社区
Wiki帖子
搜索

已经发送了2020个奖章套件?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 13, 19, 4:42 pm
原始海报

加入日期:2011年2月
位置:在Mason-dixon之上的某个地方
程序:DL HAM Samich
已经发送了2020个奖章套件?

(我环顾一分钟左右,看不到其他人提到这所以我认为它可能值得发布)

也许是一个dl错误:今天我收到了2 x铝金刚石袋标签&邮件中的一些JWD证书:

2020年的钻石包标签?

我注意到他们在任何地方都没有我的1毫米的名称,我无法找到邮件中任何地方的日期的任何引用,所以我倾向于这是一个错误......

Anyone else?
rfdminnesota离线  
 老的 Dec 13, 19, 4:51 pm

加入日期:2019年4月
他们现在有单独的mm标签(红色)。它不再在DM标签上打印。你去年是否有资格获得DM?
Xliioper离线  
 老的 Dec 13, 19, 4:55 pm
原始海报

Originally Posted by Xliioper. 查看帖子
他们现在有单独的mm标签(红色)。它不再在DM标签上打印。你去年是否有资格获得DM?
确实是的。我相信这是我连续4年或5年作为DM。但我差不多两年前的1mm资格,也没有得到任何花哨的标签,也没有:/
 老的 Dec 13, 19, 4:58 pm

加入日期:2009年10月
位置:MSP.
程序:Delta PM,1毫米
Originally Posted by rfdminnesota. 查看帖子
确实是的。我相信这是我连续4年或5年作为DM。但我差不多两年前的1mm资格,也没有得到任何花哨的标签,也没有:/
1mm的标签不是花哨的,但它们是红色的!你应该得到了他们。我今年初得合,并几周后收到了我的标签。
CMX. likes this.
Carmenom离线  
 老的 Dec 13, 19, 5:04 pm

加入日期:2019年2月
Originally Posted by rfdminnesota. 查看帖子
也许是一个dl错误:今天我收到了2 x铝金刚石袋标签&邮件中的一些JWD证书:
这些实际上是铝吗?我所获得的套装是所有超级便宜的金属金属。
willbarrett_68离线  
 老的 Dec 13, 19, 5:09 pm
原始海报

Originally Posted by WillBarrett_68. 查看帖子
这些实际上是铝吗?我所获得的套装是所有超级便宜的金属金属。
我担心我不确定金属是什么,但我可以说他们看起来与所有以前的金属相同。
 老的 Dec 13, 19, 5:45 pm

加入日期:2015年7月
地点:圣云,佛罗里达州
课程:DL PM,UA Silver,Marriott Titanium,Hertz总统圈
他们改变为今年的Medallion Kits的新供应商。似乎新的供应商在这里的报告表明套件在几周内返回了这项套件。
MCO Flyer.离线  
 老的 Dec 13, 19, 6:19 pm

加入日期:2001年12月
课程:DL 2MM,AA MM,DL Sky Club Life,AA Admirals Club Life,Hilton Gold Life
你幸运!!你终于在邮件中获得了去年的标签,因此没有日期。

我们中的一些人去年从未有过任何东西,即使我们越过了一个门槛(....它在邮件中)
lomapaseo.离线  
 老的 Dec 13, 19, 7:13 pm

加入日期:2013年5月
地点:西海岸最佳海岸
课程:Tindol Gold,Starbucks Gold,Costco Executive !!
他们正在带回2020年的物理奖章卡 - 所以我认为这是去年的。
Keitherson离线  
 老的 Dec 14, 19, 10:10 am

加入日期:2009年12月
我大约两周前在2020年收到了我的DM套件,他们是金属标签,就像图片中的那些。 JWD证书不会过期。

我的2019年DM套件发生在5月(6个月前),所以这绝对是不同的。
Skibum3d是离线的  
 老的 Dec 14, 19, 2:56 pm

加入日期:2007年12月
地点:SFO.
程序:DL PM,UA PG
我的PM套件是几周前的,但没有包括去年的JWD证书。有谁有谁得到它们?
WXMAN13离线  
 老的 Dec 14, 19, 3:03 pm

加入日期:2013年5月
地点:西海岸最佳海岸
课程:Tindol Gold,Starbucks Gold,Costco Executive !!
Originally Posted by skibum3d. 查看帖子
我大约两周前在2020年收到了我的DM套件,他们是金属标签,就像图片中的那些。 JWD证书不会过期。

我的2019年DM套件发生在5月(6个月前),所以这绝对是不同的。
你有一个奖章卡,显示了1/21的expiry吗?
Keitherson离线  
 老的 Dec 14, 19, 3:11 pm

加入日期:2008年4月
计划:DL Gold; IHG Spire.
仅是mm / dm / pm的物理套件吗?或者是gm / sm也得到它们?
lsquare. likes this.
Hikouki离线  
 老的 Dec 14, 19, 3:55 pm

加入日期:2019年6月
程序:DL DM,钛万豪
FO(Silver)/ GM成员也将获得带行李标签的套件。 PM及以上将获得标签加上两份'谢谢'卡,感谢船员如果收到良好的服务。
Coyg是离线的  
 老的 Dec 14, 19, 3:55 pm

加入日期:2010年3月
课程:DL,OZ,AC,AS,AA,BA,希尔顿,凯悦,万豪,IHG
Originally Posted by Hikouki. 查看帖子
仅是mm / dm / pm的物理套件吗?或者是gm / sm也得到它们?
我也想知道。
 lsquare. 离线  

搜索引擎: