社区
Wiki帖子
搜索

TWA CallCenters

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 17, 04, 5:17 am
原始海报

加入日期:2004年1月
位置:ZRH,FRA
课程:LX SEN,BA Silver,HH Diamond
Twa CallCenters.

Hi y'all,

在TWA仍然活着的日子里回来。他们没有用过监狱中有呼叫中心吗?

你们是否有任何人有可靠的信息/来源?
t_no.离线  
老的 Mar 17, 04, 5:09 pm

加入日期:2000年10月
地点:美国PHL,PA
我记得TWA不是唯一一个在监狱中使用呼叫中心的人。他们表示,呼叫中心导致囚犯的心理问题,因为他们正在预订所有这些目的地的航班,而他们被困在监狱!

MSP2000离线  
老的 Jun 19, 04, 1:05 am

加入日期:2004年6月
课程:AA,CO,Priority Club,Hhonors Hhonors,哈尔伍德
Twa确实在监狱中有呼叫中心

我想念TWA!但是,他们使用囚犯进行保留的事实有点令人不安!我有多少次向被定罪的罪犯提供姓名,地址和信用卡号码?

迈克尔摩尔甚至讨论了他的电影中的TWA - 囚犯连接"THE BIG ONE"!

我想你可以在他的网站上了解更多信息"michaelmoore.com"我不久前看到了它。在这部电影中,他采访了前囚犯,在他们入狱时为TWA进行了预订!
ryanok是离线的  
老的 Jul 9, 04, 5:03 pm

加入日期:2003年11月
地点:美国亚利桑那州斯托茨代尔
课程:HHONORS DIAMOND,万豪LTL PLOR,AA LT平台,DL银
谈到TWA后,我上周在LAS时有一段时间杀死(我经常经常),并遇到一个旧TWA遗物的展示,包括宣传他们的宣传册"new"跨碳服务。他们声称Twa是从一个海岸到另一个海岸最快的方式。令人厌烦的是他们的Trans-con服务,也许是他们是第一个,并不是那么多。

我非常飞得很多(好吧,我知道有些人几乎每天飞到业务......我只是每周旅行),我甚至不能冒充任何其他方式旅行。我住在PHX,经常发现自己不得不在拉斯维加斯或洛杉矶开会,这些会议于早些时候安排。我甚至不想这件事......我跑到机场,总是有理上的飞机。

如果您到达LAS,请查看显示屏。它位于二楼的主殿里。你把它传递到了前往的路上"D"盖茨。带回TWA的回忆。
phxflyguy离线  
老的 Jul 24, 04, 11:06 am
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis
phxflyguy. 谢谢!我必须保持睁大眼睛!一个人永远不知道有趣的航空显示LAS将会有什么 - 我一直在寻找TW纪念品。

瑞安奥克,欢迎来到FT!可怕思考tw - 许多其他人 - 休赫夫/哈夫/确实使用囚犯处理信用卡订单等,并与航空公司一起进行奖金 - 他们可以在远离家乡时告诉联盟!

顺便说一句,那些喜欢终极TW Memorabilia的人,尝试Mojave机场 - 如旧的康沃尔金属(虽然鼎盛时期,但旧的CV-880s阵容结束时。)

Ex-Aviator :sigh:
JDiver.离线  

搜索引擎: