回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 社区布局
刷新本页 >

波士顿船do ... 2019年8月9日至11日

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 27, 19, 7:49 pm
原始海报

加入日期:2010年1月
地点:在Cle中的Covidsurfing(Bye Bos!)
程序:这是否在2021年? SPG / Marriott:Plat; dl:plat; B6:马赛克

好吧,你们中的一些人可能知道我正在购买我的第一艘船的过程中。与其他FT'ers一起出去的好方法,但游览波士顿,也许是划船日旅行。任何游戏?

日期: 8月9日至8月11日

计划行程:
August 9th: Friday

日: 免费日(将取决于我的工作时间表)或抵达
下午晚些时候: 满足TBD的饮料和应用程序(近距离到芬威)。预算为20美元加饮料,在餐厅应付。
晚上: 红袜队游戏(天使v.ox @ Fenway)。 7:10开始。漂白剂TIX费用为45美元(43美元+服务费)。在公园吃!

8月10日:星期六
日: 星期六计划(如果天气允许):
a. Breakfast 你自己。探索休闲。
b. Boat Meetup: 9:30在船上(东波士顿,波士顿船厂码头: 波士顿港造船厂& Marina在吠叫螃蟹的码头@码头(吠螃蟹 )。
c. Day's ITN: 前往北朝北距离Gloucester午餐前的标志性的波士顿港口和曼彻斯特的华丽港口(我们是午餐)。在回家之前,在Annisquam河道,Rockport和Ipswich巡回巡回赛下午。我将为船有一个凉爽,软饮料和零食。酒精是byob。气体贡献赞赏但不需要。
d. Return:假设我们会回到吠叫螃蟹左右5.但请不要根据这项工作,基于本集团,我们的行程和天气非常灵活。
夜晚: 在贾斯珀白的夏季小屋(波士顿地点)晚上8点的晚餐。 //summershackrestaurant.com/

8月11日:星期天
日: 上午10:30 AM 3.5小时的私人叙事游览革命性的故事: //www.therevolutionarystorytour.com/.
在这里注册和支付旅游: //www.airbnb.com/experiences/224812
午餐: 巡回赛后可选/临时左右下午2点
离开: 下午2点是

到达这里/那里:
波士顿由所有主要承运人服务,虽然JetBlue和Delta在这里有最大的存在。指示所有主要城市

酒店
有一大堆酒店,B&B and AirB&B选项。我们甚至有一个宿舍右下。鉴于我们的行程,我建议留在以下一个地狱之一
Boston适当:后湾,金融区,南端,芬威,海港
剑桥:肯德尔,中央或哈佛大方
其他邻里反馈请求

四处四处走动
不要租一辆车。停车场非常昂贵(如nyc在这里昂贵)。公共交通是优秀的(以及部分BOS经验),Ubers很丰富(并且巧妙又廉价,这是一个如此紧凑的城市)

其他的东西
  • 最多8人(加我)船和红袜队Tix块。
  • 注册周末(船+ SOX)的人们在船上获得首要任务。
  • 但是,我会提前购买SOX TIX,以便确认您的位置,欠我45美元
  • 如果您想成为实际的确认,请PM我,以便我可以为您提供如何发送我的详细信息。只有在收到付款后,我会考虑一下你是否确认。鼓励大,不可追溯的账单
  • 一旦我获得至少4个付费人,我会买到SOX门票。
  • 如果您是本地的,但想要零碎的周末(例如,没有SOX),请遵循线程以获取详细信息。
  • 行程需要灵活,取决于天气。
  • 这艘船可能的第一个伴侣将是南瓜,一个非常可爱的11个月大的小狗(牧羊犬混合)。请愿意接受毛茸茸的第一个在我们的船上搭配的可能性。
有什么用?乘船乘车?

确认的
CMK10 (the first!)
CDKing
diburning.
Zorak.
dany2k3m

bk3day
shoeflyer

等待列表:

考虑到我希望用一堆疯狂的涂料向海上10英里
tkey75
Cloudship.
Sallycat.
c5ruzr
Efrem
CarlaJ

遗憾的是下降
HPN-HRL
katycab.

没有办法以h $ ll我会在一艘船上乘坐一群陌生人和一个潜在的痉挛犬:
JRL767(但他喜欢狗)

最后编辑了navi_jen; 7月23日,19日 下午4:35
navi_jen.离线  
老的 Feb 28, 19, 10:27 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:美国马萨诸塞州; AA平台(2.90mm),DL GM和飞行上校(1.04mm);邦沃金
绝对感兴趣,至少对于船部,可能是星期五晚上的SOX游戏。 (这是8月16日的巴尔的摩。)当地,我可能需要在其他一些地方进入其他地方。
efrem是离线的  
老的 Feb 28, 19, 4:38 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
我肯定感兴趣,周末现在为我工作。当我们有一个确认的周末时,请告诉我,我会安排。
CMK10离线  
老的 Feb 28, 19, 7:32 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年12月
地点:BOS / ORH
程序:作为MVPG
听起来有趣,签了我。我已经在波士顿地区超过10年了,仍然没有去过芬威公园和一个红袜队比赛。哦,我不介意痉挛性小狗或船只
cdking是离线的  
老的 Feb 28, 19, 9:03 pm
原始海报

地点:在Cle中的Covidsurfing(Bye Bos!)
程序:这是否在2021年? SPG / Marriott:Plat; dl:plat; B6:马赛克
所有人,很高兴看到我们在这里得到一些牵引力!

但是,本着全面披露的精神(如果您没有遵循我的全线线程),我的新船仍未接受检查。如果由于某种原因我不购买合同的这个特殊的船(我在8月份找不到另一艘船),星期六的ITN会发生变化的一小机会。我仍然有这样做,但只是为了船是临时的,我想这是关于这个的。

但是,我希望我可爱的第一个笨蛋会密封这笔交易。

navi_jen.离线  
老的 Mar 1, 19, 3:25 am

加入日期:2012年6月
地点:新英格兰
程序:DL GM,UA,B6,AA,WN,AS,AGR
Count me in!
Diburning是离线的  
老的 Mar 1, 19, 3:29 pm
远途旅行网福音师

地点:BOS / ORH
程序:作为MVPG
Originally Posted by navi_jen. 查看帖子
我仍然有这样做,但只是为了船是临时的,我想这是关于这个的。
我是波士顿的一个小时,不仅仅是吃晚餐会很好,所以我无论如何
cdking是离线的  
老的 Mar 2, 19, 2:07 pm

加入日期:2006年10月
程序:UA,BMI,AA,CO,DL,B6,AMEX,赫兹,大多数酒店
肯定有兴趣!
BK3Day离线  
老的 Mar 2, 19, 5:46 pm

地点:韦斯彻斯特有限公司,纽约州或里奥格兰德谷,德克萨斯州或???
计划:BAEC(G);凯悦g,hh(g通过斧头plt); SPG / MAR(T); Hz(PC);是[UA2P,WN A-,FL A + Elite,BD G]
我可以制作第一个周末(8月6日)但不是第二个 - 请为我举办一点(如果你最终选择第二个周末,请随时带我离开清单)。
HPN-HRL.离线  
老的 Mar 3, 19, 7:32 am
原始海报

所有,我们有足够的兴趣锁定在约会中。周末的大区别是人们是否对渔夫的盛宴感到强烈。看到游行和一些旧时间的传统,它也是很酷的,但它也是一个绝对的街道街道,墙上的街道。它还将改变星期天的ITN作为任何北端旅游区(旧北教堂,保罗·雷德的房子和Copp的山丘埋地)将是一个禁忌,因为它们将不堪重负的节日Go-eRs。

如果他们更喜欢渔民的盛宴或探索波士顿的殖民历史,就会真的起来。 欢迎来到渔人的盛宴|主页。如果我们去第一个周末,HPN可以加入我们。

是什么说,别人?
navi_jen.离线  
老的 Mar 3, 19, 1:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年11月
地点:海(真正的华盛顿);仍然与其他华盛顿(DCA地区)进行远程工作
程序:DL PM 1.3mm;作为MVPG 75K.
对不起,这听起来很有趣......遗憾的是,第9个的周末肯定是为了我,我可以看到甚至是第16次工作周末的一部分的方式是我需要去ric阳光晚上帮助我的儿子包装他的越野举动(我是 希望 实际上将在本月早些时候发生)
JRL767离线  
老的 Mar 4, 19, 8:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
位置:在这里和那里的某个地方......
计划:WWF,Appalachian Mountain Club
嘿,我突然可能,一个大的首都M可能,能够做第9岁的周末。请腰带赌注。

此外,我建议进一步限制集团的大小。在8升至8直到你实际上在船上的人们出来。我的电镀12.是的,它可以在没有下沉的情况下携带12。没有人会舒服,船会在燃烧太多的燃料时挣扎。在8点几乎无法管理,播放很多人俄罗斯,每个人都可以坐下,但是被挤进了。在6,每个人都得到一个舒适的席位。 4,这是天堂。在2,当没有人看时,发生了好的和坏事
TKEY75是离线的  
老的 Mar 4, 19, 12:37 pm

加入日期:2010年12月
位置:BOS / BTV
课程:Delta Plat,前AA Exp,作为金,SPG Gold,IHG平台。
我会考虑一下 - 算我对我有感兴趣的......然而,不知道我的8月。
Pfbloom.
Pfbloom.是离线的  
老的 Mar 5, 19, 2:57 am

加入日期:2012年6月
程序:DL GM,UA,B6,AA,WN,AS,AGR
只要我知道至少两个星期,我可以在哪一天知道这一天,所以我可以在这一天所以我可以在工作中申请。

我住在波士顿,所以旅游的事情并不对我有吸引力,但如果其他人想这样做,我会标记。
Diburning是离线的  
老的 Mar 6, 19, 8:25 am

加入日期:2007年9月
课程:AA
我也活了一小时左右的波士顿,我将对至少一些这些活动感兴趣。但是,我不确定我还可以承诺这些日期,所以我必须是一个。因此,如果您确认与会者,他们可以优先考虑。
Cloudship.是离线的  

搜索引擎: