回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 用餐Buzz
刷新本页 >

合并"Chick-fil-A" thread

社区
Wiki帖子
搜索

Consolidated "Chick-fil-A" thread

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 10, 08, 9:53 am

加入日期:2006年2月
课程:HH Gold(再次),US / UA / DL非精英,ZE总统圈,WN不愿意兑换。
感叹

Originally Posted by 凯珀 查看帖子
+1

我喜欢他们的咖啡焦糖奶昔!非常好吃!

除了在商场的一个之外,我们唯一的CFA是由Wegman的。不用说,我在Wegman的任何时候都发现自己在渴望CFA - 用一块石头杀死两只鸟。
同上!我知道这是关于CFA的,即使促销难以找到降低您的用餐费用,但嘿,购买优惠券日历!但是,我可以说.....哦,Wegmans !!!真的很好!!!!

所以,^^为CFA(和Wegmans !!)。
Jan_Believes离线  
老的 Oct 10, 08, 9:53 pm
DH.

加入日期:2000年1月
地点:阿什堡,弗吉尼亚州(IAD / DCA / BWI)
我喜欢他们的鸡,但他们对我的口味太咸了。
DH.离线  
老的 Oct 10, 08, 10:47 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年6月
位置:无论是在拍摄范围或任何地方都可以找到好啤酒...
计划:HH钻石,优先俱乐部铂金
Originally Posted by Jan_Believes. 查看帖子
同上!我知道这是关于CFA的,即使促销难以找到降低您的用餐费用,但嘿,购买优惠券日历!但是,我可以说.....哦,Wegmans !!!真的很好!!!!

所以,^^为CFA(和Wegmans !!)。
我们每年都能买两个日历。他们非常适合使用过期的优惠券。

I love Wegman's too.
凯珀离线  
老的 Oct 10, 08, 11:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年6月
地点:农村TN(但是本土)
计划:国家执行精英,其他人都不重要
我明天要去CFA(星期六),因为我通常在周日早上渴望。 。 。
Icurire2离线  
老的 Oct 11, 08, 5:21 am
远途旅行网发布传奇

Originally Posted by Icurire2. 查看帖子
我明天要去CFA(星期六),因为我通常在周日早上渴望。 。 。
这也发生在你身上吗?它通常会发生在我身上!
凯珀离线  
老的 Oct 11, 08, 5:42 am
远途旅行网发布传奇

Originally Posted by 凯珀 查看帖子
这也发生在你身上吗?它通常会发生在我身上!
在那张笔记上,我觉得我正在去乘坐早餐开车去CFA!
凯珀离线  
老的 Oct 11, 08, 5:57 am

加入日期:2000年2月
Catman - 在过去的几年里没有看到你的许多帖子 - 很高兴见到你 - 你在哪里划注在哪里?
Chik Fil A. Waffle Fries的大粉丝还可以,但三明治是最好的。柠檬水(饮食和常规)也都岩石。

TF
Tofromord离线  
老的 Oct 11, 08, 7:31 am

加入日期:2005年9月
程序:UA 1P,DL Gold,SPG Gold
我喜欢常规和烤的鸡肉三明治。我也喜欢奶蛋饼炸薯条。感谢某人在垃圾邮件中发布免费日历,我也在尝试一些其他菜单项目。
jhflyer.离线  
老的 Oct 11, 08, 8:05 am

加入日期:2006年8月
位置:来自TPA的海湾
课程:DSM,USDM,BAEC,AAAVACA
Jeff Foxworthy曾经描述过他们的三明治,如果你要把一个Chik-Fil-A三明治放在头顶,你的舌头会击败你的大脑。

我喜欢chik-fil-a,如果选择是他们或另一个快餐的地方,我就会毫无疑问地接他们。您不会在任何地方找到更美味的鸡肉三明治。他们的柠檬水和布朗尼也是一个刚刚停下来的。
exitroworelse是离线的  
老的 Oct 11, 08, 9:14 am

加入日期:2003年5月
位置:ATL / MOO(许多其他人经常)
程序:DL DM(MM),SPG / Marriott Gold,Hilton Gold,Ihg Plat,LH永远不会再!
有趣的线程......以及很多原因。

这是一个有趣的公司,从顶部下来。他们只在6点%北美快餐市场。没有债务。所有增长都是从内部提供资金。每个单位销售比MCD更好,并且每周只开6天。 40岁稳定或不断增长的销售额。在80-81的水平,但从来没有下降。将于今年将是3亿美元的公司。考虑所有他们非常认真的管家。在大多数零售商持有手指的时候,在市场上大胆地看到哪种意见风吹来,相应地选择他们的价值观。在目前为此开展和领导它的3代(#1是创始人)来过渡公司是非常有意的。这么多公司在这一领域失败了。我可以继续。

无论煤气价格每周至少3天,我的家人都可以单向驾驶16英里。

我在过去的5年里吃了这么多的#1,这几天我探索了菜单,并找到了像包裹和沙拉一样的新事物。

我经常在DFW地区(Waxahachie,TX)在旅行时,这是一个零售店的最佳客户服务地点,我知道在整个美国。如果您在该地区检查出来。它在顶部很漂亮,我几乎就像那样。

^^^ to CFA!

另一件事。不要仅基于ATL的Concours版本来判断它。这比商场或FSU不同的静脉运行。在另外两个地区的质量和选择要好得多。只是fyi ......
Woody125离线  
老的 Oct 11, 08, 10:43 am
远途旅行网发布传奇

Kipper先生认为他们的早餐是最好的餐厅,所以我今天早上吃早餐,从CFA吃早餐。 无论如何,它遇到了我的CFA渴望!
凯珀离线  
老的 Oct 11, 08, 11:10 am

加入日期:2000年6月
位置:keyq.
节目:CO PPLUS,AMEX PLATINUM,DL银牌,HHONORS GOLD
我们通常会为我们的女儿的BDY派对为我们的朋友提供一个块拼盘......他们总是被吃掉。有一天,我将制作裂缝食品清单,CFA块可能是1或2号。
Duhey2离线  
老的 Oct 11, 08, 11:33 am
远途旅行网发布传奇

Originally Posted by Duhey2 查看帖子
我们通常会为我们的女儿的BDY派对为我们的朋友提供一个块拼盘......他们总是被吃掉。有一天,我将制作裂缝食品清单,CFA块可能是1或2号。
裂缝食品清单? 我想我需要制作其中一个!
凯珀离线  
老的 Oct 11, 08, 7:50 pm

加入日期:2007年6月
我喜欢CFA,尤其是他们烤的鸡肉三明治,奶蛋饼炸薯条,一些鸡块,都被一个大杯柠檬水洗了下来。而且我甚至不在乎他们支持一群超狂野的基督徒,因此只要他们维持世俗的界限,我将一直光顾他们。

然而,我有点嫉妒那个福特汽车在过去2007年福特金牛座(最后一个在他们重命名为福特五百个新的2008年的金牛座)到塞缪尔特鲁特凯蒂,直接从大会植物中发布。
Alcathiax离线  
老的 Oct 11, 08, 9:31 pm

加入日期:2005年12月
地点:DCA.
课程:DL,万豪,无限制的邦能
是的,我有时会吃那里。他们做客户服务权;我从来没有花费超过几分钟的时间等待订单,他们从未对我有一个错误,没有其他快餐场所可以申请。不要像往常一样去,因为它是如此咸,但鸡早餐卷饼仍然叫我。

Truett Cathy不是我最喜欢的地球上的人,但真的不会影响我在小鸡-Fil-A时吃的决定。
Silverthief2离线  

搜索引擎: