社区
Wiki帖子
搜索

BA Concorde客房接入

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 4, 14, 5:10 pm
原始海报

加入日期:2011年11月

如果我先飞到jfk-lhr,那么在Ba Club Europe上连接到LHR-FRA,我是否得到了协和的房间访问?
YerffeJ201离线  
老的 Apr 4, 14, 5:15 pm
在悼念

加入日期:2008年4月
地点:加州旧金山
程序:BA GGL / CCR / GFL
Originally Posted by YerffeJ201. 查看帖子
如果我先飞到jfk-lhr,那么在Ba Club Europe上连接到LHR-FRA,我是否得到了协和的房间访问?
是的,jfk和lhr。
EAE离线  
老的 Apr 4, 14, 5:16 pm
主持人:英国航空行政俱乐部,伊比利亚航空公司,机场休息室和碳意识旅行

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
你会确实。坚持到您的入境登机通行证,并在接待处与您的上海登机牌一起展示。
prospero离线  
老的 Apr 4, 14, 5:18 pm

加入日期:2008年2月
是的。享受盛大的时光。
boshappyflyer离线  
老的 Apr 4, 14, 5:38 pm

加入日期:2005年4月
地点:LHR.
课程:Ba Gold,Tg Gold,Hhonors Diamond,SPG Plat
是的,假设您在同一天连接而不在伦敦中间连接。
kenjohn离线  
老的 Apr 4, 14, 5:47 pm
原始海报

Originally Posted by kenjohn. 查看帖子
是的,假设您在同一天连接而不在伦敦中间连接。
Originally Posted by Boshappyflyer. 查看帖子
是的。享受盛大的时光。
Originally Posted by Prospero. 查看帖子
你会确实。坚持到您的入境登机通行证,并在接待处与您的上海登机牌一起展示。
Originally Posted by EAE. 查看帖子
是的,jfk和lhr。
感谢大家!
老的 Apr 4, 14, 9:02 pm

加入日期:2012年5月
课程:英国航空行政俱乐部

并取决于您在登陆后的空间以及在抵达休息室享用Concord早餐区的空间。
FARYAZ是离线的  
老的 Apr 4, 14, 10:49 pm

加入日期:2006年1月
地点:格拉斯哥/伦敦
课程:BA金(GGL / CCR),HH金刚石,SPG铂金
说实话,我建议直接进入主要休息室。这太好了......
keanejohn. likes this.
肮脏的猴子离线  
老的 Apr 5, 14, 1:11 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
地点:男人和Lon
程序:MUCCI,BAEC LT金,HH DIA,MRL LL LT PLAT,IC RA,KIMPTON内圈,AMEX PLAT
Originally Posted by 肮脏的猴子 查看帖子
说实话,我建议直接进入主要休息室。这太好了......
我会同意
Land-Miles离线  
老的 Apr 5, 14, 1:24 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
此线程中有一些照片,说明了航班连接的安全搜索后的直接路由。它没有很好的路标。

http://www.yasigem.com/forum/briti...ction-lhr.html
公司工资奴隶是离线的  
老的 Apr 5, 14, 3:17 pm
原始海报

再次感谢大家。刚预订的YVR-JFK-LHR-FRA-NRT在CX F BA F BA JL F中,在协和室中有很多小时的时间将是一个非常有趣的体验。
老的 Apr 13, 14, 2:21 am
LE2

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
课程:BA金
我想知道我是否可以在Connection LHR-JFK-YVR期间访问JFK Concorde房间。

我先从LHR到JFK抵达;但是,首先从JFK到YVR上的yVR。航班抵达并从同一JFK终端出发。

我知道我可以先在BA上飞入LHR,并连接到IB商业航班,仍然可以访问LHR Concorde Room。

我想知道JFK Concorde Room是否具有相同类型的政策。
LE2离线  
老的 Apr 13, 14, 2:29 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
Originally Posted by LE2 查看帖子
我想知道我是否可以在Connection LHR-JFK-YVR期间访问JFK Concorde房间。
我没有亲自完成,但我知道拥有的人,我看到有人在T7成功完成。然而代理人的肢体语言是"我们不应该这样做,但在你的情况下我们会"。那位乘客我会假设有一个非常高的文明。 IB一个人很有趣,显然它与BA相同的公司,而CX则不是,当你说习俗和练习时,它们允许在T5中访问。然而,只有在乘客上有一个BA代码的书,它被认为是IB,而不是直接的IB预订。

然而,您肯定会在T7的河流访问。
公司工资奴隶是离线的  
老的 May 3, 14, 3:40 am

加入日期:2009年9月
Originally Posted by YerffeJ201. 查看帖子
我联系了BAEC与类似的问题,因为我将首先抵达LHR(BA METAL)并继续我的NCL之旅(同一天),我已经被告知我无法访问CCR。

答案如下:

亲爱的Prisy777先生

感谢您写信给俱乐部访问休息室。

Concorde Lounge仅适用于首先旅行的乘客。

当您飞过国内部门时,您只能访问Galleries Club T5A&伦敦希思罗机场的T5B休息室。

我希望我能够澄清你的特殊问题。

如果我们可以帮助您,请告诉我们。

问候
英国航空公司行政俱乐部

我的印象是,只要我在CCR的入口处制作了我的入境登机牌,我就可以访问它。

我充分解释说,我将在国内部门(同一天)之前首先抵达LHR,因此我已经误解了访问要求或BAEC Agent遇到了错误。

希望这只是一个懒惰的答案 - 它确实需要超过两周的回应!
Passy777.是离线的  
老的 May 3, 14, 3:41 am
暂停
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2009年5月
Originally Posted by Passy777. 查看帖子
我联系了BAEC与类似的问题,因为我将首先抵达LHR(BA METAL)并继续我的NCL之旅(同一天),我已经被告知我无法访问CCR。

答案如下:

Dear Mr Passy777

感谢您写信给俱乐部访问休息室。

Concorde Lounge仅适用于首先旅行的乘客。

当您飞过国内部门时,您只能访问Galleries Club T5A&伦敦希思罗机场的T5B休息室。

我希望我能够澄清你的特殊问题。

如果我们可以帮助您,请告诉我们。

Regards
英国航空公司行政俱乐部

我的印象是,只要我在CCR的入口处制作了我的入境登机牌,我就可以访问它。

我充分解释说,我将在国内部门(同一天)之前首先抵达LHR,因此我已经误解了访问要求或BAEC Agent遇到了错误。

希望这只是一个懒惰的答案 - 它确实需要超过两周的回应!
代理人错了,简单。您是否向您发送了查询?他们通常在同一天提供正确的答案!
flyertaller6245离线  

搜索引擎: