回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 西北世界普雷斯克
刷新本页 >

关于Delta Mareagege应计的问题,KLM

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 17, 09, 2:13 am
原始海报

加入日期:2008年11月
地点:LHR.
课程:EX-NWA PLAT

根据三角洲,飞行KLM时"里程信贷不适用于D,E,G,N,V或W级别预订的票价。"

如果我已经购买了一张票,那么进入我的NWA WorldPerks号码,该航班在今年年底前进。由于WP于10月1日不再存在,因此迈尔斯将发布到我的SM账户 - 这是否意味着我不会获得里程权益,因为我在v票价上飞行以来
gottaluvnw离线  
老的 Sep 17, 09, 3:38 am

加入日期:2006年11月
课程:DL,QF,QR银,终身金先生
Originally Posted by gottaluvnw 查看帖子
这是否意味着我不会获得里程数量,因为我在v票价上飞行?
我的猜测是......弯曲DL!

今年年底,这次航班将获得您的SM账户(因为您不再拥有WP账户);因此,发布将由SM规则管辖。

WP用于信用100%的v票价。即使是严重肢解的FB(截至4月1日)也是25%的信贷。 dl决定是 全班最优 并低至0。
佛罗林队离线了  
老的 Sep 17, 09, 4:33 am
原始海报

我们还知道,当Miles不再发布到WP账户时,而是发布到SM?
老的 Sep 17, 09, 5:44 am

加入日期:2005年10月
地点:IND.
程序:DL DM,UA&Aa Peeon,希尔顿/喜达屋金
我在DL板上发布了这个问题,以及我飞行v票价很多,并且被告知如果它是NW编码,那么不应该有问题。但是,当在v中购买KL航班时,我认为我们是溶胶。老实说,DL没有改变这一点,当然,我们的许多人都经常与KL的一些票价类型做生意。
CGNC.离线  
老的 Sep 17, 09, 6:38 am
原始海报

打电话给平台。他们表示,DL和KL正在谈判中,以确定哪个票价课程获得的英里百分比。与此同时,我应该只加入我的NW号码来获得学分。他们还说,一封电子邮件应该尽快跟进,告诉我们接下来会发生什么,与此同时,这是所有原始的里程权衡政策都会得到尊重。
老的 Sep 17, 09, 1:29 pm

加入日期:2004年1月
地点:SYD.
课程:UA 1K,VA Platinum,IHG Spire Embassador,希尔顿钻石,金融金融,金融大学,Cole Flybuys
Given that they're "in negotiations", I can imagine a "best in class"AF / KL飞行POO程序和Skypiles之间的对齐是有序的。在欧洲内部经济舱内为前3票价课程的100%EQM发布您的equm,以及25%的E,n和v,这是唯一的远程竞争票价。
Trayflowinuk离线  
老的 Sep 17, 09, 4:30 pm

加入日期:2007年9月
程序:DL Plat,TK金
klm v问题我也有...

我总是在kl和kq上的v票价上旅行到非洲,如果他们没有为v信誉,那么它将绝对是我的交易破碎机。

我怀疑同一条船上有很多人,他们可以为KL V提供信誉。

对我来说,我猜这个选项是转移到*联盟并飞行很多Saa。可能是一个很好的变化,因为Saa很好,DL很讨厌。这是我对整个合并 - DL飞机的最大的磨削是肮脏的,食物可怕,服务酷,FF程序诱饵和开关。不知道草是另一边的格林,虽然联盟......
Uptownnow离线  
老的 Sep 18, 09, 7:25 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:亚洲的小点
程序:AA-LTP,TP-* G,HL-D​​,HY-GLO,MR-LTP
同样的情况......

我在N的KLM上票,而今天的V级开始旅行(LHR-AMS-HAM),最后3段预订了10月12日和15日。 (BKK-AMS-HAM-AMS)

我将所有这一切归功于WP,因为我没有DL帐户。我希望在10月中旬,我的WP号码仍然是活跃的,WP将在100%中归功于迈入。

没有什么是书面形式,我想知道这是否仍然存在,或者你认为如果DL SM决定V级没有赚取任何东西,我会是溶胶。如果我没有得到任何数英里,我不想在KL教练中遭受痛苦,并且会从BKK购买或兑换另一个票。
Guy Betsy.离线  
老的 Sep 18, 09, 9:53 am
暂停

加入日期:2003年11月
地点:美国阿兹图森,美国。 UA 1K,不情愿但*最好的* DL FO / mm。前BA Jumpseat骑手和延号管理和辩护者的祸害。担任LX可能 - 并做 - 说:"....经验丰富的国际航空公司传单"
Originally Posted by Uptownnow. 查看帖子
我总是在kl和kq上的v票价上旅行到非洲,如果他们没有为v信誉,那么它将绝对是我的交易破碎机。

我怀疑同一条船上有很多人,他们可以为KL V提供信誉。

对我来说,我猜这个选项是转移到*联盟并飞行很多Saa。可能是一个很好的变化,因为Saa很好,DL很讨厌。这是我对整个合并 - DL飞机的最大的磨削是肮脏的,食物可怕,服务酷,FF程序诱饵和开关。不知道草是另一边的格林,虽然联盟......
我也关心这种情况。我的底线是KL提供比DL更有价值的产品,因为一些原因有些原因,其中一些原因是我的需求和其他是系统性的。从本质上,一部分是我保持的任何原因,即使是DL上的任何最小状态也是为了向欧盟和欧盟其他地区使用KL来证明和受益。

如果kl n或v上没有dl miles,那么真的不会是一个选择。它将是LH和/或所有欧洲内部和所有其他itins的载体。这种前瞻性选择已经通过普遍缺乏其他IITIS的SM值更容易。 Saa和Star听起来很好,使用上面给出的例子。

与NW或CO甚至是亚历相比,这实际上只是atl SM管理如何为DL SM管理的天范和深度非国际观点侵蚀了NW客户的国际商业价值。多年来我们都受益于KL和AMS。
Redtailshark是离线的  
老的 Sep 18, 09, 5:36 pm
远途旅行网福音师& Ambassador: China

加入日期:2005年8月
位置:书房
程序:DL DM / MM,UA 1K,AA EXP,HH DIA,WOH GLOB,IHG PLAT,Marriott Gold,Na EE,Hertz PC
Originally Posted by Redtailshark. 查看帖子
与NW或CO甚至是亚历相比,这实际上只是atl SM管理如何为DL SM管理的天范和深度非国际观点侵蚀了NW客户的国际商业价值。多年来我们都受益于KL和AMS。
是的,许多人遗憾的。
mnredfox.离线  
老的 Sep 19, 09, 12:18 pm

加入日期:2007年9月
程序:DL Plat,TK金
好点redtailshark.

"ATL -centric"

我没有想过那样的方式,RedTailshark,但是,你是对的,这正是它的正是。

采取这个新的钻石水平。我住在纽约,不断地旅行,但很少在国内旅行。据我所知,钻石层面会给我一个超过25%的英里,这不是那么有吸引力。国内休息室访问权限毫无意义上的传单,我相信他们意识到这一点 - 几乎没有人只在国内旅行,并且可以从中受益,可以达到钻石水平。所以我会故意在今年年底致力于一对夫妻旅行,以便我避免制作钻石,而是可以在明年滚动eqm,而且即使我切换到* a,也可以轻松地获得精英+到2011年。

我对我感兴趣的是什么 - 我怀疑很多频繁的国际旅行者在这里和我在一起 - 是三件事:升级,休息室,以及机上经验的质量。 DL在这三个中的两个中得到了一个大。
Uptownnow离线  

搜索引擎: