社区
Wiki帖子
搜索

飞行经济,使用商务舱检查书桌

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 9, 20, 12:17 pm
原始海报

加入日期:2020年3月
飞行经济,使用商务舱检查书桌

大家好,对不起整个地位的东西相对较新的东西。我是ba铜。

我很快飞过长途运输,并且知道作为BA铜牌,我被允许使用俱乐部世界下降。这是如何运作的?我只是走路,说通常吗?或者我需要上升并解释我有BA铜牌吗? (如果我应该和我一起去抽屉里,我有卡片的卡片)
凉亭离线  
老的 Mar 9, 20, 12:18 pm

加入日期:2008年10月
计划:Baec.
只是徘徊并像正常一样使用书桌。
麦格是离线的  
老的 Mar 9, 20, 12:18 pm

加入日期:2018年2月
地点:英国
计划:Baec Silver
只需查看正常“,他们应该在预订时看到您的状态。

​​​​​
Milkyway88离线  
老的 Mar 9, 20, 12:20 pm

加入日期:2014年10月
地点:克拉科夫
课程:Baec Silver,Miles和更多(FTL),IHG(铂金),雅高,HHONORS(钻石),SPG,赫兹五星
你只是走到柜台。

如果您的EXEC CLUB NUMBET正在预订时,代理商应在您预订预订时查看您的权利。
苏格兰斯波特离线  
老的 Mar 9, 20, 12:22 pm

加入日期:2015年9月
地点:英国彼得堡
课程:BA银; IHG Spire; AVIS P +;全球入学
穿过机场,告诉大家“我是古铜,你不知道”。员工的支票将听到这个并允许您入住
Aidy离线  
老的 Mar 9, 20, 12:28 pm

加入日期:2014年5月
地点:Glos.
课程:BA金
如果您的寄宿通行证将显示状态’在输入了您的EXEC详细信息,因此代理将很好地习惯此
Mikeyfly离线  
老的 Mar 9, 20, 12:36 pm
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
欢迎来到远途旅行网,欢迎来到BA论坛 凉亭,很高兴在这里见到你,我希望你有一个良好的航班。

CE / CW入住铜/红宝石在全球范围内适用,但LCY(和可能是STN)除外。在LHR T5,俱乐部办理登机手续在j中,因此如果通过管或十六进制到达,则可以更快地使用自检机。但其他,否则将打印的登机牌或在应用程序上,排队区域开始的人会让您完成。在T3和LGW中,相关的登记区更紧凑,直截了当。
詹姆斯91. likes this.
公司工资奴隶是离线的  
老的 Mar 9, 20, 12:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年10月
地点:英国伦敦
课程:BA Gold,IHG Spire大使
我无法相信没有人提到初始仪式,尚未为第一次出席的国家福利用户?我们是否会修改它以考虑Covid-19相关限制?
Genius1.离线  
老的 Mar 9, 20, 12:53 pm

加入日期:2002年3月
地点:BCN.
课程:Baec Gold·A3 Gold·IB Plata
在前面挥舞一个人的卡通常会导致他人一直踩到一边,让你通过。
alanw离线  
老的 Mar 9, 20, 1:00 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2010年3月
位置:杰尔
课程:BA金/欠款,几种Mucci和什锦的养老金!
Originally Posted by Genius1. 查看帖子
我无法相信没有人提到初始仪式,尚未为第一次出席的国家福利用户?我们是否会修改它以考虑Covid-19相关限制?
你在这里是什么意思?

铜=可能的巡航pax =污染
silver = cw / ce pax = monitor
黄金=好,金,如此免疫
T8191离线  
老的 Mar 9, 20, 1:11 pm

加入日期:2008年2月
程序:BA(GGL / CCR)
哦,上帝,我很高兴我不是在这里第一次海报。一个简单的询问产生了如此多的讽刺,这么多“在”评论中,只有少数人(特别是 CWS. 不可避免地)将自己限制在有用的回应。

这场论坛是一个友好的地方......
ccayley是离线的  
老的 Mar 9, 20, 1:27 pm

加入日期:2010年10月
地点:泰晤士河畔亨利 - 泰晤士河
课程:Baec Silver(但只暂时)Avis总统俱乐部,星巴克金
Originally Posted by T8191 查看帖子
你在这里是什么意思?

铜=可能的巡航pax =污染
silver = cw / ce pax = monitor
黄金=好,金,如此免疫
你还没有catagorized ggl和ccr,或者他们只是无所不能
Mountlodge.离线  
老的 Mar 9, 20, 1:29 pm
以前被称为新手精英

加入日期:2002年2月
地点:yul.
程序:自由代理
Originally Posted by CCAYLEY. 查看帖子
哦,上帝,我很高兴我不是在这里第一次海报。一个简单的询问产生了如此多的讽刺,这么多“在”评论中,只有少数人(特别是 CWS. 不可避免地)将自己限制在有用的回应。

​​​​​​​敏感?我所看到的只是一些良好的罗纹,甚至没有指导在OP上,经过正确回答的问题,没有Snark。哪个帖子伤害了你的感受?
Admiral Ackbar.离线  
老的 Mar 9, 20, 1:33 pm

加入日期:2008年6月
地点:格拉
课程:BA银
Originally Posted by CCAYLEY. 查看帖子

我只看到有助于的建议和友好,轻松的笑话,我希望OP也能找到娱乐。

希望你有一个更美好的夜晚。
scots_al是离线的  
老的 Mar 9, 20, 1:47 pm

加入日期:2008年2月
程序:BA(GGL / CCR)
Originally Posted by Admiral Ackbar. 查看帖子
敏感?我所看到的只是一些良好的罗纹,甚至没有指导在OP上,经过正确回答的问题,没有Snark。哪个帖子伤害了你的感受?
我真的没有感情,所以没有人受伤。然而,由于您询问,帖子5,8,9,10和(随后在我的帖子之后)12含有零试图回答OP的问题和全部,到不同的范围,'哦外观的缺点,一个纽伯谁知道什么,让我们有在一项学期的第一天在第三级公立学校的方式中笑了......
ccayley是离线的  

搜索引擎: