回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

没有游客向我们旅行可能会有“月”

社区
Wiki帖子
搜索

没有游客向我们旅行可能会有“月”

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 14, 20, 4:43 pm
暂停

加入日期:2012年3月
位置:ABZ / NCL
Originally Posted by Allset2Travel. 查看帖子
由于欧洲游客不能去我们,他们总是可以尝试中国!
可悲的是,亚洲国家似乎很快就会热衷于他们的边界!我怀疑欧洲人将在长城前迪士尼世界长期!
FlyingCrazy是离线的  
老的 Jun 14, 20, 6:31 pm

加入日期:2007年9月
地点:博斯
课程:BA - Blue> Bronze > Silver > Bronze > Blue
Originally Posted by Xenor. 查看帖子
我认为很多人今年夏天计划向美国前往美国,因为旅游者将取消/推迟他们的旅行。我是由于8月下旬将BA飞往洛杉矶,并于9月20日返回英国,以便在国家公园周围成为一个大型公路旅行,并诚实地说实话。我一直期待着这次旅行一年,但我觉得8月份将太早到我们的流行病有多糟糕,有多么糟糕,可能无法在我的回报中检疫以及一些事实由于目的地的任何Covid-19限制,我的计划可能更加困难或不可能。我目前的思维排队是取消一切,然后乘坐BA凭证,然后在明年5月6日周围重新预订。我将在美国的两个国内航班中减掉大约100英镑,这将为我提供一个我永远不会使用的优惠券(明年计划的不同行程)。我还将在不可退款的酒店预订中损失约80英镑,并为其他一切的取消费用约60英镑。但这些损失不会让我烦恼,因为我觉得明年我会享受更多的旅程。

所以至少对我来说,美国是否对游客敞开了无论我是否觉得在那里是安全的,如果Covid-19 Weren一样,我是否会尽可能享受旅行。在周围。我无法想象很多人都希望他们的夏季旅行中的旅行中的所有不确定性,并且可以在可能推迟。我每天都花在过去一个月浏览这个论坛,看看BA在7月取消做些什么,试图弄清楚我的8月航班是否可能被取消,并希望他们将他们的书籍与信心政策延伸到8月(他们持续的星期)。
假设你在英国,美国将不那么“安全”,实际上其死亡率几乎是英国的一半,这只是比利时现在超越了比利时,关于将其陷入僵局!不同国家的限制也是英国的不同状态,与英国不同的不同,英国大多数人实际上都在困扰佩戴推荐的面具。只要您遵循正确的预防措施,ESP在户外较大,我怀疑您可能会越来越少的机会捕获它比你突然击败德雷斯。

虽然公园本身可能实际上是更好的旅游业,但这将是一个非常不同的假期。
Cap'n Benj.现在在线  
老的 Jun 14, 20, 6:59 pm

加入日期:2018年12月
课程:BA
Originally Posted by Cap'n Benj. 查看帖子
假设你在英国,美国将不那么“安全”,实际上其死亡率几乎是英国的一半,这只是比利时现在超越了比利时,关于将其陷入僵局!不同国家的限制也是英国的不同状态,与英国不同的不同,英国大多数人实际上都在困扰佩戴推荐的面具。只要您遵循正确的预防措施,ESP在户外较大,我怀疑您可能会越来越少的机会捕获它比你突然击败德雷斯。

虽然公园本身可能实际上是更好的旅游业,但这将是一个非常不同的假期。
如果你在英国抓住Covid并获得几个星期的ICU治疗,你就不会有一百万美元的钞票到达你的前门。美国不能说同样的。
lgwclotedagain是离线的  
老的 Jun 14, 20, 7:40 pm

加入日期:2011年11月
地点:美国西海岸
程序:Skywards Platinum
Originally Posted by BEARX220 查看帖子
病毒不知道。它现在在佛罗里达州再次飙升。由Pro-Trump共和党州长领导的其他国家遵循诉讼。这是悲惨和疯狂的。在纽约和芝加哥等,事情现在正在平衡,但在,嗯,其他地方,由于领导,欺骗数据和叛逆或不屑一顾的民众,健康风险正在增长。

在您在近乎中期的框架后退之前,请知道,这有一个长长的热带状态列表,这美国人打算至少在明年保持清楚。这是一团糟。
在这里获得政治的原因是什么?您完全不准确的陈述没有帮助。现在具有最多的新感染的州之一是加州,通过Pro-Trump的明确领导......呃,等等,从不介意。此外,俄勒冈州俄勒冈州,新墨西哥州和波多黎各的那些随着感染增加的清单。有许多专业特朗普国家不遵循诉讼,这不是民主党/共和党问题,无论你有多么希望,你有多需要,你想要弯曲这种叙述。我不是专业特朗普,但我厌倦了这种荒谬的分裂。让我们在正确的部分保持政治评论。

坦率地说,随着现在在这些抗议活动的世界各地都发生的社会疏散,我不确定只要采取适当的预防措施,我就不确定在大多数国家的旅行中停止旅行。
Henry999.Acucobol. like this.

以白天骑士进行最后编辑; 6月14日,20日 晚上7:49
偶尔是离线的  
老的 Jun 14, 20, 7:57 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2008年2月
位置:在空中
课程:全球化主义凯悦山雀/ LT / LT平台,钻石希尔顿·金刚石,BA Gold
我全都是为了避开党的政治,但一个人不能被可信地宣称没有(奇怪)美国党界划分冠状病毒。你特别不能以暗示为那是黑人生活的暗示,这将是责备的......

无论如何,如今天的任何社会环境,我们都不幸的是要承认,许多人认为看起来令人疯狂并继续前进(即使通常只有特权地位)。
从线离线  
老的 Jun 14, 20, 8:14 pm
暂停

加入日期:2012年3月
位置:ABZ / NCL
Originally Posted by Cap'n Benj. 查看帖子

Yup,很多人在欧洲都说'哦,我们不希望在这里的人在这里',但我不禁想到这个美国 - 欧洲的旅行禁令现在完全不必要。经济上这是灾难性的。美国,欧盟和英国需要尽快互相筹集各自的旅行限制。它明显,震中现在已经搬到了南美洲,所以特朗普将禁令保持几个月,因为他的医疗顾问是非常愚蠢的,而且遗憾的是,我怀疑大多数国家将留下来到美国堕落。

当你直到时,可能更多的机会在超市或火车上捕捉到LHR的病毒,而不是实际在美国。
FlyingCrazy是离线的  
老的 Jun 14, 20, 8:55 pm

地点:美国西海岸
程序:Skywards Platinum
Originally Posted by 欧洲橄榄球运动员 查看帖子
I’M都是为了避开党政的这里,但是一个可以’拒绝索赔那里’T(奇怪地)美国党界划分冠状病毒。你特别容易’T然后以暗示为止’黑色的生命物质运动将被责备......
肯定是冠状病毒的部分排行划分,但仅仅觉得发生感染的位置,它们如何发生,谁应该责备并不那么简单。大城市起初受影响最大。我认为政治没有参与其中(即那些城市都是自由主义的城市),它​​与那些拥挤的城市有关。东海岸比西海岸更受影响,那些学习它认为东海岸从欧洲感染,比来自亚洲的西海岸更加毒性的致命致命菌株。自由主义和保守派国家现在正在上升,也没有国家是一方,也没有另一方,即使是最自由的国家仍有30%+保守派,反之亦然。

通过疯狂的断言,你完全错过了我的观点,即我责备一些东西,我不是。我只是在大型城市聚集的每一个大城市(无论原因)都有成千上万的人说,可能有没有受益限制旅行(如果采取适当的预防措施)。 IE。与开放商业,海滩,游泳池和公园开放,餐馆开幕,欧洲边界开幕的国家/地区开业,现在有数百万人在世界各地聚集在大型集团中,究竟是什么效益限制旅行的好处?

Originally Posted by 欧洲橄榄球运动员 查看帖子
无论如何,如今天的任何社会环境,我们都不幸的是要承认,许多人认为看起来令人疯狂并继续前进(即使通常只有特权地位)。
在这一点上完全同意你的意见。

我不会与政治进一步混乱这种线程。

以白天骑士进行最后编辑; 6月14日,20日 晚上9:36
偶尔是离线的  
老的 Jun 14, 20, 10:03 pm

加入日期:2013年11月
地点:PHX,SEA
课程:DL Silver,Avis总裁俱乐部,赫兹总统的圈子,全球进入(前AA Plt / Gold)
Originally Posted by Royalswazi. 查看帖子
他们可能会开放边界,但这并不意味着欧洲政府将删除他们的旅行咨询。没有保险有多少风险?
什么可能出错? Covid-19治疗仅在美国收取110万美元(878,000英镑)!
//time.com/5853392/million-dol...tment-seattle/
gig103是离线的  
老的 Jun 14, 20, 10:04 pm

地点:爱丁堡
计划:Baec.
我应该在8月份去博斯(此次旅行以前预订。)我仍然有希望。
U01SS3是离线的  
老的 Jun 15, 20, 2:30 am

加入日期:2003年6月
程序:BA,IHG,5C

历史死亡率似乎对未来旅行的安全性似乎不是很有用。根据美国估计 //covid19.healthdata.org/united-states-of-america 英国和美国日常死亡率现在类似(人均),但在8月1日之前,美国的率将升高5倍,每日感染10倍(即将回到指数增长!)。

就个人而言,我希望英国政府很难随时关闭美国的自隔离要求。我敢肯定的是,如果/当他宣布美国重新开放时,他们不希望与特朗普的争论,但如果他们来自大多数其他国家的隔离区,他们会从新闻界和反对中获得非常艰难的时刻当特别国家更高时,突然没有检疫的较低利率。
PauldB离线  
老的 Jun 15, 20, 2:38 am

加入日期:2008年1月
Originally Posted by Gig103 查看帖子
什么可能出错? Covid-19治疗仅在美国收取110万美元(878,000英镑)!
//time.com/5853392/million-dol...tment-seattle/
获得足够的保险范围的访问是个人和商业旅行恢复的最大障碍之一,并且在这里渴望回到飞机上的人们在这里被忽略。特别是对于商业旅行,我会向雇主询问关于覆盖的任何变更或限制的明确陈述,特别是对我们这样的高风险/高成本司法管辖区。
kgmm77离线  
老的 Jun 15, 20, 2:47 am

加入日期:2017年2月
地点:伦敦
计划:Baec Gold,钛万豪
Originally Posted by Kgmm77 查看帖子
获得足够的保险范围的访问是个人和商业旅行恢复的最大障碍之一,并且在这里渴望回到飞机上的人们在这里被忽略。特别是对于商业旅行,我会向雇主询问关于覆盖的任何变更或限制的明确陈述,特别是对我们这样的高风险/高成本司法管辖区。
我过于热衷于回到加利福尼亚,但没有旅行保险,我不会在那里旅行(例如,FCO警告到位)。不热衷于支付一个断腿的五位数字,甚至没有谈论covid。

当然,只要这些想法在任何情况下旅行的人来说,任何任何人都可以去,如果出现问题,那么如果出现问题,那么在任何情况下都要旅行。或者自己接受医院的账单。
ho likes this.
鸭子1981.离线  
老的 Jun 15, 20, 2:58 am
远途旅行网福音师
四季贡献者徽章

加入日期:2004年2月
地点:伦敦
程序:BA,VS,HH,IHG,MB,MR
Originally Posted by 鸭子1981. 查看帖子
我过于热衷于回到加利福尼亚,但没有旅行保险,我不会在那里旅行(例如,FCO警告到位)。不热衷于支付一个断腿的五位数字,甚至没有谈论covid。

当然,只要这些想法在任何情况下旅行的人来说,任何任何人都可以去,如果出现问题,那么如果出现问题,那么在任何情况下都要旅行。或者自己接受医院的账单。
该计划是FCO禁令在月底前往隔离或空气桥的任何一种。政府知道它无法“鼓励”你通过谈判空中桥梁交易来旅行,然后让你没有保险。
莱佛士离线了  
老的 Jun 15, 20, 3:02 am

加入日期:2009年12月
缺乏旅行保险和Covid的成本和美国的其他健康费用将使人们往往,即使/如果美国重新打开。
Dan1113离线  
老的 Jun 15, 20, 3:23 am

加入日期:2019年5月

看起来很少有人覆盖了我会让我失望的点。旅行保险是一个大人物,如果我无法获得旅行保险,我不会在任何地方旅行,并且需要覆盖Covid-19,因为我不能在美国提供高处理费用。即使我所做的病毒,我也需要医院治疗,即使我的年龄才能冒险,也不是我想要赌博的风险。如果你不能为非covid healthcare获得保险,那么旅行的旅行并不擅长。我的意思是我可以打破我的脚踝徒步旅行,并有一千年的账单。

Also yes as @保罗 所述历史死亡率是一个糟糕的指标。我一直在遵循更密切的数据,而英国死亡率迅速降低美国不是。我实际上看到了案例数字开始上升,而不是像我们一样。 6月12日,他们于21年5月21日开始录得最多的案件。如果数量下降,并且有可能的空气桥梁,因为有欧洲,我对今年夏天来访美国的前景更为自信。

由于大多是在户外,我的假期听起来很好,但你必须在大多数国家公园都思考人们去同样的流行观点和众人,我不想跳过这些比特,因为他们忙碌了一个理由。还有有限的吃饭,也会很忙。我也可以看到一些游览在没有巡回赛的情况下访问特殊的地方,因为它不可行或可以在社会上疏远。所以对我来说,如果我能推迟我的旅行,明年拥有更好的体验,那么令人担忧的忧虑和最小的经济损失推迟听起来听起来像是最好的事情。
Xenor.离线  

搜索引擎: