回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

仍然保证座位即使在完整的飞行中 - 金色隐藏的仓库?

社区
Wiki帖子
搜索

仍然保证座位即使在完整的飞行中 - 金色隐藏的仓库?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 15, 20, 5:51 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年1月
正如我14年前发布的那样,虽然这一问题存在,但BA实施的方式使它成为如此痛苦,难以使用(在美好时光)本质上没用。 ccayley ........因为最终航空公司赢得了,用它,你必须买一个完整的wack y票,他们可能从最低桶中取代某人,所以它为他们的主要胜利,以及任何赔偿他们可能需要支付(见下一行中的警告)远远低于他们将制作的额外收入.........和可能性是完整的Whack票的买方无论如何都升级,或一群人在级联中升级很高................虽然它是如此痛苦的实施,但是BA对它来说几乎从不值得麻烦。
赫布离线  
老的 Aug 15, 20, 6:13 am

加入日期:2008年2月
程序:BA(GGL / CCR)
Originally Posted by 赫布 查看帖子
ccayley ........因为最终航空公司赢得了,用它,你必须买一个完整的wack y票,他们可能从最低桶中取代某人,所以它为他们的主要胜利,以及任何赔偿他们可能需要支付(见下一行的警告)远远低于他们将制造的额外收入
我相信你是对“PERK”的经济学,而是在这种情况下可能回答我提出的道德/道德问题?我通常不喜欢类比,因为它们通常有些虚假,但这种不同于NHS医院的不同意见同意在乐于支付全额私人医疗保健价格的人身上立即运作,尽管它意味着要告诉该人的计划op,他们只需要等待一点?
ccayley是离线的  
老的 Aug 15, 20, 7:05 am

加入日期:2018年2月
Originally Posted by CCAYLEY. 查看帖子
但是,与NHS医院如何同意在乐于支付全方位私人医疗费用的人身上运营,即使这意味着告诉该人,他们只需要等待时间更长?
公平性,而不包括在这个类比中,是“流离失所”人员收到某种形式的补偿。他们可能首先在任何强制性卸货之前先要求志愿者吗?所以我不能说我在比喻上分享你的情绪。

每个人都有不同的需求和旅行的原因,它可能在150人的航班上,可能是奇怪的人,很高兴被撞击和补偿。
pvdtodel. likes this.
voda_boy离线  
老的 Aug 15, 20, 11:02 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年1月
还有人必须考虑到航空公司定期(虽然我强烈怀疑这是从法国到英国的每次航班的最后两天的一个因素)几乎每一次"sold out"飞行,所以人们也必须献给这一点的道德,因为最便宜的门票/较少的地位也是那些情况下的失去稻草。所有这些Perk都基本上是将Gch基本移动到候补员的顶部,他们得到了一个可用的第一个座位,如果没有人会被碰撞,并且考虑到获得BA实际做的程度有多难,我会强烈怀疑,这种确切的情况会发生通常是由于使用此仓库的Gch,如果有的话。
voda_boy. likes this.
赫布离线  
老的 Aug 15, 20, 2:05 pm

加入日期:2005年7月
地点:伦敦
程序:差别,有时是青铜
我曾经在多年前使用它在飞往爱丁堡的飞行,这是经常满的 - 但我总是坐下。
Jeremyba离线  
老的 Aug 15, 20, 8:15 pm

加入日期:2009年2月
地点:YYC
课程:Ba Bronze,Aeroplan Peon
Originally Posted by CCAYLEY. 查看帖子
地球上何时诱导任何人认为他们是如此重要,以至于他们会要求其他人在繁忙的航班上突破忙碌的飞行,因为他们“绝对”被送给座位?
Dykwia类型,其中世界上有太多太多。
TMAC100. likes this.
jagboi.离线  
老的 Aug 16, 20, 10:28 am

加入日期:2010年1月
地点:rbkc.
计划:AA Exp和Eutostar Carte Blanche
地球上何时诱导任何人认为他们是如此重要,以至于他们会要求其他人在繁忙的航班上突破忙碌的飞行,因为他们“绝对”被送给座位?
有人真的这样做吗?有人相信自己或做那种需求会很可怕。幸运的是,这两种方法都不,这种态度,也不需要要求是过程的一部分,至少对我来说。我只是响起并要求全班票,通常他们可以找到一个并向我销售它。

Originally Posted by jagboi. 查看帖子
Dykwia类型,其中世界上有太多太多。
好吧,我真的不在乎你是否知道我是谁,所以我不会问你是否这样做,但我当然不时使用这一问题。如果我曾赚了最后一分钟,航班很忙,这是非常有用的,我不介意支付全额票价。

我也明白,如果我在折扣经济上旅行,没有任何常旅客身份的其他航空公司,那么我将成为可能被撞死的人。没关系。
expatexp是离线的  

搜索引擎: