社区
Wiki帖子
搜索

三角洲 Hold Times

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 10, 18, 10:45 am
原始海报

加入日期:2016年8月
三角洲持久

我对Delta电话持续时间感到困惑。大约半小时前我打电话给三角洲并与代表交谈 3分钟。大约15分钟后,我有另一个问题并从同一部手机呼吁,被告知保持时间是 两个小时。我从同一部手机上呼叫,两次都认识到这个数字,并感谢我成为斯卑蒙会员。这些电话在星期三早上11点左右。

为什么持有时间存在巨大的变化?有没有办法在手机上获得更快的服务,比如获得更多的高级卡或其他更多的PerQs?

提前致谢。
Inet32离线  
老的 Jan 10, 18, 11:31 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
也许很多人突然决定叫三角洲?也许他们的电话是一个糟糕的一天?
kchoya. likes this.
伦敦勒离线  
老的 Jan 10, 18, 12:52 pm

加入日期:2009年5月
地点:南公园,CO
计划:Tegridy Elite
任何人都猜测为什么。

至于获取更快的电话服务?一些航空公司为精英状态较高的人提供了专用的单独电话线,尽管在我的经验中并不总是保证更快的手机响应。我没有在三角洲的状态很长一段时间,所以我不知道他们目前的产品是什么 - Delta网站将告诉您一个单独的精英线是否是特定级别的舒适性。不是我会把钱和努力付诸实施 只是 不过,访问精英电话线。
84Fiero.离线  
老的 Jan 10, 18, 1:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年4月
位置:BYE DELTA
课程:AA EXP,HH Diamond,IHG Plat,Hyatt Plat,SPG Gold,Gold先生,Avis总统俱乐部
如果您想要即时答案,请致电新加坡预订号码。
javabytes.离线  
老的 Jan 10, 18, 1:20 pm
主持人:信息台,远途旅行网福音师

加入日期:2003年7月
地点:美国芝加哥,美国
计划:AA Gold
将此迁移到我们专用的Delta论坛。

chgoeditor
共同主持人,信息台
志托特是离线的  
老的 Jan 10, 18, 1:33 pm

加入日期:2016年4月
地点:旧金山
程序:DL PM
他们还在打电话开始时仍在玩冬季风暴麦森警告吗?
DLO GSR离线  
老的 Jan 10, 18, 1:45 pm

加入日期:2014年6月
地点:SLC.
Originally Posted by DLO GSR. 查看帖子
我没有听到一个。

我昨晚试过打电话来处理时间表变更。两个小时的等待时间。刚刚尝试再次打电话,2个以上时间再次等待。猜猜我明天早上会先试试。或者在此速度下,访问Celta客户服务在机场可能会更快...
FunnyFarm299离线  
老的 Jan 10, 18, 1:55 pm
曾经是'roachjl'

加入日期:2011年8月
地点:华盛顿特区
计划:DL Platinum,Hilton Gold,SPG Gold
如果我有疯狂的等待时间,我已经去了机场,如果重要的是要完成一些事情。要回答OP,状态真的是获得更快的响应的唯一方法。当我没有地上/银时,我经常不得不等待30分钟。现在我是铂金,当我等到等等时,我会生气2.我必须等待的最多铂金是4分钟,而且大多数时间都在2枚戒指上拿起。我无法想象钻石服务有多好。也许他们在意识到你有问题之前给你打电话?
WXMAN22 likes this.
Bluestreak17离线  
老的 Jan 10, 18, 2:00 pm

加入日期:2013年9月
位置:SFO / MCI
课程:DL GM 0.4MM,Hhonors Gold,SPG Plat,Marriott Pl,Avis PC,国家EE,Hertz PC
OP - 如果有的话,你的奖章状态是什么?状态可能会影响等待时间。
我今天早上打电话给DM线,没有等待时间。
KXC262离线  
老的 Jan 10, 18, 2:20 pm

另外,它们是否没有提供回拨选项?随时我在GM线上等待时间,他们只是说他们会在X-y分钟而不是持有。
DLO GSR离线  
老的 Jan 10, 18, 2:21 pm

加入日期:2009年10月
地点:IND.
计划:DL DM,SPG AMB,National EE
你可以尝试推特。一旦你关注@三角洲,他们会跟着你回到你,并用简单的问题,座位分配,那种东西直接给他们留言。服务曾经真的很快。但上周我试图上升级列表(仍然不知道为什么我不是)我没有听到几天,我飞过几天后。
Azeckel离线  
老的 Jan 10, 18, 2:33 pm

加入日期:2013年2月
课程:Delta DM MM,HH Diamond,Marriott Bonvoy Embassador Elite,TSA预检查
Originally Posted by DLO GSR. 查看帖子
它疯狂的是天气渠道名称冬季风暴,他们真的称之为"Winter Storm Greyson"在Delta预订号码上?
cvfdchief180离线  
老的 Jan 10, 18, 3:29 pm

Originally Posted by cvfdchief180 查看帖子
它疯狂的是天气渠道名称冬季风暴,他们真的称之为"Winter Storm Greyson"在Delta预订号码上?
哈哈是的,我不得不等待那个愚蠢的整个录音,然后说,除非它是紧急的plz稍后试试,否则它将我送我的精英线条,欢迎我。然后回拨时间从20-60分钟到。
DLO GSR离线  
老的 Jan 10, 18, 4:55 pm

加入日期:2004年6月
地点:ATL.
计划:Delta Plat
作为一个实际上花了很多时间的人实施"estimated call wait"呼叫中心系统的算法,我们销往中级中心,不可能进行对。

我们的大多数客户都认为它是什么。在正常情况下有用,但在墙上脱离墙壁的绝望并且计算器没有办法了解其他因素如何反应。

一些客户意识到我们给了他们的工具Tweek它,所以他们可以塑造数字并使用它来推动客户。

简而言之,如果DL正在游戏博览会的时间信息,则不会感到惊讶,以便在他们知道他们有崩溃时尝试推动不必要的交通。我会这样做。
exwannabe.离线  
老的 Jan 10, 18, 5:29 pm

加入日期:2013年11月
地点:PHX,SEA
课程:DL Silver,Avis总裁俱乐部,赫兹总统的圈子,全球进入(前AA Plt / Gold)
这些天我不明白为什么回调选项不是任何呼叫大小的标准,航空公司肯定有资格。
gig103是离线的  

搜索引擎: