社区
Wiki帖子
搜索

777-300ER的商务舱座位被封锁

线程工具

搜索这个线程

老的 May 1, 19, 5:02 pm
原始海报

加入日期:2019年5月
地点:旧金山
程序:Br Gold / * g
777-300ER的商务舱座位被封锁

大家好,

我♥目前IML银卡成员和I値L在下次旅行后成为金卡成员。现在,1a和1k显示为我的封闭座位。我只是想知道,在我成为金卡成员之后,我会在我预订一张票后选择1A和1K吗?

上次编辑由Scoutiscool; 5月2日,19岁 上午12:27 原因:缩短以提出问题更直接,更少令人困惑
Scoutiscool离线  
老的 May 2, 19, 6:51 pm

加入日期:2005年8月
程序:AA铂金(2mm),BR金,作为MVP,万豪钛
我是一个黄金成员,并且在RL的前2行中有选择的座位多次。
Tai4de2离线  
老的 May 2, 19, 7:11 pm

加入日期:2016年9月
我没有EVA状态,预订了一个奖励机票,并且能够立即选择1A / 1K - 虽然我预订了与它们的航班提前8个月(用于利用奖励可用性),所以我也承担了席位可用性由于时间。
HardWorking21离线  
老的 May 2, 19, 11:25 pm
原始海报

Originally Posted by Hardworking21. 查看帖子
我没有EVA状态,预订了一个奖励机票,并且能够立即选择1A / 1K - 虽然我预订了与它们的航班提前8个月(用于利用奖励可用性),所以我也承担了席位可用性由于时间。
我懂了。我想知道BR的系统如何在某些时候为每个人开放座位。我希望我能弄清楚他们在系统中使用的算法。

Originally Posted by Tai4de2. 查看帖子
我是一个黄金成员,并且在RL的前2行中有选择的座位多次。
我懂了。这很好看!
老的 May 3, 19, 10:32 pm

加入日期:2016年8月
地点:SFO.
课程:BR钻石,王朝传单Paragon,万豪终身平台
Originally Posted by Scoutiscool. 查看帖子
我懂了。我想知道BR的系统如何在某些时候为每个人开放座位。我希望我能弄清楚他们在系统中使用的算法。

我懂了。这很好看!
在第5次发生变化和2018年11月之后,任何人都能够选择第1行,但不行2.从3月5日开始,第1行A / K成为钻石/金的堵塞选择。在BR更新系统以更好地满足其成员和飞行公众,已经存在多种变化。
Hayzel7773离线  
老的 May 29, 19, 12:57 pm

Originally Posted by Hayzel7773. 查看帖子
在第5次发生变化和2018年11月之后,任何人都能够选择第1行,但不行2.从3月5日开始,第1行A / K成为钻石/金的堵塞选择。在BR更新系统以更好地满足其成员和飞行公众,已经存在多种变化。
嗨Hayzel7773,其他同伴远途旅行网会员,

我认为你在这里说的是有道理的,因为我是2018年11月5日至3月5日之间选择的座位1A或1K(我没有地位,这是我第一次飞行的eva)。我今天刚收到了票证,我发现第1行被封锁,但是第2行被打开。我叫我当地的办公室,客户代表告诉我,3月5日之后,为包括金/钻石成员在内的每个人都被阻止了第1行。这些座位只能在机场要求。

只想确认这是其他黄金和钻石成员的情况,因为我个人喜欢行1的窗户座位,然后在eva飞行之后的窗口座位。更不用说这个服务也很漂亮。
Aaronchen离线  
老的 May 30, 19, 9:22 pm
原始海报

Originally Posted by Aaronchen. 查看帖子
嗨Hayzel7773,其他同伴远途旅行网会员,

我认为你在这里说的是有道理的,因为我是2018年11月5日至3月5日之间选择的座位1A或1K(我没有地位,这是我第一次飞行的eva)。我今天刚收到了票证,我发现第1行被封锁,但是第2行被打开。我叫我当地的办公室,客户代表告诉我,3月5日之后,为包括金/钻石成员在内的每个人都被阻止了第1行。这些座位只能在机场要求。

只想确认这是其他黄金和钻石成员的情况,因为我个人喜欢行1的窗户座位,然后在eva飞行之后的窗口座位。更不用说这个服务也很漂亮。
在我发布这个问题之前,我也打电话给预订。该代理人还告诉我,为所有包括金/钻石成员(包括Gold / Diamond成员)的唯一途径被封锁了1A / 1K是在机场要求的。我想在3月5日补丁后,计算机系统甚至没有允许EVA客户代表将这些席位分配给任何人,只有黄金/钻石卡乘客可以在线选择它们?

我在下次旅行后会让你更新,因为我将成为一个金卡成员之后。手指越过坐在座位上,拥有更多隐私(IMO),并且能够成为第一个下飞机的人!
老的 Jun 3, 19, 5:38 pm

加入日期:2018年12月
地点:纽约
计划:铂金万豪酒店
Originally Posted by Hayzel7773. 查看帖子
1a / k是否可取?根据座椅大师和一些旧评论,它们比第2行更糟糕。
熊熊是离线的  
老的 Jun 4, 19, 11:48 am

Originally Posted by 幸福的 查看帖子
1a / k是否可取?根据座椅大师和一些旧评论,它们比第2行更糟糕。
我认为这一切都归结为个人喜好。我现在一直坐在1A / 1K中坐在1A / 1K上,我个人喜欢他们,并认为它们比其他座位更可取。如果他们没有被拿走,我曾经能够在出发前72小时安排这些席位。这真的只是我,因为我总是喜欢随时随地坐在前排座位上,当我去参加会议等时。
Aaronchen离线  
老的 Jul 19, 19, 11:49 pm

加入日期:2011年2月
地点:CA / NY
课程:Bonvoy大使,HH G,BR钻石/ * G,如MVP Gold,UA Silver,B6马赛克,赫兹PC
Originally Posted by Scoutiscool. 查看帖子
只有黄金/钻石卡乘客可以在线选择它们?
即使它被阻止,我甚至不能选择1A作为钻石。我曾经一直选择它。

我叫做钻石线,服务中心只能为我的票子添加一个注释;他们说座位被机场挡住了。
aaachiuuu是离线的  
老的 Jul 20, 19, 12:36 am
原始海报

Originally Posted by Aaachiuuu. 查看帖子
即使它被阻止,我甚至不能选择1A作为钻石。我曾经一直选择它。

我叫做钻石线,服务中心只能为我的票子添加一个注释;他们说座位被机场挡住了。
哦,笨蛋。 好吧,我猜我们别无选择,除了早期去机场,要求代理人看到座位是否可以分配,或者监控座位选择地图,看看座椅是否打开选择,如3天(或更少? ) 在出发前。
老的 Jul 21, 19, 2:29 am

加入日期:2008年5月
地点:湾区
程序:UA 1K现在; AA(没有状态);钻石; SPG铂金
我避难过很长时间飞过旧配置,因为SFO已获得新的RL配置,接近2年。

1K-我会避免厕所它。 BR经常干净洗手间。但我只是因为足球而像它一样。

1a没问题。你确实更快地下飞机。但是,通过新的配置屏幕的突出突出的突然性小于以前。我经常会把我的毯子放在上面,同时露出舒适并准备到陆地。在挂起的脚下的小壁橱也走了。 BR服务员通常会让我放在那里的台湾买的面包。

Krispykrme离线  

搜索引擎: