社区
Wiki帖子
搜索

1000pts survey

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 25, 08, 12:15 am
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:香港
程序:PC大使,UA,HH Gold
1000pts调查

我刚刚完成了1000分的调查。不确定它是否通过PC网站瞄准或可用。
富兰斯特是离线的  
老的 Sep 25, 08, 12:43 am
uk1
暂停

加入日期:2004年1月
地点:英国
就在你认为你看到最贫穷的糟糕调查中的时候 - 一个新的一件事就是突破全新的地面。几分钟后,我丢失了本调查的基本调查设计故障的数量。

这些包括问题尺度,其中一个问题的良好和糟糕的问题然后在一个问题上倒在下一个问题上,这是不一致的,名称不正确的名称("The Times" = "Time").....糟糕的追随决定,即"进口是如何给您的俱乐部楼" when unanswered as "完全不重要"下一个问题是"你需要多少支付俱乐部地板".........,它只是到处都是。

我昨晚开始诚实地填补了它,10分钟后我完成了1%,所以我抛弃了船。兴趣我今天早上再次尝试,允许我重新开始。我这次回答了它迅速完成并获得1000分 - 所以我的答案是"pragmatic"完全没用。

出于兴趣,我以为我会尝试看看它是否允许我在以前完全完成它......它确实如此。一个明智的调查将为您提供Massege"你已经完成了它".

我会说它已经由一个学生建造的,在发布之前没有成年人检查。

我真的失望了。
UK1是离线的  
老的 Sep 25, 08, 1:47 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by uk1 查看帖子
我这次回答了它迅速完成并获得1000分 - 所以我的答案是"pragmatic"完全没用。
我避免了这些业余调查 - 我的关注是将它放在一起的CACK手中的团队将尝试将信息与我的个人资料联系起来 .
Ian-UK离线  
老的 Sep 25, 08, 2:23 am

加入日期:2008年2月
课程:VS Gold,IHG RA / Plat,Marriott Plat
只要我在完成调查的10分钟内获得一些积分,我不关心任何调查的设计。

而且我也不关心与我的个人资料的联系,因为无论如何都没有多少人填写所有真理(除非你真的很愚蠢地缩小你自己的所有真实数据)。

因此,如果有人无法正确地设计,他们将获得随机结果(可能是他们想要的东西),他们可以在他们喜欢的情况下操纵数据。
MP(Miles + Points)离线  
老的 Sep 25, 08, 2:25 am
uk1
暂停

加入日期:2004年1月
地点:英国
Originally Posted by 伊恩英国 查看帖子
我避免了这些业余调查 - 我的关注是将它放在一起的CACK手中的团队将尝试将信息与我的个人资料联系起来 .
我想我根本不打扰,证据可能没有挂钩。

在英国,违反MRA的行为准则,以制定这样的联系,我认为它确实遵守英国代码,因为早期的问题是"你在研究Indsurry吗?"如果他们是,成员肯定不会完成调查"in the industry"因为(假设)他们知道他们是如何工作的。我的组织不会加入MRA,因为我们整个工作都处于高价值的关系,并且需要了解(与参与者的积极同意)谁说谁可以置于谁。这种方法打破了一个基本的MRA规则 - 所以我们没有加入 - 并且结果繁荣!

此外,如果这是复杂的,它也会知道我已经完成了调查,不允许我完成另一个。
UK1是离线的  
老的 Sep 25, 08, 3:46 am
远途旅行网福音师
四季贡献者徽章

加入日期:2004年2月
程序:BA,VS,HH,IHG,MB,MR
现在完成了这项调查....

在您声称的酒店链数量中,您声称已经留在,因为您为每个链条获得了单独的问题。如果你只放2或3,那将是非常快的。
莱佛士离线了  
老的 Sep 25, 08, 4:02 am

加入日期:2005年5月
地点:布鲁
计划:A3 / Gold,BA / Bronze +其他少量贵金属
Anybody have a link?
Nomad1974是离线的  
老的 Sep 25, 08, 4:21 am

加入日期:2007年8月
地点:Lon.
程序:BA,PC,HH
相当长的啰嗦调查 - 希望我勾选了一些我使用过的酒店链子!
MR_BIGGLESWORTH离线  
老的 Sep 25, 08, 6:08 am

加入日期:2008年4月
地点:FRA.
课程:LH Hon,Discovery Black,IHG Spire,Accor,Hyatt,Hilton,SPG,Hertz,Sixt的随机内容
刚刚完成了调查,它相当无聊。但是1000分,没关系
Sultanbinaber离线  
老的 Sep 25, 08, 2:22 pm

加入日期:2006年7月
.....

最后通过TMCNEILL编辑; 8月18日,12日在 下午12:26
TMCNEILL.是离线的  
老的 Sep 25, 08, 2:24 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:yyz.
计划:A3&O6 Gold,IC AMB & HH Diamond
链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djjaguar64离线  
老的 Sep 25, 08, 3:41 pm

加入日期:2006年10月
地点:英国肯特
课程:Baec Gold
Originally Posted by djjaguar64 查看帖子
链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里是

http://www.theidfactor.com/start.asp...type=1864&idi=[*** 9位个性化代码***]

但是,没有正确的代码(与PC帐号的代码不同)
霍尔吉博士离线  
老的 Sep 25, 08, 5:03 pm

课程:VS Gold,IHG RA / Plat,Marriott Plat
如果您已收到目标电子邮件,则只能有效,然后从电子邮件中单击该链接。
MP(Miles + Points)离线  
老的 Sep 25, 08, 5:25 pm

地点:sav.
程序:IHG RA,DL DIA,HERTZ 5STAR
起初我只收到500分竞争调查时,我真的开始质疑花时间回答的智慧。愉快地,其他500分最终张贴了4天后。

N.B.:显然,如果您在调查中早早在筛选问题上表明足够数量的住宿,则不会让您继续并有资格获得1000分。
Land31411离线  
老的 Sep 25, 08, 6:19 pm

加入日期:2004年7月
地点:英格兰
程序:PC AMB。,BA蓝色
无可争议地是最糟糕的&最慢的调查有史以来,我达到每两周一次调查提供(并支付)1,000英里或£10现金左右,只需要5%这个时间的时间......所以他们可以保持他们的渴望1000分(我放弃了4个之间的某个地方&6%完成) - 这是一个侮辱。
Tristan727离线  

搜索引擎: