社区
Wiki帖子
搜索

综合三角洲计划更改讨论线程

隐藏wikipost.
老的 Oct 5, 20, 9:11 am   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: ADAM1222
维基链接
对于这个主题的主线程来说,Wiki的时间是Wiki的时间。

Delta推出了每周六的时间表。

每个三角形规则您必须至少有1小时更改以获得免费更改,并且可以在Delta.com上查看此链接以查看规则,如果REP否则告诉您: //www.delta.com/components/pop...itions_txt.jsp

截至12/2 / 19-三角洲说这是90分钟

......更多来来很快......
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 26, 15, 7:55 pm

加入日期:2006年5月
地点:盐湖城,UT
我不能相信他们在圣诞节后的第二天即使是日期的时间表!
Michael_v.离线  
老的 Dec 26, 15, 7:58 pm

加入日期:2015年2月
地点:ANC.
程序:DL PM
Originally Posted by Michael_v. 查看帖子
从DL到我们所有人都认为它是一个迟来的圣诞礼物
Gagapilot离线  
老的 Dec 26, 15, 9:16 pm
希尔顿10+徽章

加入日期:2014年7月
地点:麦迪逊,WI(MSN)
课程:Delta Diamond,Hilton Diamond,Chick-Fil-A Red
我的4月航班之一 - 一个"不受欢迎但非常便宜"我确实知道的行程,充分了解它既不受欢迎,今天也很便宜。载体改变了"ExpressJet DBA Delta连接" to "努力AIR DBA DELTA连接"虽然时间差是5分钟。

我知道一个"free"可以通过DL主线与其他地区喷气子之一之间的载体的变化来触发没有费用或上限的变更。我意识到这是完全的"gaming the system"问题,但有人知道是否从ExpressJet的更改努力,即使两者都是DBA Delta Connection,也可以改变承运人?
kpbadger.离线  
老的 Dec 26, 15, 9:22 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年6月
位置:MSP.
程序:DL PM,MM,NR; HH Diamond,Bonvoy Gold,Hyatt Explorist,IHG Spire,其他
Originally Posted by kpbadger. 查看帖子
我的4月航班之一 - 一个"不受欢迎但非常便宜"我确实知道的行程,充分了解它既不受欢迎,今天也很便宜。载体改变了"ExpressJet DBA Delta连接" to "努力AIR DBA DELTA连接"虽然时间差是5分钟。

I know that a "free"可以通过DL主线与其他地区喷气子之一之间的载体的变化来触发没有费用或上限的变更。我意识到这是完全的"gaming the system"问题,但有人知道是否从ExpressJet的更改努力,即使两者都是DBA Delta Connection,也可以改变承运人?
是的,这被认为是载体的变化。从技术上讲,三角洲只需要允许您退款,但是他们会允许更改时间。
Sethb离线  
老的 Dec 26, 15, 11:36 pm

加入日期:2009年11月
Originally Posted by 荣辱点 查看帖子
截至迟到的每个星期六似乎?

但最后一个是#winning对我来说完美的改变了全套& co terminal joy!
几个星期六,最近几年来。 (只要我真的开始跟上它.....比我在FT上的时间更长)

差异是因为整体上的整体关注每天的容量管理,每条路线都是每一次飞行,它比使用更加明显,除非您会提前非常遥远的门票。
Originally Posted by Michael_v. 查看帖子
航空公司没有关闭.....
Dawgfan6291.离线  
老的 Dec 27, 15, 2:58 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
只需一个小小的调整,DTW-ATL-RDU路由每次航班离开15分钟。我希望他们能为更好的飞机交换MD-88,但没有这样的运气。
CMK10离线  
老的 Dec 27, 15, 8:20 am

加入日期:2008年1月
地点:纽约,MSY
课程:DL DM,1.1mm,Nexus,SC寿命,海军上将俱乐部寿命,LVC无处不在
Originally Posted by Davetravels. 查看帖子
我唯一可以在推行中找到的,是,ewr / atl / lax从50分钟的连接到35 !!!

它没有显示"红色的"我检查了时间表,就在那里!所以,显然,35分钟是ATL的合法DD连接!

也就是说,我对此并不舒服,所以,我寻找替代品,希望他们能为我改变它,但是,没有改变集线器和失去MQMS,没有别的东西真的很好看!我可以要求LGA VS EWR,但这是一个44分钟的连接。不是一个更好的。

那说。 。 。 。我想我应该尝试改变它。如果我想念ATL / LAX并获得 [电子邮件 protected] 座位以后飞行 - 特别是在B739上 - 我会真正撒尿!
只要你在入场的F或C +上,你应该在ATL的35分钟连接时毫无疑问。我经常拥有它们,从来没有错过一个。您的大潜在问题是EWR的WX延迟,在这种情况下你是溶胶。

一如既往地,排队您的替代方案:ATL-SLC / MSY / SFO / SEA / SAN / DTW / MSP-LAX都让您在那里(取决于当天的时间),如果您正在寻找MQM,他们通常会给你有任何你想要的路由,你可以得到真正的创造力。

我最近缺少SLC-MSY的危险,我要求备份SLC-LAX-ATL-MSY。我可以拥有一些较长的路线,但我有一个时间限制抵达。
superg1955离线  
老的 Dec 27, 15, 8:22 am

课程:DL DM,1.1mm,Nexus,SC寿命,海军上将俱乐部寿命,LVC无处不在
Originally Posted by kpbadger. 查看帖子

我知道一个"free"可以通过DL主线与其他地区喷气子之一之间的载体的变化来触发没有费用或上限的变更。我意识到这是完全的"gaming the system"问题,但有人知道是否从ExpressJet的更改努力,即使两者都是DBA Delta Connection,也可以改变承运人?
删除(来自我错过的早期帖子的重复信息)。

最后编辑Superg1955; 12月27日,15岁 上午8:29
老的 Jan 24, 16, 12:43 pm
暂停

加入日期:2009年8月
位置:查找 - 在一个✈ DELTA ✈ jet NOW!
程序:博主&三角洲钻石梅金翁百万米尔梅尔
今天碰到这一天的雪斯风暴混乱但是对DL穿梭美国飞行的近1小时的改变了1Feb击中我一夜之间!

您可能想要查看您的航班。
renes积分是离线的  
老的 Jan 24, 16, 3:26 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
感谢您的提醒。我有一个讨厌的,三角洲已经将最后的DTW-RDU从下午8点到下午9:55改变了。这意味着我现在在4月的DTW下有5小时的地位。我可能会转向早期的航班,这将让我放弃45分钟的铺设。虽然令人讨厌,尤其是那么平均飞行CR9而不是主线设备。
CMK10离线  
老的 Jan 24, 16, 4:24 pm

即使您没有计划更改,或者如果它们是未成年人,请务必查找设备更改。如果有任何,请检查您的座位分配,特别是如果与某人一起旅行,那么如果您在单独的PNR中等。

本周末我有三个,被搬到了我不想要的座位。
老的 Jan 25, 16, 7:56 am

加入日期:2008年2月
地点:纽约
程序:DL.
Originally Posted by Superg1955. 查看帖子
即使您没有计划更改,或者如果它们是未成年人,请务必查找设备更改。如果有任何,请检查您的座位分配,特别是如果与某人一起旅行,那么如果您在单独的PNR中等。

有一个5分钟的时间表变化和完全不同的飞机。很高兴我看了!
机器人离线  
老的 Jan 25, 16, 8:39 am

加入日期:2011年3月
Originally Posted by Superg1955. 查看帖子

本周末我有一个释放我的席位 做过 想!
flyerwma.离线  
老的 Jan 25, 16, 12:19 pm

Originally Posted by 机会 查看帖子
有一个5分钟的时间表变化和完全不同的飞机。很高兴我看了!
Originally Posted by flyerwma. 查看帖子
本周末我有一个释放我的席位 做过 想!
据说;"三角洲Giveth和Delta逃走了。"我发现大部分时间都从我身上发挥作用,并给予它不那么值得的人。
老的 Jan 25, 16, 12:34 pm
暂停

加入日期:2009年8月
位置:查找 - 在一个✈ DELTA ✈ jet NOW!
程序:博主&三角洲钻石梅金翁百万米尔梅尔
我发现大部分时间都从我身上发挥作用,并给予它不那么值得的人。
咆哮着,谢谢你今天出色的肚子笑。你如此让我的星期一更好。
renes积分是离线的  

搜索引擎: