回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 追逐|终极奖励
刷新本页 >

自由/自由FLEX Q4 2020奖金类别:PayPal& Walmart

社区
Wiki帖子
搜索

自由/自由FLEX Q4 2020奖金类别:PayPal& Walmart

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 10, 20, 11:59 am

加入日期:2018年9月
Originally Posted by xov91 查看帖子
IIRC在您的购物网站上有语言声称购买必须使用追逐卡进行,但在实践中,这不是真的。就在前几天,我点击了从Chase的Home Depot并用我的BBP付款。我在CSR上看到了这样做的额外1倍。看不出与PayPal的支付如何与PayPal一起使用。我认为这是一个Twitter Rep Parroting(不正确)公司线的案例。
啊 - 没有意识到 - 值得用PPK试试看 - 谢谢!
Rapatelrocky离线  
老的 Oct 12, 20, 12:23 pm

加入日期:2009年5月
地点:EWR.
Originally Posted by 福先生 查看帖子
是否有免费的制造PayPal花费的方法?我不在沃尔玛购物,只有不经常使用PayPal的机会"normally"。我看到了上面的Payusa税法,但想知道是否有2%的费用。
通常,没有。但是,如果您或受信任的同谋拥有PayPal商业帐户,则目前有一个有限的时间方式。
Bigzamboni.离线  
老的 Oct 12, 20, 10:32 pm

加入日期:2014年1月
刚使用追逐自由并通过PayPal MasterCard键在线在线购买了1000美元的Costco礼品卡。我以为亚马逊购买容易足以最大5%,但这更好。 (我们的大多数购物都是Costco Amazon或Trader Joe's。)。

如果我需要它为其他PayPal购买或随机沃尔玛之旅,我将在今年年底前做剩余的500美元。
BRABB12离线  
老的 Oct 13, 20, 1:17 pm

加入日期:2007年11月
位置:PHX.
有没有人在他们的陈述中发布了PPK,以确认它都收到了5倍而且不会产生任何费用?我购买了5美元,但它仍在等待。
LKAR离线  
老的 Oct 13, 20, 1:22 pm

加入日期:2016年8月
Originally Posted by LKAR. 查看帖子
有没有人在他们的陈述中发布了PPK,以确认它都收到了5倍而且不会产生任何费用?我购买了5美元,但它仍在等待。
还等待过周末的测试收费。希望今晚/明天会发布。
LKAR. likes this.
Majorkirkus是离线的  
老的 Oct 13, 20, 1:24 pm

我加入了我的自由链接PPK到亚马逊。它显示为"借记卡结束XXXX"。这也出现了其他人吗?
老的 Oct 13, 20, 2:57 pm

加入日期:2009年9月
Originally Posted by BRABB12. 查看帖子
刚使用追逐自由并通过PayPal MasterCard键在线在线购买了1000美元的Costco礼品卡。我以为亚马逊购买容易足以最大5%,但这更好。 (我们的大多数购物都是Costco Amazon或Trader Joe's。)。
作为Costco会员,您是否拥有Citi / Costco卡?该卡为您提供了4%的Costco Gas购买和所有其他Costco购买的2%,因此降低了自由卡对5%的净利润。
奥林匹亚史蒂夫是离线的  
老的 Oct 13, 20, 10:31 pm

加入日期:2014年1月
Originally Posted by 史蒂夫在奥林匹亚 查看帖子
作为Costco会员,您是否拥有Citi / Costco卡?该卡为您提供了4%的Costco Gas购买和所有其他Costco购买的2%,因此降低了自由卡对5%的净利润。
我没有那个花旗卡。我确实拥有行政会员资格。但我不想要现金,我得到了最终的奖励积分。我重视更多。

​​​​​​
BRABB12离线  
老的 Oct 15, 20, 5:46 am

加入日期:2014年9月
位置:TPA / DFW
程序:AA EXP,MB LTTE / A HH DIA,DL
Originally Posted by LKAR. 查看帖子
两次购买现在击中了PPK。均获得5倍,没有使用费用。
宠物狗LKAR. like this.
Txpenny离线  
老的 Oct 15, 20, 11:09 pm

Originally Posted by TXPENNY. 查看帖子
两次购买现在击中了PPK。均获得5倍,没有使用费用。
甜的! PPK电荷是否花了比往常的时间更长的时间发布?
老的 Oct 16, 20, 6:03 am

加入日期:2014年9月
位置:TPA / DFW
程序:AA EXP,MB LTTE / A HH DIA,DL
Originally Posted by Majorkirkus. 查看帖子
一点也不。
Txpenny离线  
老的 Oct 16, 20, 6:45 am

加入日期:2017年1月
Originally Posted by Majorkirkus. 查看帖子
一些PPK收费为我花了7天,似乎比定期收费要长得多。

我仍然没有使用PPK发布的费用,PayPal现在显示完成,所以我猜它会在几天内出现。
Majorkirkus. likes this.

最后编辑Dhlee528; 10月16日,20岁 早上7:24
Dhlee528离线  
老的 Oct 16, 20, 7:45 am

加入日期:2007年11月
位置:PHX.
我在10/11上的PLASTIQ上进行了PP关键收费,它表明待定了几天,但现在已经消失了,尚未发布。在我再试一次之前等待。
LKAR离线  
老的 Oct 16, 20, 7:55 am

加入日期:2018年9月
我在10/11上的PLASTIQ上进行了PP关键收费,它表明待定了几天,但现在已经消失了,尚未发布。在我再试一次之前等待。
我使用Plastiq和PPK进行了10/3和10/5邮寄的财产税付款。他们昨天完全清除了乡镇网站,并从Plastiq获得了确认电子邮件,所以它已经完成了 - 上周其他本周清除了。他们待决,并完成了我使用的自由卡。还有一些正常的PayPal联系购物和PPK基于票据(电缆,电池,亚马逊,Instacart等),也可以更快地完成,因为它们是直接在线交易。
Rapatelrocky离线  
老的 Oct 16, 20, 8:05 am

加入日期:2005年9月
地点:AKC.
PPK保持活跃多长时间? (我本月创建了一个思考,我会需要它,但我意外地*最大限度地消失了昨天的Q4。)我应该关心它是否到期?

*高端笔记本电脑的甜蜜交易。
rne离线  

搜索引擎: