回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 国泰航空|马可波罗俱乐部
刷新本页 >

切换出Marco Polo:你选择什么以及为什么?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 2, 15, 3:30 am
SXC
主持人,国泰太平洋
原始海报
雅高贡献者徽章

加入日期:2004年12月
程序:CX Green,QF Platinum,Baec Silver,Hyatt Glob

对于那些正在考虑改变Marco Polo俱乐部的人,因为改变,你在考虑什么?为什么?

在我的情况下,我正在考虑BA执行俱乐部。

我的典型旅行模式是Ex-HKG:Y在亚洲,而Y / Y +至澳大利亚,通常向欧洲度假加上一些J长途旅行到美国。

如果我将我的旅行转到澳大利亚和欧洲到QF和BA的QF和BA,那么有良好的票价,那么不仅仅是CX上的经济,我将能够快速到达BA银。此外,希望MH将继续对澳大利亚的J票价有超级特价,这将获得很多BA层。

新的CX计划将使甚至甚至在我的旅行模式上达到白银,并且在亚洲数程里的赚取和燃烧率没有特别有吸引力,我认为BA将来会更好地为我服务。支付CX票价溢价对我没有意义 - 我曾经通过访问席位保障证明票价,但这种利益已经减少到几乎零。

我只需要在香港找到一个适当的信用卡,以获得Avios。
SXC离线  
老的 Oct 2, 15, 4:27 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
草并不总是 格林 on the other side
当FFP有重大变化时,有很多"which ffp" threads
您飞行的航空公司最多或您所居住的国家的航空公司最适合许多人的FFP。
您飞行的航空公司和您的航空公司FFP您将这些航班获得信用,不需要是一样的。

http://www.yasigem.com/forum/onewo...help-here.html
http://www.yasigem.com/forum/infor...help-here.html

编辑:专用线程
http://www.yasigem.com/forum/catha...pr-2016-a.html

Mwenenzi最后编辑; 10月2日,15岁 上午4:40
Mwenenzi.离线  
老的 Oct 2, 15, 5:05 am

加入日期:2006年1月
课程:Aadvantage Asia Miles Air China
亲爱的尊重客户(您在Pey&y) - 请和建议请!

如果CX有一个不满足他们业务要求的乘客的识别性,并且对于CX谁不值得成本,那么它可能看起来像我一样。

长期成员,DM多年来,前十年,部分所有者/运行小型咨询业务意味着PEY / Y并支付高度的现状费用。我很少升级,不要游戏系统,也不要要求任何我飞入的课程(在空中次)。救赎不是我的主要问题。

我的猜测是CX已经提出了受过良好教育的计算,即许多EL-Depono DMS将与黄金一起生活,另一个丢失的业务将由新客户组成。

从我可以看到旅行者的最佳节目适合飞行要求,而不是另外一轮。

然而,生活变化,忠诚度也是如此。

幸运的是,由于我的旅行模式,我不会从DM的崇高高度下降到2017年中期,但为什么等?

我的模式频繁,HKG-US和HKG-UK /欧盟,抛出了少数区域金融中心。作为一家航空公司和一个计划,CX与其一个世界合作伙伴完美。

我非常有兴趣了解别人的想法和建议,因为每个人都不同,我相信CX是依靠这一点来维持较低的DMS,并且仍然处于较低水平的GOS。

这是我的想法:

1.用它和飞行cx。

优点。懒惰/轻松决定。

缺点。在飞行Pey / Y特别是快速轨道时,DM会产生差异。失去座位偏好。这是在公共汽车的后端飞行时忽略了小事。与一些DMS交谈,他们可以根据他们目前的旅行结束。

2.使用它并切换到合作伙伴航空公司。

优点。如果我切换到更高的票价,更容易保留DM但成本略高,特别是如果切换到美国的AA代码,但即使是难以进入DM。

除了我们更长的飞行时间,因为MH / QR需要连接,虽然来自欧洲而不是欧洲的BA可能提供更好的选择。

3.打开另一个oneworld程序。

优点。除非他们改造但由于竞争可能不会像CX一样贬值,否则AA看起来很好。还可以选择CX上的AA代码。
乍一看,也看起来更容易获得状态。

缺点。如果继续飞行CX可能无法获得最佳收入率,而且再次选择切换到英国/欧洲航班的MH / QR,但飞行时间更长。 BA可能不会为我工作,我喜欢作为航空公司,但不经常飞行。看着JL看来如果不是在日本或常旅客的游客,艰难。

4.打开替代联盟。

优点。可能可以进行状态匹配,但需要找到合适的程序。 Eva推荐。曼联更有意义,但随后会在伙伴计划上飞得更多,这似乎并不好。
再次也乍一看看起来更容易获得状态。

缺点。对其他联盟计划不太了解。不可避免地会有更多的飞行涉及,而明星联盟可能会起作用,而是天空河边没有。状态匹配的选项,但我想在未来3个月内留出了这一点,所以可能存在一个地位匹配竞争,佩斯/ ys可能不是比赛想要的那些。

5. rogue并在那个时刻采取最好的东西。

优点。可能更大的选择。
缺点。没有地位和相关的好处,加上额外的飞行。

目前我不知道选择哪个选择,虽然一个和五个似乎最不吸引人。

我知道每个人都有不同的,个人的建议和建议只能受到欢迎。

Happy Flying!

Nicc
NICC HK现在在线  
老的 Oct 2, 15, 8:08 am
以前的Gemini573.

加入日期:2003年6月
位置:LAX,HKG和BKK
程序:CX DM(祖母绿),前凯悦DM,以及当前的万豪金牌。
我总是认为BA是在贬值之前是CX的一个很好的替代品。如果您希望兑换1500英里的航班,他们仍然很好,但如果您希望兑换伴侣航空公司,则预计它会花费更多。

qf?他们的燃油附加费对我来说太高了。

AA?这是拭目以待。

RJ?翡翠金属需要20个扇区。如果我开始做更多的BKK航班,可能是可能的。

JL?不像看起来那么容易。翡翠的80k声音很容易,但40k必须在JL金属上,他们的我的票价只赚70%!

QR?尚未阅读详细信息。

在一天结束时,所有程序都越来越努力赚取状态。如果你采取自己的金属,他们会奖励积分。少如果你和合作伙伴一起飞行。正如别人所说,你居住在你所居住的国家的航空公司可能是最好的选择.....
77w_12a离线  
老的 Oct 2, 15, 8:32 am

加入日期:2004年10月
地点:亚洲/欧洲
程序:CX,OZ,MU(+ AY,DL),香格里拉,希尔顿
就个人而言,我认为尽可能多地咬住子弹并计划我的世界浏览器J门票周围的旅行。

由于长期的繁重旅行模式(美洲,亚洲,欧洲),其中有几个内部和欧洲内部的航班,它很可能是我飞越CX / Ka一点(几乎完全)但是j比以前更多。

已经扩展了延长了状态,直到2016年合格的一年结束,因此时间考虑最佳选择。但非常不愿意离开MPC,自2007年以来一直是一个快乐的露营者。
MOSBURGER离线  
老的 Oct 2, 15, 9:19 am

加入日期:2013年9月
地点:台北
课程:亚洲,奥兹金,希尔顿金,SPG / Marriott Gold
卡塔尔航空公司,其简单的数学真的。

我每年前往中东5或6次营业。通常,我可以通过TPE-HKG-RUH或TPE-HKG-DOH-JED来制作黄金,在DXB和MCT或AUH之间存在一些内部海湾地区。现在有了新系统,我只会在每次旅行中收到70-80分,因此可以花费8比以上的价格来制作黄金。

使用卡塔尔,需要150个qpoints来制作银,具有相似的休息室福利。 Privilege Club Gold只有300分,在达到像CX这样的新级别之后,卡塔尔不会重置。如果在12个月内达到300个Q点,则会升级到金色,与CX升级为在到达另一层后重置点的CX。

飞行相同的TPE-HKG-DOH-JED路线将在V子类中净82点,这意味着我将在2次旅行后制作银,与达到MPC银的4个不同。特权俱乐部黄金在4次往返之后可到达,而MPC Gold需要8次以上。基本上,到达MPC Gold所需的航班相同的航班将为您获得QR铂金/欠款。

QR还为白银及以上的成员提供了更大的内部里程,银25%,金为75%,铂金为100%。
maxxis是离线的  
老的 Oct 2, 15, 9:19 am
主持人:国泰航空亚洲里程和新加坡航空公司Krisflyer

加入日期:2006年11月
程序:MPC,CA,MU,AF
我也非常不愿意离开cx。香港也是我的家,我经常飞行亚洲。

如果我离开MPC,我可能会考虑:
* AA,我可以轻松获得exp。 OTOH,AA服务不好,他们的计划也可能发生变化。
* BR - 它也很好,但我比台湾多飞中国。
* CA - 我经常飞到佩卡,但不是往往。我现在是CA Gold(可能会失去本月的黄金结束)。我喜欢他们的服务到金成员。但是,如果我飞到HKG,我不想在北京举行。
* mu - 可能不是。虽然我喜欢他们的服务,但特别是在横透性的c(并且我也喜欢他们的C座位和比cx j更好),但PVG的过境比PEK更糟糕。
CXFAN1960离线  
老的 Oct 2, 15, 10:00 am

加入日期:2012年5月
地点:洛杉矶
程序:CX Go(在休眠模式下),AA exp,SPG Go,HH DM
Originally Posted by CXFAN1960 查看帖子
我也非常不愿意离开cx。香港也是我的家,我经常飞行亚洲。

如果我离开MPC,我可能会考虑:
* AA,我可以轻松获得exp。 OTOH,AA服务不好,他们的计划也可能发生变化。
* BR - 它也很好,但我比台湾多飞中国。
* CA - 我经常飞到佩卡,但不是往往。我现在是CA Gold(可能会失去本月的黄金结束)。我喜欢他们的服务到金成员。但是,如果我飞到HKG,我不想在北京举行。
* mu - 可能不是。虽然我喜欢他们的服务,但特别是在横透性的c(并且我也喜欢他们的C座位和比cx j更好),但PVG的过境比PEK更糟糕。
我也不愿意离开cx,因为我一直在和他们在一起。然而,随着新的变化来,我甚至可能难以获得银(主要是Y或Y + Flyer)。我喜欢CX的硬和软产品,因为它们将AA吹出水面。

如果我和AA一起去,我可以通过使用他们的信用卡来获得大量的里程,他们偶尔会挑战偶尔的里程挑战。虽然他们仍在升级他们的飞机,但我讨厌他们的硬产品。除非他们从LAX与DFW启动服务,否则没有直接飞往HKG的直飞。在AA上达到OWS(在即将到来的变化之前)比CX更容易

可以考虑br,但在他们的硬产品上瞥了一眼后,我并不是一个粉丝

真的撕裂了
DEK526离线  
老的 Oct 2, 15, 10:30 am
远途旅行网福音师

加入日期:2011年10月
位置:我需要的任何地方。
课程:OW Emerald,*金,Nexus,GE,ABTC / APEC,韩国SES,EIACS,PP,Hyatt Diamond
Originally Posted by dek526 查看帖子
我也不愿意离开cx,因为我一直在和他们在一起。然而,随着新的变化来,我甚至可能难以获得银(主要是Y或Y + Flyer)。我喜欢CX的硬和软产品,因为它们将AA吹出水面。

如果我和AA一起去,我可以通过使用他们的信用卡来获得大量的里程,他们偶尔会挑战偶尔的里程挑战。虽然他们仍在升级他们的飞机,但我讨厌他们的硬产品。除非他们从LAX与DFW启动服务,否则没有直接飞往HKG的直飞。在AA上达到OWS(在即将到来的变化之前)比CX更容易

可以考虑br,但在他们的硬产品上瞥了一眼后,我并不是一个粉丝

真的撕裂了
但如果您在美国/加拿大/墨西哥中的免费F级别,您可以使用SWU轻松使用SWU,您可以在NRTLAX上获得C类。
或者,您可以路由HKG JL TYO JL HNL AA LAX并在HNLLAX上获取UG。
aa_exp09离线  
老的 Oct 2, 15, 10:47 am

加入日期:2011年7月
课程:OneWorld Emerald(BA GGL),*银(英里)&少),Skyteam Pleb(KLM FlyingBlue),Mucci Platinum
如果可能,请使用翡翠/蓝宝石/红宝石

如果我可以,我可以提出一个建议,这将使这个线程更容易遵循,而无需交叉网站?

在这个帖子上有很多关于x积分的谈话,获得Aadvantage Platinum或Y点,获得Finnair加金或Z点获得卡塔尔珍珠或其他什么。

如果读者不知道它相当于什么,则每个FF系统的术语都没有意义。例如,黄金可以是Ruby,蓝宝石或祖母绿:AA Gold(当它听起来很身体)实际上遭受了标题通胀,实际上是一个低A的红宝石。 CX Gold,我们都知道等同于一个有意义的CX蓝宝石。 Ba Gold(听起来像中级状态的声音)实际上是Ba Emerald。
旅行太多了离线  
老的 Oct 2, 15, 11:05 am

加入日期:2012年5月
地点:洛杉矶
程序:CX Go(在休眠模式下),AA exp,SPG Go,HH DM
Originally Posted by aa_exp09. 查看帖子
但如果您在美国/加拿大/墨西哥中的免费F级别,您可以使用SWU轻松使用SWU,您可以在NRTLAX上获得C类。
或者,您可以路由HKG JL TYO JL HNL AA LAX并在HNLLAX上获取UG。
问题是我不够飞行,以使AA Exp(欠款)。自从我不再去上班,我的旅行都是为了个人休假完成。我唯一能使Exp(欠款)是在挑战期间加入的话。我也听说AA exp(欠款)成员在尝试使用他们的SWU时实际上获得升级很难。现在它可能是因为这些是在繁忙的旅行期间是流行的航线。如果AA可以在明年内找到另一个制造商来完成J级的升级,我强烈考虑它们,但现在这是我的等待游戏。称重剥夺人士,喜欢听听别人的想法,这对我有所帮助。我注意到的另一件事是,当我去HNL旅行时,有一个巨大的升级列表(假设所有是AA exp(欠款))您是否知道在尝试得分时到达列表顶部的诀窍升级?

最后编辑DEK526; 10月2日,15岁 上午11:12
DEK526离线  
老的 Oct 2, 15, 12:30 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年12月
地点:上海
我已经开始将航班归功于最近。除了CX,还有与胡锦涛的合作伙伴,所以似乎其他HNA集团航空公司将效仿。

这些天我不在乎地位。我目前的mo是:飞得少,买j。
Moondog离线  
老的 Oct 2, 15, 12:35 pm

加入日期:2000年12月
位置:座位1a
程序:非状态支付F / J($$$最佳价值)
我对任何常旅客计划或联盟都没有忠诚,并已放弃追逐地位。

无论如何,我不得足够旅行以获得状态[或只有低级状态](也许是每年2-3次长途旅行加上一些短暂的Hauls)。

对于我的旅行,我只会在航空公司购买付费的F / J门票,我其实想要飞(每次旅行可以在不同的联盟中)和我认为合理的价格(例如,尝试太擅长"A"票价等或来自其他城市的票价)。

但是,我关心在策略性地收集可赎回的里程,并将其邀请在未来在F / J中的免费奖励门票兑换。

我的模式是:

1.仅在收集赎回的里程(使用信用卡中使用付费的F / J票),因为我倾向于为您在豪华酒店和购物中购物而努力赚取很多。
2.仅在救赎f / j票上飞(同时通过支付$$$支付豪华型酒店和购物中心,收集可兑换的英里。
3.耗尽可赎回的英里选项(所有我的FF账户都耗尽了我的所有选项,靠近零)
4.返回1并重复。

伤害我的事情将增加里程要求或缺乏F / J赎回的可用性以及可赎回英里的到期。

最后编辑了Daniellam; 10月2日,15岁 下午12:42
Daniellam离线  
老的 Oct 2, 15, 1:42 pm

加入日期:2006年12月
地点:LHR.
课程:BA Silver / OWS,CX AsiaMiles(甚至不再是GR!)错过了我的Go日

基于HKG的旅行者的一个因素将是非旅行的。 BA现在合理地做得很好。除了BA品牌卡外,哪个J不太了解,您现在可以传输花旗奖励卡积分(对于5x超市和电信)和汇丰RC为Avios的6x奖金,尽管仅提供汇丰传输对于总理客户。

当我离开HKG时,我去年将切换到BAEC。如果基于HKG,我就无法与其如何工作,但这是短暂的赎回的价值。虽然最近的贬值使得比曾经是为了升级而更糟糕,但长途扣押贷款的救赎带来了令人讨厌的费用,因为升级它仍然可以升级更便宜的票价。
CrazyJ82离线  
老的 Oct 2, 15, 8:00 pm

加入日期:2010年6月
地点:HKG.
程序:AC-SE,CX-DM,SQ-PPS,Fairmont-Plat,SPG / Marriott-Plat,Le Club Accor-Plat,Hhonors Silver
It was my plan to "switch into"MPC今年并制作DM。不确定如果我最近的更改,我会再坚持该计划。可能会坚持下去,把剩下的旅行放在* a上。

至于飞行彭定康,我在y(〜90-100个扇区),在j,3-4x Hkg-zur的3x HKG-YVR中,在J和4X HKG-Australia的3x HKG-YVR中进行了大量的区域航班所以我将分裂AC,LX和SQ之间。

虽然一个人无法比较AC W / CX产品,但我无法为J(如果我能得到)支付32K HKD"I"票价)虽然人们可以得到一个"Flight pass"26K HKD旅行(如果我要去西海岸,那么如果我要去美国)。

对于Zur,LX通常比CX便宜为8K至12K HKD,并有更好的时间表(晚上而不是中期Zur-HKG出发)。

由于其可怕的航班时刻来离开澳大利亚哪个QF不是一个真正的选择......但是如果我愿意停下来,SQ非常有吸引力,因为它往往8k到10k HKD更便宜,良好的时间表与SYD的良好进度梅......
赫尔曼是离线的  

搜索引擎: