社区
Wiki帖子
搜索

TWA双程延长了吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 30, 01, 8:59 am
暂停
原始海报

加入日期:2001年1月
TWA双程延长了吗?

我11月22日有一个Twa航班。双方英里升级31011是否已延长?

我很久以前在TWA网站上预订了 - 在预订AA之前为这次航班工作。我想要在线预订奖金和双重英里。

我该如何工作?我有一个帐户,我注册了dblaa,但如果我转换,我不确定我会收到预订奖金。

TWA Aviators客户服务有很长的时间,所以我无法与任何人交谈。网站没有显示31011促销的扩展名。有人知道吗?

BEVCC离线  
老的 Oct 30, 01, 9:36 am

加入日期:2001年5月
地点:纽约,纽约
如果您想要TWA预订奖金,您必须将第一条腿作为TWA Aviator飞行。如果您选择将第一条腿作为AAdvantage成员乘坐,您将不会获得在线预订的奖励里程。
life_platinum是离线的  
老的 Oct 31, 01, 8:36 am
暂停
原始海报

加入日期:2001年1月
我通过电子邮件到了TWA,他们证实了双程尚未扩展。我的航班每种航班是1715英里,所以我将使用Aadvantage DBLAA更好,并失去预订奖金,只有1,000人。
BEVCC离线  
老的 Nov 2, 01, 9:35 pm

加入日期:2001年10月
位置:ILM
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布BEVCC:
我通过电子邮件到了TWA,他们证实了双程尚未扩展。我的航班每种航班是1715英里,所以我将使用Aadvantage DBLAA更好,并失去预订奖金,只有1,000人。</font>
AA的双程已延长&TW航班到12月15日。

另一个是离线的  
老的 Nov 2, 01, 11:42 pm

加入日期:1999年8月
地点:STL南部
课程:AA-EXP 300万米尔梅,钻石(旧学校)赫兹总统圈,CO-MM,现在完成了。
每个人都记住,航空公司计划结束12/1。
Jaguar99离线  

搜索引擎: