社区
Wiki帖子
搜索

GGL时间和伴随卡问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 17, 19, 12:07 am
a
原始海报

加入日期:2016年2月
程序:Baec GGL
GGL时间和伴随卡问题

看起来我将在2019年2月25日击中我的第一个GGL阈值 - 5,000 TP - (迄今为止是一个谦逊的黄金)。我的TP年底是2019年3月8日(即几周后)。

我有点困惑,即小丑和执行俱乐部伴随卡安排工作。在后者上,似乎有一些矛盾的建议,因为巴巴已经改变了事项或更严格执行其协议。
  • 笑话:我相信我在2019年2月25日或2月25日左右获得了2个笑话者(或者在BA的IT系统中长时间才能归功于Jokers)。我相信我在2019年3月8日或左右举行了2个笑话者(当时的会员年度更新)。如果我达到3,000个TP来续签GGL状态,那么我只会得到第二对笑话者吗?我必须使用多长时间(意味着用来用)前2个笑话者?这是几天的问题吗?或者可以获得日历年才能像GUF一样使用它们?我很欣赏,当我使用笑话者时,可以预订364天的航班。
  • BAEC黄金会员伴随卡:常见问题解答说 "在您的会员年初,您可以通过向其他人提供执行俱乐部金伙伴卡来分享您的会员福利"。这是否意味着我必须等到2019年3月8日,或者我第一次击中GGL)立即提名别人为GGL提名呢?我相信这是后者。如果是这样,假设我立即提名X,其BAEC会员年度在2019年9月8日结束。最后与X的黄金福利有多长?直到2019年3月8日(即几天)?或者直到2019年9月8日?或者直到2020年9月8日?如果我真的提名某人 在会员年初 对于黄金,那么在2019年3月8日之后再次提名X有任何好处?我可以提名y吗(让我们说Y的会员年度2019年10月8日结束) - 在这种情况下,X和Y的金色状态并行运行?或者提名别人取消以前的提名?
  • 最后,对于那些有伴随卡的人,我猜他们的收入能力继续我不是我不是提名吗?在这种情况下,X有〜1,000 TP,可能(只是)刮金无论如何 - X比我更慢。如果发生这种情况,我可以改变我的提名吗?

最后编辑了abligh; 2月17日,19岁 12:44 AM
a是离线的  
老的 Feb 17, 19, 12:19 am
远途旅行网 Evangelist,英国航空大使大使行政俱乐部

加入日期:2008年6月
位置:在0到13,000米之间的某个地方
课程:AF / KL Life Plat,BA GFL + CCR,ACLUB PLAT,希尔顿直径,万豪金,BlablaBlah等
你看过GGL初学者指南线程吗?我认为它回答了上面的所有问题加上了一些非常有用的提示和讨论,您可能会发现充分利用您的新状态有用。
轨道是离线的  
老的 Feb 17, 19, 12:22 am

加入日期:2014年8月
地点:伦敦
课程:BA GGLFL,WOH终身全球化主义,HH DIAMOND,SPG Gold
OP,我希望您预计您当前的年度达到5,000个TPS,因为这是进入要求。它是3,000 TPS重新创建。和轨道的建议是一个很好的建议。

Doc Copper
医生是离线的  
老的 Feb 17, 19, 12:44 am
a
原始海报

Originally Posted by 轨道 查看帖子
你看过GGL初学者指南线程吗?我认为它回答了上面的所有问题加上了一些非常有用的提示和讨论,您可能会发现充分利用您的新状态有用。
是的,我做了。我不认为它会回答我的问题(或者如果是我错过了答案)。特别是在同伴卡部分上,它指的是GGL时序线程,现在具有似乎是矛盾的信息,特别是对于金色伴侣提名卡的最终日期而言。重新鸣叫线程建议(正如我想确认上面),我会收到2个笑话者,它几乎立即到期(在8月8日),然后在8月8日的另一个笑话者 - 我的混乱是知道BAR和如何Long TPS在伴侣上发布,航空公司前两个笑话者可能会在发布之前到期!
a是离线的  
老的 Feb 17, 19, 12:45 am
a
原始海报

Originally Posted by 医生 查看帖子
OP,我希望您预计您当前的年度达到5,000个TPS,因为这是进入要求。它是3,000 TPS重新创建。和轨道的建议是一个很好的建议。

Doc Copper
是的,我将达到5,000个TP。 3,000个TP参考是续签。
a是离线的  
老的 Feb 17, 19, 12:55 am
远途旅行网 Evangelist,英国航空大使大使行政俱乐部

加入日期:2008年6月
位置:在0到13,000米之间的某个地方
课程:AF / KL Life Plat,BA GFL + CCR,ACLUB PLAT,希尔顿直径,万豪金,BlablaBlah等
在笑话者上是正确的(他们存在的那一刻你是GGL的那一刻,在你的会员年度的最后一天到期,新的一天到期就会到来。不,你不能再提供Gch / Sch,你再次获得新的状态每年给礼物。
轨道是离线的  
老的 Feb 17, 19, 1:05 am

加入日期:2012年7月
地点:HKG.
程序:BA(GGL)QF LTS CX AM,希尔顿钻石
Originally Posted by a 查看帖子
看起来我将在2019年2月25日击中我的第一个GGL阈值 - 5,000 TP - (迄今为止是一个谦逊的黄金)。我的TP年底是2019年3月8日(即几周后)。

我有点困惑,即小丑和执行俱乐部伴随卡安排工作。在后者上,似乎有一些矛盾的建议,因为巴巴已经改变了事项或更严格执行其协议。
  • 笑话:我相信我在2019年2月25日或2月25日左右获得了2个笑话者(或者在BA的IT系统中长时间才能归功于Jokers)。我相信我在2019年3月8日或左右举行了2个笑话者(当时的会员年度更新)。如果我达到3,000个TP来续签GGL状态,那么我只会得到第二对笑话者吗?我必须使用多长时间(意味着用来用)前2个笑话者?这是几天的问题吗?或者可以获得日历年才能像GUF一样使用它们?我很欣赏,当我使用笑话者时,可以预订364天的航班。
使用几天。然后,一旦你的一年结束,你就会立即得到一对。我听到了一种方法来克服你的前2个短期的到期生活是预订你将使用的路线。然后,一旦您坚定日期,您就可以对日期进行更改。但是,如果您在今年迟到的情况下,则使用第一对的时间很短。

• BAEC黄金会员伴随卡:常见问题解答说 "在您的会员年初,您可以通过向其他人提供执行俱乐部金伙伴卡来分享您的会员福利"。这是否意味着我必须等到2019年3月8日,或者我第一次击中GGL)立即提名别人为GGL提名呢?我相信这是后者。如果是这样,假设我立即提名X,其BAEC会员年度在2019年9月8日结束。最后与X的黄金福利有多长?直到2019年3月8日(即几天)?或者直到2019年9月8日?或者直到2020年9月8日?如果我真的提名某人 在会员年初 对于黄金,那么在2019年3月8日之后再次提名X有任何好处?我可以提名y吗(让我们说Y的会员年度2019年10月8日结束) - 在这种情况下,X和Y的金色状态并行运行?或者提名别人取消以前的提名?

IIRC,您的前3名提名(1金,2个银行)将持续到当前会员+结束,直至下列会员年度(即短期年+ 1天空)。然后,如果您再次获得资格,您将在第二次全部会员年度开始时获得另外3个提名。

最大限度地提高您的提名人的时间:
1.对于新成员 - 首先注册他们的帐户。然后提名他们,他们应该得到一个超过2年的TAD(即他们当前会员年度的结束+以下)。如果认为如果您提名未登记的会员,他们只会获得一年多的TAD(我从未尝试过后者......)
2.对于现有会员,在其卡到期日后提名。否则,在严格读取T&C,如果您在TP年终和卡到期日期之间提名,他们只能获得福利,直到卡到期+ 1年后的结束。

• 最后,对于那些有伴随卡的人,我猜他们的收入能力继续我不是我不是提名吗?在这种情况下,X有〜1,000 TP,可能(只是)刮金无论如何 - X比我更慢。如果发生这种情况,我可以改变我的提名吗?
不要“认为你可以改变提名。
Ermen离线  
老的 Sep 10, 19, 11:21 am

加入日期:2019年9月
什么时候值得赚取自己的级点?

Originally Posted by ermen. 查看帖子
最大限度地提高您的提名人的时间:
1.对于新成员 - 首先注册他们的帐户。然后提名他们,他们应该得到一个超过2年的TAD(即他们当前会员年度的结束+以下)。如果认为如果您提名未登记的会员,他们只会获得一年多的TAD(我从未尝试过后者......)
2.对于现有会员,在其卡到期日后提名。否则,在严格读取T&C,如果您在TP年终和卡到期日期之间提名,他们只能获得福利,直到卡到期+ 1年后的结束。
.

伙计们,

我很幸运 是天赋A. 合作卡。我的级点收集年度结束于2020年5月,我的银卡到期将于6月2021年到期。到目前为止,都很好......

虽然我有一些旅行,所以在2020年5月之前,我可能会在我自己身上达到大约500米。这个应用程序说我可以"retain Silver"通过收集600分,可能是在2020年5月到5月。我的问题 - 将它推到600时有任何一点吗?我的银可以保留多长时间?它会给我一个额外的银,即2022年?

会欣赏任何建议!

Cheers
银chaser.离线  
老的 Sep 10, 19, 11:36 am

加入日期:2004年12月
程序:BA GGL / CCR,A3 * G,UA 1K,Mucci de L'Expertise Des Apps
Originally Posted by 银chaser. 查看帖子

伙计们,

我很幸运 是天赋A. 合作卡。我的级点收集年度结束于2020年5月,我的银卡到期将于6月2021年到期。到目前为止,都很好......

虽然我有一些旅行,所以在2020年5月之前,我可能会在我自己身上达到大约500米。这个应用程序说我可以"retain Silver"通过收集600分,可能是在2020年5月到5月。我的问题 - 将它推到600时有任何一点吗?我的银可以保留多长时间?它会给我一个额外的银,即2022年?

会欣赏任何建议!

Cheers
没有任何意义,今年600岁会做任何事情,你的到期仍将是2021年6月。
空军离线  
老的 Sep 10, 19, 11:39 am

加入日期:2019年9月
Originally Posted by 空军 查看帖子
没有任何意义,今年600岁会做任何事情,你的到期仍将是2021年6月。
我很高兴我问道!非常感谢。让我们希望我的男孩于2021年6月仍然有他的GGL
银chaser.离线  

搜索引擎: