社区
Wiki帖子
搜索

蓝宝石和飓风哈维

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 31, 17, 11:15 am
原始海报

加入日期:2017年1月
程序:UA
蓝宝石和飓风哈维

休斯顿人需要用你的蓝宝石卡真实地小心。

追逐已拧紧我们的螺钉。首先,他们有一个政策,说如果你是三十多天的1秒,他们会切断你的卡片。然后,在收到付款后,他们会让您等待最多2个工作日将其重新打开。

在我的情况下,我在7月份两次支付了两次,但不幸的是,我的第二笔付款是8月比尔周期的一天。然后哈维击中和邮局,互联网和手机服务一直是零星的。让我们清楚,我们现在有其他问题。银行已关闭。邮局没有运行。

我在这张卡上有超过300,000美元的历史花费,很少携带余额,并且信用额度倍数高于我的余额。我的信誉很棒。我有很长的历史悠久地向他们支付时间并偿还余额。

但是因为我自上次付款以来30天(或在我的案件中,刚刚支付超过最低余额的付款,但少于几天的付款,而且刚刚过早地支付。 Chase的回复......只是关闭了卡片。这可能发生了各种原因。人们忘记了,每次偶尔一次。你认为有一些宽限期。如果这就是他们的运作,我会认真对待我继续使用这张卡。他们已经将信用公差定位得太紧。

如果您认为您支付了账单,它会在邮件中丢失....卡暂停。飓风或其他自然灾害?卡暂停。我在7月的最后一部分支付了他们。它仍然是八月

该卡在休斯顿地区的人员销售。人们需要在此紧急时间依赖该卡。

经过一小时的争论,并提供现在支付余额(他们最初表示需要几天时间才能让它转回 - 即使在立即付款的情况下),我谈到的第三名经理能够转动卡片回来,所以我的其他付款没有没有缴纳。

我现在真的很震惊蓝宝石。我认真质疑一张卡片的有用性,这将被暂停在这么小的时间范围内,特别是在自然灾害中。
tomlazybrook离线  
老的 Aug 31, 17, 12:11 pm

加入日期:2013年9月
您必须了解卡的冻结是计算机化的。这不像有一些人通过所有的账户,他的所有账户都在他旁边的时钟垂涎欲滴,因为你在削减你的充电能力时持续一秒钟。

虽然同情在休斯顿的情况下,您应该知道您需要付款以满足计费周期的最低付款。即使在每个月的最低金额中携带自动支付也只需要一秒钟的时间。如果您在该循环期间拨打了满足最低金额的循环在此期间,自动支付将不会触发自动付款,则绝对没有缺点。
mdjennings离线  
老的 Aug 31, 17, 1:03 pm

加入日期:2013年5月
Originally Posted by mdjennings. 查看帖子
您必须了解卡的冻结是计算机化的。这不像有一些人通过所有的账户,他的所有账户都在他旁边的时钟垂涎欲滴,因为你在削减你的充电能力时持续一秒钟。

虽然同情在休斯顿的情况下,您应该知道您需要付款以满足计费周期的最低付款。即使在每个月的最低金额中携带自动支付也只需要一秒钟的时间。如果您在该循环期间拨打了满足最低金额的循环在此期间,自动支付将不会触发自动付款,则绝对没有缺点。
1.是的,它是计算机化的。他的抱怨是关于计算机算法如何为蓝宝石等富裕卡设置。

2.如果您错过了最低付款,其他银行通常不会切断您的帐户。你收到延迟费用等。

他确实付款。没有意识到超过30天,那么它不计数。

4.银行通常在自然灾害期间积极主动,通过广告删除费用等。追逐可能是相同的。

他有一个合法的磨石,从CSR预计比平均信用卡更好或至少相同。
Flyershmlyer离线  
老的 Aug 31, 17, 1:12 pm

加入日期:2013年9月
Originally Posted by Flyershmlyer. 查看帖子
1.是的,它是计算机化的。他的抱怨是关于计算机算法如何为蓝宝石等富裕卡设置。

2.如果您错过了最低付款,其他银行通常不会切断您的帐户。你收到延迟费用等。

他确实付款。没有意识到超过30天,那么它不计数。

4.银行通常在自然灾害期间积极主动,通过广告删除费用等。追逐可能是相同的。

他有一个合法的磨石,从CSR预计比平均信用卡更好或至少相同。
1)他的帖子在哪里,他表明它是一个CSR而不是CSP?

2)最低金额逾期日期的30天通常会暂停您的收费特权。当我忘记我忘记银行ACCT号码时,AMEX甚至是我的百长生,并且在海外持续了2个月并被忽视检查我的电子邮件或者与我有一个电话,而AMEX知道这个号码(我的错)。

3)这是他的错,仍然没有否定我对设置汽车支付的原因。

4)他们不会自动放弃自动放弃圣何塞的每个人的费用,例如,休斯顿发生了自然灾害。基于休斯顿的持卡人必须使用SM或呼叫来获得那些放弃的人。这不是一个自动化的东西。

他的帖子也表明他在7月份在哈维甚至是热带风暴之前达成了这两个付款。即使是7月的最后一天,那么风暴休斯顿之前的23天仍然是23天。首先,"sighting,"在任何地方都在8月13日被归类为热带波浪的系统中。那不是借口。

编辑:让我们还记得付款前有23-28宽限期,因为你的陈述被削减了。所以,如果他在该声明削减之前制作了第二次付款(并且在宽限期后甚至30天划分),这意味着他有53-58天,他可以在付款中寄出但没有。
JJMiller69. likes this.

最后由MDJennings编辑; 8月31日,17日在 下午1:22
mdjennings离线  
老的 Aug 31, 17, 2:03 pm
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
Originally Posted by Flyershmlyer. 查看帖子
......
.
追逐:

//www.chase.com/digital/resour...asehome_3/hero

以下是我们如何帮助Fema宣布区域的客户

2017年9月10日,自动放弃或退还抵押贷款,信用卡,商业银行和汽车贷款和租赁的延迟费用。

还通过9月10日自动免除或退还消费者和商业支票和储蓄账户的透支,服务和ATM费用。

自动启动抵押贷款和家庭股权支付的90天宽限期。我们赢了’收取费用或向信用局发送否定信息。如果您的情况稳定,请致电我们。我们将共同努力让您回到轨道。

尽快打开分支机构,以便您可以与银行家交谈并到达您的保险柜。我们开始于周三,但这将需要时间—我们感谢您的耐心等待。

请检查您的Chase MobileApp®或分支定位器,现在在您附近开放。

保持我们的ATM尽可能地储存现金。
Mia现在在线  
老的 Aug 31, 17, 5:03 pm

加入日期:2013年5月
Originally Posted by Tominlazybrook. 查看帖子

但是因为我自上次付款以来30天(或在我的案件中,刚刚支付超过最低余额的付款,但少于几天的付款,而且刚刚过早地支付。
Originally Posted by mdjennings. 查看帖子
2)30天过期日期,最低付款通常会暂停您的收费特权......
你没有正确阅读帖子。
Flyershmlyer离线  
老的 Aug 31, 17, 5:36 pm
原始海报

1)他的帖子在哪里,他表明它是一个CSR而不是CSP?

2)最低金额逾期日期的30天通常会暂停您的收费特权。当我忘记我忘记银行ACCT号码时,AMEX甚至是我的百长生,并且在海外持续了2个月并被忽视检查我的电子邮件或者与我有一个电话,而AMEX知道这个号码(我的错)。

3)这是他的错,仍然没有否定我对设置汽车支付的原因。

4)他们不会自动放弃自动放弃圣何塞的每个人的费用,例如,休斯顿发生了自然灾害。基于休斯顿的持卡人必须使用SM或呼叫来获得那些放弃的人。这不是一个自动化的东西。

他的帖子也表明他在7月份在哈维甚至是热带风暴之前达成了这两个付款。即使是7月的最后一天,那么风暴休斯顿之前的23天仍然是23天。首先,"sighting,"在任何地方都在8月13日被归类为热带波浪的系统中。那不是借口。

编辑:让我们还记得付款前有23-28宽限期,因为你的陈述被削减了。所以,如果他在该声明削减之前制作了第二次付款(并且在宽限期后甚至30天划分),这意味着他有53-58天,他可以在付款中寄出但没有。
我于7月22日支付了他们。我的卡昨天被切断了。弄清楚数学。我还在7月7日偿还了整个余额7.你非常误导。

此外,我一直无法支付他们,因为 - Gee Whiz,一周没有邮寄服务,追逐银行未开放,互联网和手机数据服务是零星的,因为我 "在一个在上周遭受水下的城市。

它不是我没有设置自动支付的错。这不是追逐蓝宝石的要求。 10个月满分为9,我支付整个余额。所以我不知道金额是多少。我的最低付款暂时不知道。如果他们希望我每月上网5或6次,以确保他们在不超过31天的时间内得到支付,但不少于30,那么它并不是真正的可行性。

Tomlazybrook最后编辑; 8月31日,17日在 下午6:05
老的 Aug 31, 17, 5:40 pm
原始海报

Originally Posted by 米娅 查看帖子
然后请解释蓝宝石如何削减我。

我几乎从未迟到过。
我于7月7日偿还了整个余额
我无处可见我的信用额度。而我的信用很棒。
我于7月22日向他们支付了额外的900美元
由于哈维,我无法支付任何东西,并且在一周内没有收到邮件
我不准备高级卡。这是Autodraft将是什么。
我的家庭住址是休斯顿。他们可能给我发了一封信。我想它会在下个月有时到达那里

我的部分没有任何自动化的东西。我不得不在手机上花两个小时来让我的卡转了回来,即使我提出立即支付整个余额。也许追逐的人可以向我提供给可以为追逐蓝宝石成员提供这些福利的人的号码。因为它肯定是我信用卡背面的号码。

Tomlazybrook最后编辑; 8月31日,17日在 下午6:09
老的 Aug 31, 17, 6:23 pm
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

Originally Posted by Tominlazybrook. 查看帖子
.........也许追逐的人可以给我这个号码,他们可以为追逐蓝宝石成员提供这些福利的人。 ....
如果您担心追逐追逐或对您的追逐账户有任何疑问,请致电我们的特殊护理 1-888-356-0023.
Mia现在在线  
老的 Aug 31, 17, 7:07 pm
原始海报

我只是打电话给他们。基本上你这是交易。如果你是周期早期的一天,它就不算数。你有25天的兴趣免费治疗。然后是5或6天的宽限期。然后关闭城市。

从信用余额到不到32天的信贷余额。

顺便说一下,他们证实他们没有自动放弃我的迟到费用(如哈维公关所承诺的)。你必须打电话给这样做。

基本上,Chase Sapphire为Zero Credit的人提供了预付卡的宽限期。年费疲软。

Tomlazybrook最后编辑; 8月31日,17日在 7:14 PM.
老的 Aug 31, 17, 7:20 pm

......如果你在周期早期的一天,它就不算数。你有25天的兴趣免费治疗。然后是5或6天的宽限期。 ......
在这里有什么可以发现的普通人吗?您在上次陈述之前所做的任何付款都在以前的结算周期应用,如果仍然存在余额,它不会减轻您在当前周期中指定付款的责任。

如果我正确地了解你没有完整的余额,每一个结算周期都没有支付余额,蓝宝石并不是一个理想的比赛。信用合作社发布的一张卡可能有更低的利率,您可能会获得更个人的服务水平(除非卡管理局完全外包。)
Mia现在在线  
老的 Aug 31, 17, 7:45 pm
原始海报

在这里有什么可以发现的普通人吗?您在上次陈述之前所做的任何付款都在以前的结算周期应用,如果仍然存在余额,它不会减轻您在当前周期中指定付款的责任。

如果我正确地了解你没有完整的余额,每一个结算周期都没有支付余额,蓝宝石并不是一个理想的比赛。信用合作社发布的一张卡可能有更低的利率,您可能会获得更个人的服务水平(除非卡管理局完全外包。)
10个月满分10个月,我立刻支付。上个月,我参加了我哥哥去世的24小时责任,我是我唯一的生活和唯一的护理助理。我每天早点偶然支付账单。我脑子里有其他事情。它有时会发生。

我以为我付了它。然后我一直忙于在整个星期被洪水困境。

人们并非绝对完美100%的时间。你不能预付(甚至无意中)的事实是一个真正的混乱。如果你用janky互联网安全走出了几周的国家,你用蓝宝石带来了。

我需要一张处理国际货币的卡片。我的信用社卡不允许我在多个国家使用我的卡。显然,追逐不是为我锻炼的,因为我不是100%完美(虽然我从未在300,000美元的花费和支付此卡上付款),因为我一直与追逐蓝宝石很长一段时间 - 它显而易见的是我第一次被击中了......

并支付比自动售货机预付款的信用公差的卡片支付年费,这是我不舒服的东西。并且在Harvey期间执行此操作是额外的令人震惊的。
老的 Aug 31, 17, 7:53 pm

.........如果你用janky互联网安全走出了几周的国家,你用蓝宝石带来了......
如果您使用自动付款选项,则如第一次回复中所述。
Mia现在在线  
老的 Aug 31, 17, 8:05 pm
原始海报

如果您使用自动付款选项,则如第一次回复中所述。
这意味着我必须通过预付款来贷款。设置的自动付款是多少?有时候我会给我的卡片收费很多钱。 90%的时间,它得到了报酬。但有时候,我走出了这个国家,我不想将我的银行账户暴露给东欧,拉丁美洲互联网,所以是的,一年左右,我不支付全额余额。

也许你真正的说法是,如果你在每月自动自动超越余量,那同一天从一天的银行账户可以在它每月每月支付任何收费的银行账户,那么蓝宝石不适合你。

有时我不会在可评估的基础上报销。我不认为我一个人。

看起来,也许如果一个人只是为了国内旅行,一个人的报销周期与支付循环正确匹配,并且它愿意在一个人的检查账户中留下巨额现金,那么蓝宝石为您工作。

顺便说一下,如果你每月有效地完全支付它,你真的没有信用卡,你有一个费用卡。

Tomlazybrook最后编辑; 8月31日,17日在 晚上8:17
老的 Aug 31, 17, 8:23 pm

加入日期:2015年3月
地点:威斯康辛
课程:Diarton Diamond,Delta Pm
我不明白你为什么考虑自动付款以进行预付款。将从您的支票账户中扣除在声明截止日期,这是陈述后25天(在无息期间)。

金额将是您的最低金额...与您收取的任何费用相比,少量。
JJMiller69.mdjennings. like this.
lizgross144离线  

搜索引擎: