社区
Wiki帖子
搜索

阿提哈德第一次过度以色列

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 15, 20, 8:44 pm
原始海报

加入日期:2011年6月
地点:纽约
程序:AA GLD,AC
阿提哈德第一次过度以色列

我偶然发现了这个,以为它很酷:

IJKH. likes this.
m60_to_lga离线  
老的 Oct 16, 20, 5:12 am

加入日期:2013年3月
课程:Etihad Guest Platinum;雅高铂金;希尔顿钻石
你可以想象飞行前的船长

"你肯定是对的,就像100%肯定一样,就像你母亲的生命那样绝对的手"然后在他进入之前呼吸,直到他得到了收音机欢迎他

大声笑是惊人的,坦率地说,我的一生中我期待的是我的一生,在月亮上,感觉终于盛行,渴望持续时间
757FO汽车爱好者 like this.
狗狗离线  
老的 Oct 16, 20, 8:04 am
原始海报

加入日期:2011年6月
地点:纽约
程序:AA GLD,AC
Originally Posted by 狗狗 查看帖子
你可以想象飞行前的船长

"你肯定是对的,就像100%肯定一样,就像你母亲的生命那样绝对的手"然后在他进入之前呼吸,直到他得到了收音机欢迎他

大声笑是惊人的,坦率地说,我的一生中我期待的是我的一生,在月亮上,感觉终于盛行,渴望持续时间
我很确定飞行计划在飞机靠近以色列领土之前得到了所有相关方的批准。但它绝对听起来像船长对飞越以色列相当漂亮。

一个问题:什么/是欧洲和阿联酋之间飞行飞机的通常飞行路径?他们在西奈州飞过南方吗?或者以土耳其/叙利亚/伊拉克(这听起来不受欢迎的选择)。
汽车爱好者 likes this.
m60_to_lga离线  
老的 Oct 16, 20, 9:44 am

加入日期:2013年3月
课程:Etihad Guest Platinum;雅高铂金;希尔顿钻石
Originally Posted by m60_to_lga. 查看帖子
我很确定飞行计划在飞机靠近以色列领土之前得到了所有相关方的批准。但它绝对听起来像船长对飞越以色列相当漂亮。

一个问题:什么/是欧洲和阿联酋之间飞行飞机的通常飞行路径?他们在西奈州飞过南方吗?或者以土耳其/叙利亚/伊拉克(这听起来不受欢迎的选择)。
是的vist pre prep,仍然不想成为 #1 如果信息流程未完成,大声笑以色列军队很漂亮

是的,据此同样将在卡塔尔阿拉伯海中飞行,所以看不到它是如何帮助的,尽管我相信它在它到来的地方,这次航班来自意大利,所以可能需要更多的直接路线,而北欧会不太受影响。也许疯狂,赢得了大奖者?
狗狗离线  
老的 Oct 16, 20, 11:48 am

加入日期:2017年3月
程序:非Rev计数是否?
很高兴看到和听到。让我们希望并祈祷是和平的开始,以及国家与人民之间的更好的理解。
757FO离线  

搜索引擎: