回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

Covid-19 - TP减少重新认证的要求[目前至6月年终]

社区
Wiki帖子
搜索

Covid-19 - TP减少重新认证的要求[目前至6月年终]

隐藏wikipost.
 老的 PM 4月15日,10:18  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: 胡萝卜汁
维基链接
BAEC通知
更新了2020年3月25日

Coronavirus(Covid-19) - 执行俱乐部层面灵活性政策
我们了解这些前所未有的时期对我们执行俱乐部成员的生命的实质性影响。我们采取了措施保护我们成员的层面和赢得良好的福利。

在4月,5月和6月,所有成员都将降低30%的成员30%。这导致下面布局的较低的尺寸限定阈值
  • 青铜:210层点
  • 银:420层点
  • 黄金:1050层点
  • 走 ld Guest List(续订):2100层(不在Ba.com上,仅限内部)
    走 ld Guest List(升级):3500层点(不在Ba.com上,仅限内部)

为确保我们的会员仍然有机会使用他们的黄金升级凭证,同伴凭证和通过英国航空信用卡获得的门票一起使用,我们正在将六个月的到期扩展应用于任何当前的凭证。

情况不断变化,这就是为什么我们不断审查我们的政策,并将传达任何更新。

有关详情,请参阅此处: //www.britishairways.com/en-gb...ME#flexibility

常见问题解答

显示所有 |全部藏起来
如何从Tier灵活性政策中受益?如果您在此政策下有资格获得级别升级或续订,则无需联系我们。这将自动处理一旦您的刻度收集年结束,您将收到执行俱乐部团队的电子邮件以确认这一点。

与此同时,在新的一级点集合年度开始之前,您不会看到您的帐户的任何更改。

我的尖点收集年度于2020年7月或此后结束。电池灵活性政策是否适用于我?第四级灵活性政策仅适用于5月20日和6月20日期间续约的成员。我们明白这种情况不断变化,这就是为什么我们不断审查我们的政策,并将与适用于您的任何变更会员在未来。无需联系我们。

我在哪里可以看到我的级点集合年限日期?这可以看出 我的执行俱乐部页面 或移动应用程序。这在当前的层点下面显示,或在移动应用程序上的“我的帐户”页面的底部下方。

我是否需要达到我的层所需的符合条件的航班,从30%的级阈值减少中受益?符合条件的航班要求已放弃适用于有资格获得30%级数阈值减少的成员,以续订或升级。

我兑换了一个同伴的凭证,或一起旅行,通过英国航空信用卡获得更改或取消的预订。六个月的延期是否适用于我?如果您已申请凭证或从2020年3月1日到旅行的预订票证,如果您的航班被取消,或者您将您的旅行推迟到以后,我们将向您的优惠券申请6个月的延期。这将自动发生,无需联系我们。

我兑换了一个改变或取消的预订上的金升级凭证。六个月的延期是否适用于我?如果您从2020年3月1日从2020年3月1日申请预订的凭证,如果您的航班已被取消,或者您将您的旅行推迟到以后,我们将为您的优惠券申请六个月的延期。这将自动发生,无需联系我们。

我的优惠券包括在六个月的扩展政策中吗?该政策涵盖使用英国航空信用卡获得的所有优惠券。这包括美国快递伴侣优惠券,追逐旅游酒店,RBC Companion奖金券,Asba Companion优惠券,RSB Americant Express Companion优惠券和RSB世界万事达卡伴奏优惠券。

本政策还包括黄金升级优惠券。

我很靠近赚取伴侣凭证,或一起旅行,配有英国航空信用卡。 6个月的延期是否适用于我?我们希望最大限度地为成员使用他们赚好赚钱的优惠券。如果您的同伴凭证或一起旅行,通过英国航空公司信用卡在3月,5月,5月,5月,5月或6月获得,我们将自动申请6个月的延期。这可能需要一些时间来反思您的帐户,但无需联系我们。

这目前尚未适用于黄金升级凭证。
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 29, 20, 3:00 am
原始海报

加入日期:2012年8月
计划:BA GGL,A3 Gold,作为MVP Gold,O6钻石

由于Covid-19,我叫BA了解延长一年。

所有中国的运营商都宣布FFP成员已免费延长另一个级数。
SQ和CX也有自己的延期策略。

代理人表示,他们开始处理在2月和Mar到期的目标俱乐部成员,该成员已经预订了预订的航班但取消了TPS的不足将有资格。

是任何人都收到了延期吗?
keter. likes this.
LxPatrick离线  
 老的 Feb 29, 20, 3:06 am

加入日期:2017年4月
我正在考虑开始类似的线程。我在今年11月到期之前,我在500个TPS中预订了至少330人,如果可以的话,我完全有意拿走这些航班。但是,如果最坏的情况发生了最坏的情况,那些航班被取消,我希望BA可以做点什么让我保持银色,或者也许我应该在欧洲在这个混乱中完全抓住之前思考一下快速赫尔辛基!
JoshM300离线  
 老的 Feb 29, 20, 4:20 am

加入日期:2007年9月
地点:博斯
课程:BA - Blue> Bronze > Silver > Bronze > Blue
如果涉及到它和航班等被取消,我很确定他们会向所有人推出扩展,只因为他们必须才能回到轨道上

2008年坠毁是FFPS,BA的巨大时光,无论如何,2-4-1可堆叠在AMEX 2-4-1,对东海岸美国的价格降低......

它可能是少数阳性之一,因为许多人可能是一个非常可怕的时间
Cap'n Benj.离线  
 老的 Feb 29, 20, 4:53 am
原始海报

加入日期:2012年8月
计划:BA GGL,A3 Gold,作为MVP Gold,O6钻石
BA基本上取消了两次飞往中国和香港的飞行,也许意大利可能......

没有明确的陈述如何合格,一个代理人通过案件回答。如果你来的航班将帮助你保留身份,但由于取消,它是合格的......但如果短暂的TPS,不确定他们是否仍然考虑它。
LxPatrick离线  
 老的 Feb 29, 20, 5:06 am

加入日期:2014年6月
课程:执行俱乐部:金 - 飞蓝色:黄金
Originally Posted by lxpatrick. 查看帖子
BA基本上取消了两次飞往中国和香港的飞行,也许意大利可能......

没有明确的陈述如何合格,一个代理人通过案件回答。如果你来的航班将帮助你保留身份,但由于取消,它是合格的......但如果短暂的TPS,不确定他们是否仍然考虑它。
但是当商家会议被取消或推迟时会发生什么。我的商业区是非洲,达到纳米比亚的很多旅行。虽然该地区不受病毒影响,但犹他州似乎是顾客对外国游客的兴趣较少,所以会议变得稀缺。这绝对会影响我的身份。
ba6948离线  
 老的 Feb 29, 20, 5:21 am

加入日期:2009年3月
地点:英国
课程:BA Silver / Hilton Diamond / IHG Spire Ambassador / SPG Gold
认真的人,如果你必须担心的唯一担心是你的FFP的延伸,那么你就生活在泡沫中。有更大的问题!
宾曼离线  
 老的 Feb 29, 20, 5:23 am

加入日期:2013年8月
Originally Posted by 宾曼 查看帖子
认真的人,如果你必须担心的唯一担心是你的FFP的延伸,那么你就生活在泡沫中。有更大的问题!
说真的,如果你在ft上发布,那么你居住在泡沫中。这个论坛专门关于BA FFP - 我不确定为什么在这个论坛中询问这不是一个有效的问题。
ldnn1离线  
 老的 Feb 29, 20, 7:42 am

加入日期:2012年7月
听到这很有意思。由于旅行到PEK取消了560 TPS ...
飞行员是离线的  
 老的 Feb 29, 20, 7:46 am

加入日期:2004年12月
位置:PHL.
课程:Ba Gold,Unificate * S.
或者,BA使用这一机会缩小排名,并在第一休息室开放一些座位。
JKW76是离线的  
 老的 Feb 29, 20, 7:48 am

加入日期:2000年1月
课程:拉达百万米尔梅尔。 Ba Gold。
那将是非常欢迎的。我的取消到中国的被取消的旅行可能意味着我会错过保证。 Missus也不会有资格,但她低于所需的1500分,所以我怀疑她不会被组成。
BlackBerryaddict离线  
 老的 Mar 4, 20, 6:13 pm

加入日期:2012年2月
地点:DUD.>> SIN
课程:BA Silver(OW Sapphire),Bonvoy Ltte,Hhonors Diamond,Leclubaccor银,UA Silver
有更多的猜测吗?我想知道Baec是否将延长APAC居民的地位:我在7月份的160 TPS缺少银行,但基于NZ,几乎所有丰富的行程通过亚洲路线。
Rafka离线  
 老的 Mar 4, 20, 7:53 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
我刚刚叫BA来检查,GGL表示,最新的更新不是为了授予由于Covid而取消的预订的TP / Avios
 nufnuf77. 是离线的  
 老的 Mar 5, 20, 12:13 am

加入日期:2008年7月
地点:伦敦
程序:BA GGL& CCR, GFL
他们想保持(很多)的人飞行。无论何时何地。没有把它们脱落,他们会再次筹备。
adboy离线  
 老的 Mar 5, 20, 12:27 am

加入日期:2010年1月
我不确定我理解奖励某人不与特定航空公司(或联盟)的逻辑 - 我这么说这是一个收件人,即将延长它的崩溃几年后,即使我没有受到影响(我飞到了它的最后一天,并没有延迟/取消),因为我已经超过了阈值,我需要延伸。

为什么要奖励人们的地位不飞?频繁的旅行者仍然旅行(我已经包括)可能不会对爆发的一些最艰难的受欢迎地区,因为世界上还有许多其他地方仍有待开展业务,特别适用于无法进行的核心功能的人过度虚拟手段(无论其他人都在思考所有业务,都可以由Skype进行 - 它不能 )。赠送状态虽然有空的飞机似乎没有奖励右乘团体,也不是正确的商业战略。 IT融化是服务恢复行动,这种情况非常不同。

它也让我思考那些飞行足以满足他们各自的地位级别的最小门槛的人 - 他们在其中什么?除了堵塞Lounge等人,损害了那些实际符合所需的阈值的人。
Rossmacd离线  
 老的 Mar 5, 20, 1:40 am

加入日期:2008年1月
位置:LCY / DUB
Originally Posted by Rossmacd. 查看帖子
我不确定我了解逻辑,以获得不与特定航空公司(或联盟)一起飞行的逻辑。
逻辑相当明确,它与“奖励”无关,它试图通过激励激励刺激和/或捕捉到来。
像这样 likes this.
kgmm77离线  

搜索引擎: