社区
Wiki帖子
搜索

常见问题:常见问题解答

隐藏wikipost.
老的 10月21日,14日,晚上11:52  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: lcpteck.
维基链接
常见问题解答

请通过添加您认为相关问题并通过提供答案来帮助填充此Wiki。

索赔缺少里程.
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 18, 15, 8:27 pm

加入日期:2013年11月
地点:纽约
课程:oz diamond *金/ af银
Originally Posted by Steveman518. 查看帖子
对于* g,您总是必须在*休息室支付第二位客人(如果他们甚至让您支付一个)
当然,我弄错了。我在想第二个人(1嘉宾!)
汽油是离线的  
老的 Mar 27, 15, 2:08 am

加入日期:2013年6月
地点:香港
我通过旅行社进行了预订,他为我提供了PNR码。但是,在亚洲网站上,他们要求电子邮件地址查看在线上的预订。

有没有解决的办法?

谢谢
livvv.离线  
老的 Apr 21, 15, 5:25 am

加入日期:2015年1月
程序:M.iles and More
重新排列

对不起,又一个可能在TOS回答的另一个问题,但我缺乏了解弄清楚的理解。

因此,在亚洲人,您需要在24个月内飞行4万英里以获得最初的黄金。需求是否与同样的方式(24个月内40k里程) - 并在第一次实现黄金的那天直接启动,或者在最初的24个月内完成
我应该在一年内管理4万英里,现在我想知道我是否应该在亚洲卡之后继续飞行,或者如果我宁愿飞行剩余的里程,直到依据24个月结束我的m.&M card..

说我在2015年1月1日加入亚洲人,我于2015年10月1日达到4万英里 - 我认为我会直接得到黄金,我会更好地飞过m&M卡直到2017年1月1日,以便在2019年12月31日之前启动亚洲人的报价圆形(收集4万英里)?

再次感谢堆! :-)

-- n
nimportqui是离线的  
老的 Apr 21, 15, 6:28 am

加入日期:2015年1月
地点:yyz.
程序:Aeroplan.
Originally Posted by nimportqui. 查看帖子
对不起,又一个可能在TOS回答的另一个问题,但我缺乏了解弄清楚的理解。

因此,在亚洲人,您需要在24个月内飞行4万英里以获得最初的黄金。需求是否与同样的方式(24个月内40k里程) - 并在第一次实现黄金的那天直接启动,或者在最初的24个月内完成
我应该在一年内管理4万英里,现在我想知道我是否应该在亚洲卡之后继续飞行,或者如果我宁愿飞行剩余的里程,直到依据24个月结束我的m.&M card..

说我在2015年1月1日加入亚洲人,我于2015年10月1日达到4万英里 - 我认为我会直接得到黄金,我会更好地飞过m&M卡直到2017年1月1日,以便在2019年12月31日之前启动亚洲人的报价圆形(收集4万英里)?

再次感谢堆! :-)

-- n
如果您加入Asian Asian,于2015年1月/ 2015年1月/ 1日/ 1日至2015年1月/ 1日至2017年1月/ 1日/ 1日至2017年将依赖于您的第一个资格(如果您通过40k然后在他们的眼中,您将朝着下一个基准筹集)。报价启动1月/ 1日2017年1月/ 2017年将持续到1月/ 1日/ 2019年1月。这是我通过网站阅读后的理解。
Abari离线  
老的 Oct 2, 15, 11:10 pm

加入日期:2015年5月
地点:BOS,YVR,ZRH
程序:* g
只是为了确认奖励图表:

加拿大 - 欧洲在J ON *合作伙伴是80,首先是100k?如果是这样,那就太棒了。哪些运营商没有/亚洲人的最低附加费?我似乎无法找到任何地方的信息。
笑脸90.现在在线  
老的 Nov 13, 15, 7:41 am

加入日期:2012年8月
地点:LHR.
程序:M.&M,HH Gold,Accor Plat。,优先俱乐部平台。大使卡尔森金,金融金融金融俱乐部金融俱乐部。
刚出于好奇心:实际上我无法在亚洲里程账户上预订奖励机票,行程将是和C2-C1-C2(所以任何*伴侣!)......我是唯一一个这面临这个问题? Asiana是否在IT平台上改变了一些东西?
Paul4Travel.离线  
老的 Nov 14, 15, 11:16 pm

加入日期:2009年6月
地点:罪恶
程序:TK-G |雅高g | P |万豪万豪酒店SPG P |希尔顿斯
Originally Posted by Lee_apromise. 查看帖子

请注意,其他合作伙伴的距离,如合作伙伴航空公司(Etihad,卡塔尔和EVA),信用卡,出租车,酒店课程等 不要 计数状态。
我认为需要被编辑,因为EVA不是* A和与EVA的航班有资格获得地位。
Lingua101离线  
老的 Nov 15, 15, 2:36 am

加入日期:2011年2月
位置:Y课程的某个地方
程序:oz d +寿命
Originally Posted by Lingua101. 查看帖子
我认为需要被编辑,因为EVA不是* A和与EVA的航班有资格获得地位。
这个常见问题可能尚未在一段时间内更新。您是正确的,Eva Airlines是Star Alliance的一部分,截至2013年。您可以查看 http://www.staralliance.com/en/membe...airlineCode=BR
nme7离线  
老的 Feb 8, 16, 3:42 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2015年7月
位置:SYD / TYO
程序:QF Gold,Oz Dia,HH Dia,SPG Plat25,Pr Plan,Hertz PC,Sixt Plat
说

Originally Posted by abari. 查看帖子
如果您加入Asian Asian,于2015年1月/ 2015年1月/ 1日/ 1日至2015年1月/ 1日至2017年1月/ 1日/ 1日至2017年将依赖于您的第一个资格(如果您通过40k然后在他们的眼中,您将朝着下一个基准筹集)。报价启动1月/ 1日2017年1月/ 2017年将持续到1月/ 1日/ 2019年1月。这是我通过网站阅读后的理解。
亚洲人新的,并试图围绕该计划。

正如我所理解的那样,您从入学日期开始才能获得状态。然后保留状态两年。但是,我对时机的时间令人困惑,在达到状态后的状态。

如果我于2016年1月1日注册,并在2016年3月1日达到(例如)Asiana Diamond,现状将于2018年3月1日经营?如果我在这段时间为钻石保存,状态将再次扩展到2010年3月1日?我在这种方法中是否正确?

为新秀的问题道歉!感谢你的帮助。
OricalName是离线的  
老的 Feb 8, 16, 5:25 pm
主持人,冠状病毒和希尔顿荣誉

加入日期:2003年11月
位置:在短皮带上
节目:一些
Originally Posted by 原始名称 查看帖子
亚洲人新的,并试图围绕该计划。

正如我所理解的那样,您从入学日期开始才能获得状态。然后保留状态两年。但是,我对时机的时间令人困惑,在达到状态后的状态。

如果我于2016年1月1日注册,并在2016年3月1日达到(例如)Asiana Diamond,现状将于2018年3月1日经营?如果我在这段时间为钻石保存,状态将再次扩展到2010年3月1日?我在这种方法中是否正确?

为新秀的问题道歉!感谢你的帮助。
在您的示例中,状态将持续到2019年12月31日的成就(是资格期间的其余部分加2年)。

如果您根据2018年1月1日至2019年12月3日期间飞行的速度,则状态延长至2021年12月31日。

注意从2016年3月1日到2017年12月31日将不计入保存,尽管当然会指望钻石加上终身状态。
猕猴桃是离线的  
老的 Feb 26, 16, 9:56 pm

加入日期:2015年5月
课程:Asiana Club Diamond
在合作伙伴航空公司(Etihad,卡塔尔,Air Astana)赢得了精英地位的人今年夏天我正在考虑前往尼泊尔的旅行。在我的账户中我已经在亚洲金属飞行超过17,000英里,这次旅行的距离会让我很好地超过*银色并敲开*金的门。现在,阿提哈德是我最便宜的选择,可能是比任何其他航空公司更好的经历,但大多数经济票价不会累积100%让我犹豫不决。如果它拒绝那里的数英里,无论如何,我都会使用Air India或Asiana + Thai。
韦尔马尔奥斯本是离线的  
老的 Feb 26, 16, 10:23 pm
主持人,冠状病毒和希尔顿荣誉

加入日期:2003年11月
位置:在短皮带上
节目:一些
Originally Posted by 韦尔马尔奥斯本 查看帖子
在合作伙伴航空公司(Etihad,卡塔尔,Air Astana)赢得了精英地位的人今年夏天我正在考虑前往尼泊尔的旅行。在我的账户中我已经在亚洲金属飞行超过17,000英里,这次旅行的距离会让我很好地超过*银色并敲开*金的门。现在,阿提哈德是我最便宜的选择,可能是比任何其他航空公司更好的经历,但大多数经济票价不会累积100%让我犹豫不决。如果它拒绝那里的数英里,无论如何,我都会使用Air India或Asiana + Thai。
不,您只需赚取可赎回的里程,而不是在非*航空公司身上的数英里。
猕猴桃是离线的  
老的 May 16, 16, 8:28 pm

加入日期:2016年5月
Hey
在其网站上的亚洲国家,您无法在注册之前兑换迈尔斯。强迫有多严格?有人试过吗?我想从几个月回来向Air Indi索赔Miles,但只加入Asiana FFP。
谢谢你的帮助

最后编辑aklj; 5月16日,16岁 晚上8:41
aklj.离线  
老的 May 22, 16, 2:29 am

加入日期:2011年12月
地点:西
从NRT-ICN @ 9:00飞行盎司。从东京主要的第一列火车到达机场距离7:00几分钟。我有足够的时间来办理登机手续,安全,护照只有继续进行。或者我需要做出其他选择以早先到达吗?
1newflyer离线  
老的 Jul 27, 16, 3:33 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2015年7月
位置:SYD / TYO
程序:QF Gold,Oz Dia,HH Dia,SPG Plat25,Pr Plan,Hertz PC,Sixt Plat
Originally Posted by 1newflyer. 查看帖子
从NRT-ICN @ 9:00飞行盎司。从东京主要的第一列火车到达机场距离7:00几分钟。我有足够的时间来办理登机手续,安全,护照只有继续进行。或者我需要做出其他选择以早先到达吗?
充足的时间。您应该能够在30分钟内清除程序的所有Checkin /移民。 NRT非常有效。
OricalName是离线的  

搜索引擎: