回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

* Coronavirus:BA将所有FLTS暂停到中国大陆* +长途杂志的讨论

社区
Wiki帖子
搜索

* Coronavirus:BA将所有FLTS暂停到中国大陆* +长途杂志的讨论

隐藏wikipost.
老的 21,20,20,12:41  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

.
BA取消了所有航班 PKX. (北京/北京)和 PVG (Shanghai Pu Dong) "直到20月19日".

BA frequency to HKG. 从2020年2月13日起减少了效果 - 见下文 有关详细信息。来自HKG,国泰在3月底之前,国泰在大陆目的地运行了沉重的时间表。

如果您是由于飞往PKX,PVG和您的航班被取消,然后您有退款,重新路由和重新制作选项。 BA可以重新预订到几个其他航空公司。
如果您是由于飞往香港,直到4月1日,您就可以退款和重新预订选项。
如果您正在转入中国大陆,您也将如上所述。
如果您正在国际上过境(例如LHR-HKG-SYD),除非无论如何都被取消,否则您无法移动您的航班。
The latest BA.com更新 于2020年2月21日在1510年。

有关陛下政府关于旅行和健康的建议的更多信息在外国和英联邦办公室网站上。
//www.gov.uk/foreign-travel-advice/china

对于香港和澳门的特权地区:
//www.gov.uk/foreign-travel-advice/hong-kong
//www.gov.uk/foreign-travel-advice/macao

由于冠状病毒的所有旅行限制的摘要总结了冠状病毒(添加到Timatic) //www.iatatravelcentre.com/int...1580226297.htm

.
HKG.频率减少 (截至2020年2月21日的1330,所有日期都包含。

LHR-HKG.

从THU 13.02.2020到Mon 01.06.2020:BA31取消了。 Ba27操作(380)。

Exceptions:-
  • Tue 18.02.2020:BA27取消了。 BA31运行(777)。
  • Tue 10.03.2020:BA27取消了。 BA31运行(777)。
  • 星期一27.04.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • 星期二28.04.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • 周三29.04.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • THU 30.04.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • Mon 11.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • Tue 12.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • 18.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • Tue 19.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • Sun 24.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • 25.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • 星期二26.05.2020:BA27取消了。 Ba31操作(380)。
  • Mon 01.06.2020:BA31取消了。 Ba27运行(777)。
此外,于08.06.2020:BA31取消。 Ba27运行(777)。

HKG.-LHR.

从Fri 14.02.2020到Tue 02.06.2020:Ba32取消了。 Ba28操作(380)。

Exceptions:-
  • 周三19.02.2020:BA28取消了。 BA32运行(777)。
  • 周三11.03.2020:BA28取消。 BA32运行(777)。
  • Sun 29.03.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • 星期二28.04.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • 周三29.04.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • THU 30.04.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • Fri 01.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • Tue 12.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • WED 13.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • Tue 19.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • 周三20.05.2020:BA28取消。 BA32操作(380)。
  • 星期一25.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • 星期二26.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • 周三27.05.2020:BA28取消了。 BA32操作(380)。
  • Tue 02.06.2020:BA32取消了。 Ba28操作(777)。
此外,在Tue 09.06.2020:BA32取消。 Ba28操作(777)。

注意:计划变更在两个方向上对Sun 29.03.2020生效。

打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 25, 20, 9:08 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
这有点令人惊讶。

香港更新6
为中国的更新18

现在,既同州那么退款不再适用于计划的航班,并为客户不想旅行的航班。替代安排仍然存在(在CZ上重新预订)。批判性地,还提供了替代价值BA航班的重新预订。这不会适用于他们航班取消的大量客户,只要他们没有接受替代预订。如果您处于此职位,我的感受是获得退款并保持您的选择打开。
公司工资奴隶是离线的  
老的 Feb 25, 20, 10:55 am

加入日期:2014年5月
地点:布鲁
程序:BA GGL(CCR),TK E(* G)
我的HKG航班被取消,自动重新预订。同时我没有与BA联系,我没有正式接受任何东西。
一个人需要多长时间 - 并获得授予 - 收到通知后退款?
lefly是离线的  
老的 Feb 25, 20, 11:52 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
Originally Posted by lefly 查看帖子
我的HKG航班被取消,自动重新预订。同时我没有与BA联系,我没有正式接受任何东西。
一个人需要多长时间 - 并获得授予 - 收到通知后退款?
我的阅读是你可以获得退款,直到你选择替代方案,所以只要需要。然而,在某些时候,我猜可以认为你可能被视为接受了重新预订的服务,你离开它的时间越长,争论的比较越强。如果这是直接通过BA预订的,请联系中心将立即告诉您,如果您可以退款,并且在一周内付款可能会很快。如果您有零件,或其他部门或其他需要手动取消的任何其他并发症,那么它需要2或3周。
lefly likes this.
公司工资奴隶是离线的  
老的 Feb 25, 20, 2:50 pm

加入日期:2006年1月
地点:英国拖船
课程:Ba Silver,Marriott Silver
星期五LHR-HKG(我被预订的BA27)今天下午从A380到777交换。
adamuk离线  
老的 Feb 25, 20, 3:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:伦敦
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by 阿达姆库克 查看帖子
星期五LHR-HKG(我被预订的BA27)今天下午从A380到777交换。
这可能只是因为380受伤: BA11 / BA12 LHR-SIN取消24/25 2月20日
阿达姆库克 likes this.
全球化学家离线  
老的 Feb 26, 20, 3:48 am

加入日期:2006年1月
地点:英国拖船
课程:Ba Silver,Marriott Silver
Originally Posted by 全球化学家 查看帖子
这可能只是因为380受伤: BA11 / BA12 LHR-SIN取消24/25 2月20日
说得通。羞耻,希望有一个CW升级选项,A380上的座位数量!
adamuk离线  
老的 Feb 26, 20, 11:25 am

加入日期:2018年10月
地点:英国伦敦
计划:Baec.
我猜这是BA展示其弹性的时候。沃尔什曾表示,BA准备好像这样的低迷,他有一次机会在他鞠躬IAG之前表现出来。

我想知道他们会受到多少影响,将在中国和亚洲大幅下降?
Baeuro离线  
老的 Feb 27, 20, 9:37 am

加入日期:2012年2月
位置:PVG
程序:Ba Gold,TK E +,EX AA​​ Exp
BA在7月8日取消了我的航班(BA160傍晚航班)并在早上的航班上重新预订我,我不想,他们也离开了我的LHR-BCN飞行,所以我不能连接,我会等我QR恢复飞往中国的航班,并尝试让他们重新预订QR。

在CX,JL和CZ上的那一刻BA重建纠正了吗?
Pvgman离线  
老的 Feb 27, 20, 9:50 am

加入日期:2017年11月
课程:CX DM,Marriott Gold,SPG Gold
Originally Posted by Pvgman. 查看帖子
BA在7月8日取消了我的航班(BA160傍晚航班)并在早上的航班上重新预订我,我不想,他们也离开了我的LHR-BCN飞行,所以我不能连接,我会等我QR恢复飞往中国的航班,并尝试让他们重新预订QR。

在CX,JL和CZ上的那一刻BA重建纠正了吗?
认为中国冠状病毒指导只涵盖了6月1日的PVG-LHR。否则标准指南。对于具有不同可用期的前CZ / AY / JL / CA。

最后编辑IANSH; 2月27日,20岁 上午9:56
Iansh离线  
老的 Feb 27, 20, 1:29 pm

加入日期:2006年5月
地点:英国伦敦/索尔兹伯里
程序:BA GGL,CCR,LTG
我星期一去米兰有一夜之间。他们取消了出境和返回航班,为我提供无法工作的重新预订选项。因此,我希望取消。这是事情。出境腿是从赫尔辛基回来的退货开放式下颚票的第一站,我希望保持回程腿。返回票是一样的:retun是雅典的第一站,我也希望保持那条腿。两者都是俱乐部在BA.com上的现金预订。我可能的选择是什么?
布伦特福德77离线  
老的 Feb 27, 20, 1:40 pm

这超出了指导方针所在,仅仅是因为潜在的旅行安排的复杂性。如果我理解正确,您只需要删除意大利部分,这应该是可能的,但它需要与联络中心进行讨论。在这样做之前,只需检查通缉部门的全额退款+自我重新预订是更好的方法。
SW7London.adrianlondon like this.
公司工资奴隶是离线的  
老的 Feb 28, 20, 1:15 am

加入日期:2017年3月
它是由Routesonline报道的,当服务恢复时,PVG每周将从当前的十个航行到七个航班。他们从4月23日起从七到十年增加到BLR的航班。

//www.routesonline.com/news/38...te-april-2020/
施林离线  
老的 Feb 28, 20, 9:59 am
主持人:英国航空行政俱乐部

加入日期:2009年1月
课程:Battleaxe Alliance
我已关闭此线程,以便在引用和建议线程上保持任何事实更新:

Covid-19和BA航班取消:信息& advice thread [No "noise" please]

如果您发现与BA取消和重新预订策略相关的最新信息(例如,即使航班运营时允许的日期更改),请通过在上面链接的线程上发出帖子,帮助我们互相帮助,并更新Wiki。您还可以提出相关问题并在线上寻求建议。

请注意,上面链接的线程仅供参考信息和建议。请阅读第一篇文章并遵守该线程的参与规则。
(在线程的第一篇文章中提供了进一步的信息和解释。)

谢谢您的合作。

LTN恐惧症
主持人:BA论坛
LTN恐惧症是离线的  

搜索引擎: