社区
Wiki帖子
搜索

BED BUGS!!!

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 4, 18, 6:42 am
原始海报

加入日期:2017年12月
地点:纽约,纽约
感叹 臭虫!!!

在12月21日,在JFK到LHR的商务舱座位上,我已经严重咬了头部,颈部,手和腹部。在去洗手间之前,我能够杀死我枕头上的一个虫子,以删除/检查我所有的衣服,并抓住了另一个隐藏在我的衬衫的衣领下。我立即报告了侵扰,向租赁服务员展示了叮咬和死床的虫子。其中一个用手电筒去了座位,并回来了恐惧,说他看到了很多"mites"在座位上并指示不要回到那里,好像我会。他们继续申请车载报告,并表示我将在48小时内联系。我还通过图片在线提交了一个投诉,包括载于载于载于载载的报告的图片,我呼吁在客户服务中没有人甚至承认这种情况。这完全缺乏尊重客户。我想知道一个人必须做些什么来获得英国航空公司的关注,并希望避免这样的东西发生在其他乘客身上。

最后编辑brzlian1; 1月4日,18日在 上午9:23
Brzlian1离线  
老的 Jan 4, 18, 6:50 am
暂停

加入日期:2004年11月
地点:伦敦
课程:BA GGL,AA 1MM LT GLD,SPG平台,国家EXEC SELC,Hilton Diamond,Hyatt Plat,Marriott Silver
Originally Posted by Brzlian1 查看帖子
在12月21日,在JFK到LHR的商务舱座位上,我已经严重咬了头部,颈部,手和腹部。在去洗手间之前,我能够杀死我枕头上的一个虫子,以删除/检查我所有的衣服,并抓住了另一个隐藏在我的衬衫的衣领下。我立即报告了侵扰,向租赁服务员展示了叮咬和死床的虫子。其中一个用手电筒去了座位,并回来了恐惧,说他看到了很多"mites"在座位上并指示不要回到那里,好像我会。他们继续申请车载报告,并表示我将在48小时内联系。我还通过图片在线提交了一个投诉,包括载于载于载于载载的报告的图片,我呼吁在客户服务中没有人甚至承认这种情况。这完全缺乏尊重客户。我想知道一个人必须做些什么来获得英国航空公司的关注,并希望避免这样的东西发生在其他乘客身上。
不确定你在这里期待什么?您应该在假日季节积压清除后获得表格信道,但我不认为BA或任何运营商承诺错误的免费飞机。
南瓜Brzlian1 like this.
STS603是离线的  
老的 Jan 4, 18, 6:56 am

加入日期:2009年10月
地点:加拿大渥太华
课程:Ba Silver - 来自GGL的硬滴:( SPG Gold,Hilton Diamond,AC E50K
您可能会收到电话或信件,也许是某种形式的Avios赔偿......

但是,这需要时间。我会说3-4周最少。只要留下它,他们会回复你
伦敦纳库克是离线的  
老的 Jan 4, 18, 6:57 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年5月
课程:BA金
Originally Posted by sts603 查看帖子
我不认为BA或任何承运人承诺免费飞机。
他们可能不会明确承诺免费飞机,但没有合理的乘客会认为座位上的虫害是可以接受的。我不相信 Brzlian1 是适当的赔偿,但他到期(i)道歉,(ii)解释BA的声明,以确保它不会再发生,(iii)认识到这种经验是不可接受的,(iv)迅速响应。
BEARX220, SK., jkenn.其他28人 like this.
第六自由是离线  
老的 Jan 4, 18, 6:58 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
Welcome to 远途旅行网 Brzlian1 欢迎来到BA董事会,很高兴在这里见到你,虽然情况显然,情况并不是那么好。这是一种滋扰空气旅行,这是非常困难的,尤其是因为这些生物如此有弹性,它们可以在最清洁的房屋中找到。这肯定不是我们在本论坛中看到的第一个报告,其他航空公司论坛从时地报道了。

但是,您没有听到客户关系的回复可能欠BA的局限性,而不是其他任何东西,所以我所做的就是呼吁客户关系在通常的BA电话号码上 - 在旅行完成后会有投诉的选择 - 并谈论对他们来说,他们可以立即或几天后检索信息。最擅长在英国下午时间,周一至周五。
公司工资奴隶是离线的  
老的 Jan 4, 18, 7:14 am

加入日期:2009年7月
计划:Baec Gold,IHG Spire Elite,Hhonors Diamond
在问题仍然存在时可能有助于了解哪个座位和飞行。
Xenole离线  
老的 Jan 4, 18, 7:18 am

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
人们是什么星球?这完全恶心,如果是我,我会受到滋补。 BA绝对需要回到OP并提供一项富有的道歉,也有重大赔偿。如果是我,我会期待提供一个免费的俱乐部世界飞行作为薪酬。

显然,它不在BA的控制中,它的痛苦,他们需要做到这一点。到OP,给他们一周,如果你有所有照片,请转到媒体。
Dave_c是离线的  
老的 Jan 4, 18, 7:32 am

加入日期:2012年8月
Originally Posted by Dave_c. 查看帖子
人们是什么星球?这完全恶心,如果是我,我会受到滋补。 BA绝对需要回到OP并提供一项富有的道歉,也有重大赔偿。如果是我,我会期待提供一个免费的俱乐部世界飞行作为薪酬。

显然,它不在BA的控制中,它的痛苦,他们需要做到这一点。到OP,给他们一周,如果你有所有照片,请转到媒体。
虽然我认为媒体是矫枉过正 - 我完全欣赏臭虫的风险。我的一位同事们在商务旅行中遇到过一个受侵犯的房间,他们进入了他的行李箱。在他意识到之前(他对咬伤没有重大反应),他的房子被侵染了。而他没有反应 - 他的妻子所做的。他正在处理几周,它花费了数千美元,以纠正Bug杀手,清洁和(最终)家具。在他的挑战开始后大约一个月 - 我在阿根廷经历了糟糕的经验,这在另一周后真正表现出来。因为叮咬的方式可能需要一段时间到表面,我的同事发生了什么 - 我正在搜索我们的卧室,以便他们回家的迹象。
HMPS., 南瓜Brzlian1 like this.
MPH1980.离线  
老的 Jan 4, 18, 7:34 am

加入日期:2014年9月
地点:亚行中的Brexile
计划:BA,TK,HHONURS,LE CLUB,BEST WESTER REWARDS
当座位被感染时,我想知道BA(和其他航空公司)。由于错误,我从未听说过一架飞机被淘汰。

在另一个备注上,它会产生血糖也被血液吸血寄生虫感染。
Shefgab., lfc84, stez.3其他人 like this.
伍斯特离线  
老的 Jan 4, 18, 7:38 am

加入日期:2010年1月
Originally Posted by Dave_c. 查看帖子
人们是什么星球?
通常是BA不能做错的那个。
Rossmacd离线  
老的 Jan 4, 18, 7:40 am

加入日期:2009年8月
地点:悉尼& London
When you google "英国航空公司床虫"一些文章和线程提出来,例如

1) //www.washingtonpost.com/news/...=.ade08b1d9546 ;

2) //www.yasigem.com/articles/b...-infested.html ; and

3) //www.yasigem.com/articles/b...ic-flight.html .

我不同意关于这个帖子的一般性评论"they can't be helped"。它们可以帮助正确清洁。当我磨砺时"Qantas Bed Bugs"我看不出任何特定的东西。
尼维, HMPS., Mike_P.2其他人 like this.
摩尔斯离线  
老的 Jan 4, 18, 7:44 am

加入日期:2009年7月
计划:Baec Gold,IHG Spire Elite,Hhonors Diamond
清洁明智的避免,谁知道他们何时遇到?有人可能会在前一天无意中带来它们,并且每次降落到消除所有污垢或生物物质的水平都没有清洁飞机。甚至常规深层清洁不能抓住它们之间发生的东西。
T8191, FINAVIA.南瓜 like this.
Xenole离线  
老的 Jan 4, 18, 7:45 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:伦敦
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by 摩尔 查看帖子
当我磨砺时"Qantas Bed Bugs"我看不出任何特定的东西。
AIUI,QF具有澳大利亚灭菌要求的具体方法,可以作为副作用,使臭虫风险降低臭虫。我认为这种方法是或已经存在争议,所以有原因有其他航空公司可能不遵循的诉讼(我相信通常他们不这样做)。

床虫似乎在各级的其他航空公司以及各级酒店的外观 - 所以似乎并不是一个特定的东西。在上一张床上的错误线程中可能有很多讨论。
南瓜 likes this.
全球化学家离线  
老的 Jan 4, 18, 7:46 am

加入日期:2003年11月
地点:英国伦敦
课程:星巴克奖励金
Originally Posted by sts603 查看帖子
不确定你在这里期待什么?您应该在假日季节积压清除后获得表格信道,但我不认为BA或任何运营商承诺错误的免费飞机。
这必须赢得胜利"最荒谬的评论年度奖项",今天它只是1月4日!

"对不起主席先生,但无处可去,我们保证飞机没有臭虫。我们也不保证在船上没有有毒的蛇,所以你可能希望下次与我们一起飞行。"
SK., Dave_c., Dannyhk.34其他人 like this.
马里奥离线  
老的 Jan 4, 18, 7:48 am

加入日期:2009年6月
地点:英国
计划:柠檬羊。有史以来最好的希腊语。
我通常会倡导这种问题的更多清洁。在纽约纽约,奥兰多等大量游客的城市似乎能够处理侵扰。
然而,对于巡洋性的BA来说,更多的清洁需要支出金钱,所以它不会发生。
ROLFD. likes this.
古代观察员离线  

搜索引擎: