社区
Wiki帖子
搜索

Fleet List (UK)

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 18, 15, 2:18 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:NWI.
程序:agr,dl
在地方:英国诺威奇机场(NWI)
When: 15 June 2015
Level: Preferred
预订:Estate Medium - G组("起亚Cee'd SW,Vauxhall Astra Estate或类似"
收到时间:2014(64板块)现代I40 Tourer 1.7Crdi(134 BHP)10,535英里(庄园大集团H."Volkswagen Passat Estate,Vauxhall Insignia Estate或类似)

用于订阅的美国Avis客户的东西 墨西哥禁忌果 - 六速手动柴油车。 ^

大屏幕工厂导航(虽然没有速度相机位置),USB,蓝牙,电动停车制动器(有点令人沮丧地挂起),发动机启动,加热座椅(如果驾驶员的膝盖靠在中心时,全部易于激活。方向盘下方的控制台)巡航控制等等。

外观 - 看起来像一个漂亮的车留在烤箱里并融化了一点,但背面有一个粗暴的大型牵引空间。良好的燃油经济性。 46英国MPG超过500英里,主要是四个成年人。

AVIS:2014 Hyundai I40
经过 詹姆斯本尼迪克特布朗,在Flickr.

JamesBrownontheroad是离线的  
老的 Jul 9, 15, 3:54 am
原始海报

在地方:英国诺威奇机场(NWI)
When: 7 July 2015
Level: -
预订:Estate Medium - G组("起亚Cee'd SW,Vauxhall Astra Estate或类似"
收到时间:2015(15板)座椅leon 1.2 TSI 110 SE 5DR [Technology Pack] 6,433英里

通过预算预订,但从AVIS和预算之间共享的G组车辆的共用池中绘制。

紧凑型马车,四位大型成人和行李箱舒适。甚至完全装满了,涡轮增压16阀1.2(是,1.2)升汽油发动机出现了令人惊讶的敏感拾取器。

5.8英寸触摸屏,内置导航系统,但缺少带地图的可移动SD卡。 达布广播 带来数十个额外的车站,包括曾经令人愉快的BBC 6音乐。

预算:2015年座位Leon Tourer 1.2 TSI 经过 詹姆斯本尼迪克特布朗,在Flickr.

预算:2015年座位Leon Tourer 1.2 TSI 经过 詹姆斯本尼迪克特布朗,在Flickr.

老的 Sep 16, 15, 6:31 am

加入日期:2012年8月
地点:伦敦
程序:DL FO,BA青铜,AVIS首选
我在另一天预订了克罗伊登集团G(中等地产/马车);我曾是"upgraded"到雪铁龙C4毕加索。我一般更喜欢较小的汽车,但这非常适合前往宜家和花园中心的旅行。我设法适合五大装配的餐椅和扶手椅+脚凳(Poang,任何人?),仍然有乘客的空间。

我不确定它是什么群体,但很高兴知道它在舰队中。
pdxnrtlhr离线  
老的 Sep 16, 15, 7:52 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
Originally Posted by pdxnrtlhr. 查看帖子
我不确定它是什么群体,但很高兴知道它在舰队中。
o如果它是手动,如果是自动的话。
俱乐部员离线  
老的 Nov 30, 15, 7:27 am

加入日期:2015年5月
64板块C200 Merc Saloon Petrol Manual SE @ Aberdeen Airport
J4CK100离线  
老的 Jul 1, 16, 2:19 am

加入日期:2011年9月
课程:QFF金,Skyteam Gold,VA Gold
Avis Heathrow浴室道路汽车群体

我想我刚刚在Avis Lhr陷入了契机。我预订了一个小组P - VW高尔夫或类似 - 通过Qantas获得折扣。但是一周前抵达Avis,我被告知没有高尔夫,所以雪铁龙仙人掌。在我在脸上拿到的代理之前,从来没有听过仙人掌,那就是在同一个小组和虽然拿到这辆车以后,所以要走了。但是,第二天租了八天的租金,我看着仙人掌车辆,事实证明是一辆集团公司(C集团,预算组),但我仍然被收取更高的P组价格!

我在租赁期间用Avis询问了这一点,但只是有礼貌,含糊不清。我再次在车辆返回上查询,但这个地方太忙了,我不得不抓住一架飞机。随后的RA发票明确指出,我已被指控为集团公司的群体推动。当我在网上看时,两组之间的价值有很大差异,特别是在八天内。

到目前为止,我再次写信给Avis,但沉默了。我也写信给Qantas,他们礼貌地谨此感谢我的评论,即使我通过他们预订了。

故事的寓意是当您在收集时提供一辆车辆,即您不期待或不熟悉,推动确认它来自的计费组。我下次会和每个公司一起。但是在希思罗的Avis我开始看到其他人有同样问题的报道。

仙人掌?好吧,在习惯它后,车辆实际上很好地驾驶虽然有点丑陋来看看。真的,我没有与车辆有关,只是我被收取的价格。我想我已经降级了没有任何价格调整。
amoz离线  
老的 Jul 5, 16, 12:08 am

加入日期:2007年9月
典型的E族车辆是标准掀背车,原型示例将是一个高尔夫球。根据Avis的典型P组(据说执行)是一个高尔夫球。 Avis如何收取更多并使车辆的索赔超出我。
在猜测中,P组可能有工厂拟合导航。
我发现Avis和Hertz都有一个巨大的海湾在总部/营销的思考是业务如何运行以及地面上的工作人员实际运作之间。就运营人员而言,任何看起来紧凑的东西都是一个紧凑的。我已经预订了一个奥迪(只因为它是便宜的......)但是给出了一个席位并告诉它是一样的。
在你的情况下,我担心你没有希望。你接受了提供的汽车。在未来的这种情况下,您的唯一希望我们在接送方面做一个大惊小怪。
rcspeirs.离线  
老的 Jul 5, 16, 3:10 am

加入日期:2011年9月
课程:QFF金,Skyteam Gold,VA Gold
微笑

是的,另一个有价值的课程。未来,我只需使用Avis Heathrow和别人说的更便宜的e汽车,无论如何,可能会得到一个VW高尔夫!在后智你是对的,一组P车辆的价格是什么?我只与P f for Golf一起去,而不是一个特别版,只是一个高尔夫球,因为它是Avis和Qantas网站上唯一的宣传高尔夫球,而不是仙人掌!

我仍然没有听到Avis的任何东西,尽管它并不奇怪 - 如你所说 - 所以我刚刚继续前进。我足够有趣的是,最近有人抱怨Avis和Avis公司告诉报纸,他们在他们的伟大客户服务中宣传了这家人,并且当然会解决这个问题 - 或者对此作用的话来说
amoz离线  
老的 Jul 11, 16, 6:09 pm

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶
刚从伦敦回来。我租用了F组(大标准)并收到了现代I40轿车。它有一个令人惊讶的大型行李箱,并且能够轻松容纳我们的2个大型手提箱和随身携带。它也是一个柴油,这意味着它真的是燃料效率(特别是在自动停止特征上)。总的来说,对它很满意。
巴斯特离线  
老的 Jul 13, 16, 6:58 am
原始海报

Originally Posted by 巴斯特 查看帖子
刚从伦敦回来。我租用了F组(大标准)并收到了现代I40轿车。它有一个令人惊讶的大型行李箱,并且能够轻松容纳我们的2个大型手提箱和随身携带。它也是一个柴油,这意味着它真的是燃料效率(特别是在自动停止特征上)。总的来说,对它很满意。
+1

去年夏天有一个I40庄园,它是潜水的。 (只是记住了 - 我的报告是这篇文章上方的六个左右,带有蓝色的电影的照片)。

对于北美客人来说,I40乘坐与美国市场奏鸣潮相同的平台,而是以欧洲市场量身定制。
老的 Jul 20, 16, 7:25 pm

地点:SJO - Man - Lax
计划:MareagePlus Gold,Avis PP,National EE,Lifemiles Silver,Connectmiles Gold
因此,第一次前往英国和我公司为我租用了一辆车30天,它说中间并显示了标致3008(中间自动)。任何想法如果这是好还是我可能得到的?我希望它有蓝牙和GPS。

我很宁必希望得到一个莱昂的庄园,那些看起来不错
Redwood839.离线  
老的 Jul 21, 16, 6:02 am
原始海报

Originally Posted by Redwood839. 查看帖子
因此,第一次前往英国和我公司为我租用了一辆车30天,它说中间并显示了标致3008(中间自动)。任何想法如果这是好还是我可能得到的?我希望它有蓝牙和GPS。
遗憾的是,与任何英国租赁机构的自动传输舰队没有太多经验。 AVIS UK网站包括VW高尔夫和Vauxhall Astra,这都是完美的工作掀背车。 3.08架掀背车在并行手动类中列出,因此您可以想到最终成为其中一个。 3008是一种愉快的交叉,更像是一个高大的掀背车。

对不起,没有关于GPS或蓝牙的信息。我建议您可以免费下载到智能手机,并在不使用您的数据的情况下加载到智能手机上,并附上英国的完整地图。

可能是我第一个为您提供热烈欢迎英国的欢迎。记住通常的东西......超车后左移;没有打开红色;并与环形交叉路口玩得开心。抱歉天气,交通和(如果你的声音美国)英国人告诉你他们喜欢佛罗里达多少
老的 Jul 22, 16, 7:54 am

地点:SJO - Man - Lax
计划:MareagePlus Gold,Avis PP,National EE,Lifemiles Silver,Connectmiles Gold
Originally Posted by JamesBrownontheroad. 查看帖子
遗憾的是,与任何英国租赁机构的自动传输舰队没有太多经验。 AVIS UK网站包括VW高尔夫和Vauxhall Astra,这都是完美的工作掀背车。 3.08架掀背车在并行手动类中列出,因此您可以想到最终成为其中一个。 3008是一种愉快的交叉,更像是一个高大的掀背车。

对不起,没有关于GPS或蓝牙的信息。我建议您可以免费下载到智能手机,并在不使用您的数据的情况下加载到智能手机上,并附上英国的完整地图。

可能是我第一个为您提供热烈欢迎英国的欢迎。记住通常的东西......超车后左移;没有打开红色;并与环形交叉路口玩得开心。抱歉天气,交通和(如果你的声音美国)英国人告诉你他们喜欢佛罗里达多少
非常感谢温馨的欢迎

我实际上完全重新安置,所以我将在抵达时拿起我的车,并在我购买我的时候把它保持大约2个月。

我实际上吓坏了另一边的驾驶,这就是为什么我在我习惯的时候选择了一个人来帮助。

我肯定会下载这个应用程序,谢谢。
Redwood839.离线  
老的 Aug 26, 16, 11:26 am

程序:DL FO,BA青铜,AVIS首选
Originally Posted by amoz. 查看帖子
我想我刚刚在Avis Lhr陷入了契机。我预订了一个小组P - VW高尔夫或类似 - 通过Qantas获得折扣。但是一周前抵达Avis,我被告知没有高尔夫,所以雪铁龙仙人掌。在我在脸上拿到的代理之前,从来没有听过仙人掌,那就是在同一个小组和虽然拿到这辆车以后,所以要走了。但是,第二天租了八天的租金,我看着仙人掌车辆,事实证明是一辆集团公司(C集团,预算组),但我仍然被收取更高的P组价格!

我在租赁期间用Avis询问了这一点,但只是有礼貌,含糊不清。我再次在车辆返回上查询,但这个地方太忙了,我不得不抓住一架飞机。随后的RA发票明确指出,我已被指控为集团公司的群体推动。当我在网上看时,两组之间的价值有很大差异,特别是在八天内。

到目前为止,我再次写信给Avis,但沉默了。我也写信给Qantas,他们礼貌地谨此感谢我的评论,即使我通过他们预订了。

故事的寓意是当您在收集时提供一辆车辆,即您不期待或不熟悉,推动确认它来自的计费组。我下次会和每个公司一起。但是在希思罗的Avis我开始看到其他人有同样问题的报道。

仙人掌?好吧,在习惯它后,车辆实际上很好地驾驶虽然有点丑陋来看看。真的,我没有与车辆有关,只是我被收取的价格。我想我已经降级了没有任何价格调整。
我通过BA网站进行了非常相似的经验预订 - 预订了级别或类似("VW Golf or similar"),然后抵达慕尼黑机场,并提供仙人掌(具有自动变速箱)。我绝对讨厌车;看着在线评论,自动变速器是可怕的,发动机没有足够的oomph在autobahn上驾驶。

无论如何,在租赁之后,我写信给Avis表明这辆车不安全,不舒服,而且在我知道特定的车不保证时,我觉得仙人掌没有像高尔夫球的仙人掌。我回到了一封信中的字母,基本上太糟糕了,汽车被分配了,根据可用性,再次尝试我们。
pdxnrtlhr离线  
老的 Aug 29, 16, 3:27 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
Originally Posted by pdxnrtlhr. 查看帖子
随后,在租赁之后,我写信给AVIS,表明汽车不安全和不舒服
是什么让你认为仙人掌不安全?
俱乐部员离线  

搜索引擎: