金会仍在考虑采用它。在我们离开美国之前,我们会收集2400美元的家庭和朋友捐赠,一旦我们到学校,虽然一美元在那里走了很长时间,我们可以看到它只是桶里下降。

自2007年以来发生了什么,这是奇迹的任何东西。孩子们 学习。 孩子们 毕业。这是一个惊人的爱,金钱和注意力可以为孩子做些什么。

我只是在越南,在西贡举行洛瑞。她告诉我你去学校和宝丽来的故事。小世界,呃?

感谢您对此值得注意的项目。
Wired2theworld离线  
老的 Jul 26, 09, 1:11 pm
原始海报

Originally Posted by Wired2theworld. 查看帖子
Hiyo-
我很高兴看到有人写关于koh ker学校和ponheary ly基金会。这是一个值得的事业,值得拥有所有的注意力。

自从我的丈夫以来,我曾经认识吉隆雅,我在2002年与她一起旅行。我母亲和我去柬埔寨,2007年12月访问了Koh Ker学校,当时基金会仍在考虑采用它。在我们离开美国之前,我们会收集2400美元的家庭和朋友捐赠,一旦我们到学校,虽然一美元在那里走了很长时间,我们可以看到它只是桶里下降。

自2007年以来发生了什么,这是奇迹的任何东西。孩子们 学习。 孩子们 毕业。这是一个惊人的爱,金钱和注意力可以为孩子做些什么。

我只是在越南,在西贡举行洛瑞。她告诉我你去学校和宝丽来的故事。小世界,呃?

感谢您对此值得注意的项目。
欢迎来到远途旅行网, Wired2theworld.。由于在离开该地区之前与L​​ORI交谈,我在另一个旅行委员会找到了一些帖子,这让我到了您的优秀网站。我认为你会发现ft是一个旅行的人来说是一个很棒的,有用的社区。

这是A. 关联 关于我们前往Koh Ker的PLF通讯文章。我还有一天的视频和我的妻子照片。我们仍然通过所有镜头来排序,但我很快就会发布。

正如你所说,它令人惊叹了多少可以做到多少,对我们来说可能没有多少钱。与kohker的孩子和教师一起,以及吉隆坡和洛瑞和医生,令人惊叹,难以忘怀。过去两年的儿童的转型是一个词,神奇。

我希望在远途旅行网上看到更多你,我希望你继续继续撰写洞察力和娱乐网站。当我第一次读完时,我对我们共同的旅行哲学和实践有点震惊。我会将它留给您发布链接,或者在您的签名行中放置相同。

欢迎再次欢迎和安全旅行。

最后编辑了hiyo; 09年7月26日 下午1:17
Hiyo离线  

搜索引擎: