回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Delta Skymiles(Pre-WorldPerks合并)
刷新本页 >

NRT东京没有婴儿的优先事项。 Bassinet第1次来了。

社区
Wiki帖子
搜索

NRT东京没有婴儿的优先事项。 Bassinet第1次来了。

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 17, 09, 7:45 pm
原始海报

加入日期:2009年5月

当DL与NWA合并时,我真的很失望。使用我的NWA奖金票与婴儿,我不得不乘坐DL 800 Delta Flight Tokyo(NRT)-Atlanta(ATL)作为我的旅程的一部分。

在NRT中,儿童和婴儿没有优先寄宿,甚至没有帮助携带婴儿的东西,而且允许船上飞机允许汽车座椅。这是来自日本三角洲的疯狂吗?

另一个疯狂的是,如果有其他人(没有婴儿)已经预留了座位,你就无法预留座椅的Bassinet。美国三角洲代理人和日本三角洲代理人清楚地说,首先是屠宰场/家庭座位的首先服务,他们不能为特别适用于NRT-ATL路线的任何人保留它。我预先尝试了2-3个月的时间来预留航班日期前的座位,它显示空座位,但我不允许保留座位。这是非常失望的,我永远不会再选择DL飞行或使用我的蛇形/ WorldPerks进行三角洲运营的航班。
Cozabayan离线  
老的 Sep 17, 09, 7:51 pm

加入日期:2004年12月
课程:DL - 平台,万豪 - 平台,希尔顿 - 钻石,SPG-平台,国家
你有没有为婴儿支付座位,然后拒绝使用汽车座椅?如果是这样,你有抱怨。如果你没有支付座位,那么你为什么要在船上带汽车座椅?他们不适合开销!

(从三角洲将很快飞过所有Thoes航班,我猜这些里程将会浪费。)

Those "bulkhead"座位实际上是在三角洲保留的频繁传单作为对忠诚的奖励。有一个婴儿不会让你搬到线的头部,我希望你在这里找不到很多交感器,以便您认为这是航空公司的工作(a)给您一个主要席位和(b)为您提供帮助孩子。
Caroldisney1离线  
老的 Sep 17, 09, 7:53 pm

加入日期:2006年11月
地点:凤凰城,AZ
课程:CO OnePass Platinum作为MVP HHONORS DIAMOND SPG GOLD
Originally Posted by Cozabayan. 查看帖子
当DL与NWA合并时,我真的很失望。使用我的NWA奖金票与婴儿,我不得不乘坐DL 800 Delta Flight Tokyo(NRT)-Atlanta(ATL)作为我的旅程的一部分。

在NRT中,儿童和婴儿没有优先寄宿,甚至没有帮助携带婴儿的东西,而且允许船上飞机允许汽车座椅。这是来自日本三角洲的疯狂吗?

另一个疯狂的是,如果有其他人(没有婴儿)已经预留了座位,你就无法预留座椅的Bassinet。美国三角洲代理人和日本三角洲代理人清楚地说,首先是屠宰场/家庭座位的首先服务,他们不能为特别适用于NRT-ATL路线的任何人保留它。我预先尝试了2-3个月的时间来预留航班日期前的座位,它显示空座位,但我不允许保留座位。这是非常失望的,我永远不会再选择DL飞行或使用我的蛇形/ WorldPerks进行三角洲运营的航班。
你是nw还是dl?
copltasgldphx是离线的  
老的 Sep 17, 09, 8:10 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年8月
位置:EWR,但尽快搬到佛罗里达州
课程:大使大使馆万豪大家总理,如MVPG
Delta为机场储备所有舱壁。您不能提前预先预订 - 他们只开放在机场的任务。此时,这些座位对任何人都是公平的游戏。作为 Caroldisney1. 提到,这些座椅通常非常流行,有点需求,因为它们在许多情况下都有额外的吉拉夫。

至于婴儿登机,Delta也没有这样做。这是一个非常简单的登机过程 - 首先/商业,精英,教练,教练前面。人们滥用儿童/特别援助的人太多了。

如上所述,如果你想在船上带上汽车座椅,请为宝宝买一个座位,并确保汽车座椅适用于FAA规定(这些座位,从我在属于婴儿的人们骑行时所看到的,非常明确地说,由FAA批准)。如果不是FAA批准,没有汽车座椅。如果它是一个小孩,没有汽车座位。第一个案例是违反法律,第二案是汽车座椅的问题需要去某个地方,它不能进入​​一个开销垃圾箱或在一个座位下,所以需要进入一个座位 - 如果婴儿没有有自己的座位,没有存储位置,需要检查。
Mersk862离线  
老的 Sep 17, 09, 8:16 pm

加入日期:2004年12月
课程:DL - 平台,万豪 - 平台,希尔顿 - 钻石,SPG-平台,国家
为什么你想和孩子一起早起?只有另一个小时"enteratain"哈哈!我想起了我的朋友,谁是飞机上的最后一个人。花时间减少"sitting" and trying to play "kick the seat" or some other non "Mom approved" game 如果她自己旅行,那就是下端袋子,以便她不必担心储存。
Caroldisney1离线  
老的 Sep 17, 09, 8:34 pm
在Memoriam,远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:坑
计划:DM Life现在PM PM PM超过2mm&NW百万分机温德姆奖励Plat-Hotels.com Silver -Accor Silver
Originally Posted by Cozabayan. 查看帖子
这是非常失望的,我永远不会再选择DL飞行或使用我的蛇形/ WorldPerks进行三角洲运营的航班。

目前,DL 747从ATL / NRT / ATL的航班 - 不是DL运营的航班。是的,这是公司所有的公司,但这些船员等仍然是原来的NW - 不是Delta。是的,很快 - (太快太快了)它会全部"ONE" <SIGH>

这是预订页面的报价:

Delta 800
Boeing 747-400
由西北航空公司运营

PS:Yay!我打了1000个帖子!
Davetravels离线  
老的 Sep 17, 09, 8:36 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年8月
位置:EWR,但尽快搬到佛罗里达州
课程:大使大使馆万豪大家总理,如MVPG
Originally Posted by Davetravels. 查看帖子
目前,DL 747从ATL / NRT / ATL的航班 - 不是DL运营的航班。是的,这是公司所有的公司,但这些船员等仍然是原来的NW - 不是Delta。是的,很快 - (太快太快了)它会全部"ONE" <SIGH>

这是预订页面的报价:

Delta 800
由西北航空公司运营
由西北操作,是的。

作为初级航班号的三角洲航班销售,是的。

ATL-NRT是跨短跑的航班之一;与MSP / DTW-LHR航班一样,现在将NW航班号作为营销目的的主要航班(包括预订),但由三角洲南部运营。
Mersk862离线  
老的 Sep 17, 09, 8:41 pm

加入日期:2007年4月
Originally Posted by MERSK862. 查看帖子
Delta为机场储备所有舱壁。您不能提前预先预订 - 他们只开放在机场的任务。此时,这些座位对任何人都是公平的游戏。
我可以在出发前2周将30C(舱壁座位)从SYD到LAX预留。当时,它说30A和30B被预订,但这对夫妻坐在我旁边的夫妻说他们在办理登机手续后询问了他们。此外,澳大利亚航空公司通常为舱壁收取额外费用。

当时我没有Elite地位(明天击中银色)所以我不确定为什么我被允许储备舱壁。

切线:Seatguru在772LR上强烈推荐30C,因为舱壁不会一直延伸。然而,一流的窗帘整个航班挂在我的胫骨上,我不是很高(5'10")。所以,我能够伸展我的腿,但窗帘比舱壁更靠近,让它感觉不宽敞。也必须常常移动腿,以便与推车一起通过。
NFG05是离线的  
老的 Sep 17, 09, 10:33 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年1月
1.这里的键是如果您有状态。如果不是我恐怕,你就在队列宝贝的背面。据说,大多数航空公司,包括三角洲的公司都试图帮助获得婴儿的人的屠杀位置。

2.如上面的其他人所指出的那样,除非航班绝对是空的(在我的经验中回到几年中,否则这一班飞行永远不会空)除非你有座位来使用它,否则会拖着它和?即使你得到了Bassinet的位置,你也无法使用它。

3.我不知道Mersk是什么,除非在过去的几周里,除非我见证的Somethiong已经改变,除了我目睹了三角洲实际上仍然有需要特别援助的人,包括婴儿/儿童的人。

4.帮助携带婴儿的东西?对不起,但我没有知道这一点的主要航空公司。我的意思是,你可能会从任何可能为你带来某些东西的航空公司遇到一个勇敢的GA,或者在所有的许多航班中,我带着孩子作为一个婴儿,这是许多航空公司,或者是数千个我没有孩子,但观察到的,我从未见过任何航空公司都有帮助携带事物的政策(是的,正如我刚刚所述的那样,我已经看到了有用的GA,甚至飞行员都帮助自己帮助母亲包括DL和NW在内的航空公司执行此操作,但它并非如此,也不是我所知道的任何航空公司/书面政策。
赫布离线  
老的 Sep 17, 09, 10:59 pm

加入日期:2008年8月
计划:DL Gold; hh; ua
竖起大拇指

Originally Posted by Caroldisney1. 查看帖子
你有没有为婴儿支付座位,然后拒绝使用汽车座椅?如果是这样,你有抱怨。如果你没有支付座位,那么你为什么要在船上带汽车座椅?他们不适合开销!

(从三角洲将很快飞过所有Thoes航班,我猜这些里程将会浪费。)

Those "bulkhead"座位实际上是在三角洲保留的频繁传单作为对忠诚的奖励。有一个婴儿不会让你搬到线的头部,我希望你在这里找不到很多交感器,以便您认为这是航空公司的工作(a)给您一个主要席位和(b)为您提供帮助孩子。
AZGAL.离线  
老的 Sep 18, 09, 8:23 am

加入日期:2007年4月
当我第一次读这个线程标题时,我想"babies"提到DL Medallions
NFG05是离线的  
老的 Sep 18, 09, 8:41 am

加入日期:2006年11月
位置:CHI / MSP
程序:Delta Platinum,United Prem Exec
特定的无关紧要 op. HM没有关于飞行或船员的抱怨?

Originally Posted by Davetravels. 查看帖子

这是预订页面的报价:

Delta 800
由西北航空公司运营

PS:Yay!我打了1000个帖子!
Themoose是离线的  
老的 Sep 18, 09, 8:48 am

加入日期:2007年2月
计划:DL Plat,金色金色
Originally Posted by 主题 查看帖子
实际上,它非常相关,因为OP明确说他/她对DL非常不满意,并暗示这种经历与NW运营的航班更好。您声称的帖子是无关的,表明,事实上,该航班由NW运营。
MarqFlyer.离线  
老的 Sep 18, 09, 8:57 am

加入日期:2007年7月
位置:Kul / TPA / OTP
程序:UA1K,DL
无线发布(iPhone 3G:Mozilla / 5.0(iPhone; U; CPU iPhone OS 3_0_1喜欢Mac OS X; EN-US)AppleWebkit / 528.18(如Gecko)版本/ 4.0 Mobile / 7A400 Safari / 528.16)

Originally Posted by MarqFlyer.
Originally Posted by 主题 查看帖子
实际上,它非常相关,因为OP明确说他/她对DL非常不满意,并暗示这种经历与NW运营的航班更好。您声称的帖子是无关的,表明,事实上,该航班由NW运营。
+1。绝对相关。
Denolloyd.离线  
老的 Sep 18, 09, 9:15 am

加入日期:2006年4月
位置:LHR / LGW
计划:DL Gold,Co Silver

.
看着你的其他帖子它似乎通常不会为您的奖励旅行支付婴儿座位,所以汽车座位是什么?

作为一名父母,谁与我的儿子一起旅行了数千英里的父母,我从来没有*预期*帮助我的手提行李 - 我的宝宝,我的包装,我的责任。当有人提供时,这很棒,但这是好运不期望。

抱歉,但我不认为你一直非常现实
Duchy离线  

搜索引擎: