回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

BA首先带回全部&俱乐部膳食服务,特殊餐饮和休眠设施

社区
Wiki帖子
搜索

BA首先带回全部&俱乐部膳食服务,特殊餐饮和休眠设施

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 4, 20, 4:29 am

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
Originally Posted by ozflier. 查看帖子
我想在明年中期飞行CMN-LHR-RAK。
我可以基本上飞行RAM或BA-商业价格相同。
如果我想要的话,我愿望期待发饭和葡萄酒,并被指示为RAM。
我想知道俱乐部欧洲膳食产品是否在BA上的这一航班长度有所改善?
NOT RAM在商业班上有美国风格的国内第一席,而不是BA飞的标准短途座椅?仅那个人足以选择它们。
Dave_c是离线的  
老的 Dec 4, 20, 6:56 am

加入日期:2019年8月
地点:英国
Originally Posted by ozflier. 查看帖子
我想知道俱乐部欧洲膳食产品是否在BA上的这一航班长度有所改善?
Originally Posted by Dave_c. 查看帖子
NOT RAM在商业班上有美国风格的国内第一席,而不是BA飞的标准短途座椅?仅那个人足以选择它们。
是的,他们这样做。所以更好的座位+潜在的餐饮。虽然我不知道在Covid-19次期间他们是如何改变他们的餐饮场所。还有更多的TPS飞往RAM的RAK也不直接与BA!
空中巴萨350离线  
老的 Dec 4, 20, 9:08 am

加入日期:2009年11月
地点:奥斯汀
程序:AA EXP + 2MM-LT PLT! HH钻石
好消息。我不会飞行,直到我得到我的疫苗,但然后我需要去欧洲旅行并了解f&B服务将会带来贝克"normal"将受到赞赏。
teemuflyer.离线  
老的 Dec 4, 20, 10:59 am
Fontaine d'Honneur du 远途旅行网

加入日期:2001年7月
地点:阿利坎特。西班牙
程序:Reine des Muccis de Pucci;外国精英主义(据他人)
你在哪一年的时间看?我看过价格,公羊的价格远远(一个案例中的4次),由BA充电。但是我可能不像你一样看着和
Pucci Galore离线  
老的 Dec 5, 20, 1:12 am

加入日期:2007年5月
地点:伦敦,布拉格,迪拜
课程:Ba Silver,*联盟黄金,酋长国黄金Amex Plat'm,泰坦尔万豪酒店,希尔顿钻石
Originally Posted by Genius1. 查看帖子
感染率正在减少,已经得出结论,BA的餐饮变革与健康和安全性有关,并且与成本节省有关(至少最初可理解的成本节省)。

随着非旅行走廊目的地的检疫期加上5天加上一项测试,加上了感染率下降,国家限制结束,现在批准的疫苗,BA需要重新获得竞争优势,在几个月内赢回乘客赢得乘客。先。
对不起,不确定我同意 可以理解 节省成本的部分。这是贫困的领导力短途,导致现在需要重新获得地面的内容。不是实际需要削减成本的恕我直言。平均第一/俱乐部餐(不包括饮料)的费用约为20-30英镑。这顿饭在一家工厂中大规模生产,并将船员放入容器以重新加热。
这是怎么做的 可以理解 节省比较潜在3,000-6,000 +损失的收入。

至于圣诞节的5天,我认为BA错过了一个巨大的机会,通过推迟到1月份吸引客户。

最后编辑由计算机组伍站; 12月5日,20岁 上午1:22
电脑管理器离线  
老的 Dec 5, 20, 2:36 am

加入日期:2010年5月
我不明白延迟的原因,直到1月份,飞到马德里,食物是美食服务3课程,2种热门,适当的陶器和餐具。不期待在BA回来的途中的非鸡肉三明治。
SXMAN. likes this.
Paulaf现在在线  
老的 Dec 5, 20, 2:46 am

加入日期:2019年10月
计划:Baec Gold,欠款
延迟可能会导致重启供应链的摩擦,并由于离开而通过圣诞节/纽约的一般放缓
Drwook离线  
老的 Dec 5, 20, 3:36 am

加入日期:2007年8月
地点:伦敦斯皮特菲尔德
课程:BA银,*银,VS银
Originally Posted by 德尔德 查看帖子
延迟可能会导致重启供应链的摩擦,并由于离开而通过圣诞节/纽约的一般放缓
奇怪的是脚下的脚队是如何缩放时。尽管如此,当它最终到来时,这种迟来的举动将非常欢迎。
choosethedrew离线  
老的 Dec 5, 20, 3:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年10月
地点:英国伦敦
课程:BA Gold,IHG Spire大使
Originally Posted by 电脑管理器 查看帖子
对不起,不确定我同意 可以理解 Cost-saving part.
我正在考虑从3月到6月的最初急剧减少的产品,当基本上没有人旅行,BA处于生存模式。
Genius1.离线  
老的 Mar 25, 21, 12:05 pm

加入日期:2013年7月
程序:AA MM,AA Exp;欧洲欧元,ek银
俱乐部中当前的膳食产品有任何更新吗?在几周内飞行Tatl并想知道是否有任何改善。
Dwugson离线  
老的 Mar 25, 21, 12:59 pm
英国航空大使大使行政俱乐部

加入日期:2011年9月
地点:英国/拉斯维加斯
节目:BA金(GGL / CCR)
Originally Posted by Dwugson. 查看帖子
俱乐部中当前的膳食产品有任何更新吗?在几周内飞行Tatl并想知道是否有任何改善。
自从何时提高?
SXMAN. likes this.
托比亚斯 - 英国是离线的  
老的 Mar 25, 21, 1:57 pm

Originally Posted by 托比亚斯英国 查看帖子
自从何时提高?
纸板箱和没有液化石油蛋杆!或者是一个幻想,事情会恢复“增强”正常。
Dwugson离线  
老的 Mar 25, 21, 2:03 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
程序:Mucci des Hommes Magiques od agifiques
Originally Posted by Dwugson. 查看帖子
纸板箱和没有液化石油蛋杆!或者是一个幻想,事情会恢复“增强”正常。
所以你读过wiki吗?
我可以帮助你离线吗?  
老的 Mar 25, 21, 2:09 pm

Originally Posted by 我可以帮你吗 查看帖子
所以你读过wiki吗?
我读过的只是,这是由于1月底回到了全面的服务,但没有人提到这是否实际发生或者是谣言。对不起,如果我错过了这确实是这种情况而不是猜测 - 持续锁定和低Pax号是可能的。
Dwugson离线  
老的 Mar 25, 21, 2:51 pm

加入日期:2013年1月
位置:U.K.
计划:BA EXEC CLUB GOLD,希尔顿荣誉钻石
我读过的只是,这是由于1月底回到了全面的服务,但没有人提到这是否实际发生或者是谣言。对不起,如果我错过了这确实是这种情况而不是猜测 - 持续锁定和低Pax号是可能的。
虽然汤缺失,但虽然缺少汤,但仍缺少液体。 CW基本上与曾经是一个但是在菜单上只有一个起动器,并且所有在一个托盘上同时服务。俱乐部厨房不是用饮料储备......但通常是。前面的出发饮料并不意味着在任何机舱内都是在F.没有热毛巾的情况下在任何舱内服用。

最后编辑波音77W; 3月25日,21日 下午2:52 Reason: Grammar
波音77W离线  

搜索引擎: