社区
Wiki帖子
搜索

从今年夏天升级DL金属 - 思考

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 31, 09, 12:34 pm
原始海报

加入日期:2004年11月
从今年夏天升级DL金属 - 思考

今年夏天,我刚刚完成了几个海洋JFK海运的最后一个,并认为我会分享一些关于这些DL金属段升级的思考,而我们选择NW金属(在DTW或MSP中的连接)。

总的来说,我在升级上有6人(作为一个平台),我的妻子是6(作为金)。我知道在经济转发时升级很难,但这是坚果,在商业旅行很漂亮的时候,我有一个战场升级,就是这样。在夏季,前舱往往是相当轻的预订,我用kvs为我们的航班确认这一点。对于我们最近的旅行,该赛区显示了前舱的C9 J9等,直到我们离开机场。我们在T-24小时内签到,通常在前往机场的升级列表中。想象一下,我始终如一地发现我们没有升级的程度。我上周在Sea-JFK上升级了一个战场升级,但否则,没有运气。

将此与我们在NW Metal的经验进行比较,这坦率地坦率地是100%的成功,几乎全部全部在5或3天的高级升级。

我永远不会知道发生了什么,但我确实收集了一些轶事证据。在我确实得到了战场升级的一架航班上,我旁边的家伙告诉我,他在出发前在沃里韦斯出发前买了票,他没有告诉我多少,但他说它比教练票价便宜了找到了。所以,有一件事很清楚,DL正在积极地试图将前舱(在这一点上有好处)。然后昨晚我在讲台上有几个谈话的谈话,很明显,有几个家庭从国际误解(再次,如果我从欧洲进来并连接)西海岸,我希望他们也能照顾我,使用包括前舱的任何空间)。

我一般没有对国内升级产生巨大价值,因为我们不会在国内行驶那么多。但这只是棺材里的另一个钉子,因为你在今年看到的铂金水平的所有其他稀释液。

我对别人的经历感兴趣。
斯蒂芬是离线的  
 老的 Aug 31, 09, 1:53 pm

加入日期:2006年1月
地点:康斯
24小时内的可用性可用性

Originally Posted by 斯蒂芬 查看帖子
对于我们最近的旅行,该赛区显示了前舱的C9 J9等,直到我们离开机场。
有一件事你必须要注意......

Delta的库存不是在kVs出发的24小时内实时,专家传单,ITA。西北是。所以,如果你在去机场的路上看到C9F9 - 那种信息不是实时的。我已经在几个月的飞行中学到了这一点,并试图在我登机时监测实时负载。

与西北地区,如果你站在升级和航班上,就会出发前20分钟 - 这是准确的。当您获取升级时,再次检查任何这些网站,它将显示P1F0。

我的猜测是,使用WorloSpan与Δ在自己的独立系统,恐龙和西北部有关的事情。
n7371f离线  
 老的 Aug 31, 09, 2:03 pm

加入日期:2003年10月
位置:漂浮在
程序:UA 1K(1mm),DL银(1mm),Marriott Amb(LT钛)
今年夏天,我今年夏天乘坐了Sea-JFK X2和JFK-Sea X1 DL。

两个在5天的标记升级,一个在3天的标记IIRC升级。

其中两个是在非常繁忙的假日旅行期间的阵亡将士纪念日&7月4日。第三,JFK-SEA,是周一晚上回归。

所以我想我与你相比幸运。

BTW ...... op,你在同一个pnr预订与妻子的航班吗?

-RM
Robonli离线  

搜索引擎: