社区
Wiki帖子
搜索

我应该在8月预订BNA-DEN吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 21, 08, 1:49 pm
原始海报

加入日期:2007年1月
地点:纳什维尔,TN - BNA
计划:希尔顿金,WN RR
我应该在8月预订BNA-DEN吗?

我正在努力预订一些奖项旅行8.24.08-8.29.08,由于我的各种忠诚度计划,更喜欢WN或F9 ......我要去一个公约,我的日期回到劳动节周末,这么多的免费赠品被黑了解,包括Amex Plat Bogo计划。我检查了WN,出于某种原因,我的离开/返回日期都没有提供,也不是前面的或成功的日期。

所以。看起来我可以从AMEX先生转移1:1进入F9 - 问题是,我应该吗?我尚未常见的飞行员,但显然他们的劳动节的停电日期为9.1,而不是8.29。

我们认为破产程序是否可能导致问题 - 我将在最后一分钟的价格上留在其他地方重新预订?还有一些我不考虑的问题吗?谢谢你的任何想法。

(只是看着DL也和Sheez - 我必须通过亚特兰大飞往纳什维尔到丹佛。 )

最后编辑DIVEMESTREOFTHEDARK; 4月21日,08年 下午2:13
DiveMestressofthedard是离线的  
老的 Apr 21, 08, 5:52 pm

加入日期:2005年3月
地点:书房/ COS
课程:CO,HH,LH,F9
F9上的航班

没有人预计F9突然清算不同于ATA,Aloha,Ect。 F9的破产基本上报复了第一次数据,改变了他们处理信用卡费用的方式。第一个数据不想支付F9,直到客户,乘坐航班。这是没有提前警告的。您能理解这将如何为航空公司运营提供应变,因为大多数Pax提前购买航班几个月? F9很幸运拥有许多飞机,所以即使他们正在破产,他们也能够继续飞行和融资。我没有听说过论文中的任何劳动问题。他们可能会倾倒他们所提出的维护衣架,因为他们对我没有很大的意义,因为它们不会飞为319或a318到cos。在我的脑海中,这意味着在很大程度上只有预防性维护只会在cos中发生。严重故障将在DEN的飞机接地,那些是最昂贵的维修。我希望F9明年出来,可能有足够的积蓄成为燃料交易者,如WN,这是Wn无论如何如何制造所有资金。
顺便说一下,我同意DL。三角洲吹。
FlyingCat2k离线  
老的 Apr 21, 08, 9:09 pm

加入日期:2008年2月
地点:美国山西
我同意上面所说的内容。我不担心。即使该公司要消失,它也可能直到明年在现金耗尽的某些时候。

至于劳动力问题,没有任何。如果破产的任何东西都抵消了员工更好地完成工作。
伟大的选择离线  
老的 Apr 22, 08, 9:06 pm

加入日期:2007年11月
地点:BNA.
Originally Posted by DIVEMESTREFTHEDARK. 查看帖子
我正在努力预订一些奖项旅行8.24.08-8.29.08,由于我的各种忠诚度计划,更喜欢WN或F9 ......我要去一个公约,我的日期回到劳动节周末,这么多的免费赠品被黑了解,包括Amex Plat Bogo计划。我检查了WN,出于某种原因,我的离开/返回日期都没有提供,也不是前面的或成功的日期。

所以。看起来我可以从AMEX先生转移1:1进入F9 - 问题是,我应该吗?我尚未常见的飞行员,但显然他们的劳动节的停电日期为9.1,而不是8.29。

我们认为破产程序是否可能导致问题 - 我将在最后一分钟的价格上留在其他地方重新预订?还有一些我不考虑的问题吗?谢谢你的任何想法。

(只是看着DL也和Sheez - 我必须通过亚特兰大飞往纳什维尔到丹佛。 )
无论您是如何在WN或F9上预订,我很快就会做!这些日期是丹佛市中心民主国家公约之前和之后的日子。在从AMEX MR转移之前,我将确保在8.24和8.29上获得奖励旅行可用性,因为他们的奖励限制类似于WN。
BNA-Wnfan离线  
老的 Apr 23, 08, 7:20 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年11月
位置:书房
程序:UA 1MM,Delta Plat
同上和同托。我认为F9很快就会随时随地去。
Redbeard911是离线的  
老的 Apr 23, 08, 10:44 pm
原始海报

BNA,我被殴打了!我要去DNC大会,这就是我需要这些日期的原因。而摇头的事情是,几乎每个航空公司都有29岁的杀人 - 当天候选人给予他或她的 - 或她的大演讲......所以你不想早点离开以避免停电。

猜猜我会继续预订那个前沿的往返。非常感谢!
老的 Apr 23, 08, 11:00 pm
原始海报

不知道为什么我无法突然编辑帖子,但只是击中了一个速度。我继续加入Frontier的FF程序,试图找出我的日期以上的日期是否存在奖励之旅 - 并进入此消息:

您没有足够的传单里程来预订这一行程。
他们没有意识到很多人都想做到这一点:在他们在别处转移里程之前查看行程吗? 我真的不觉得自己可能无法使用,或者可能无法使用,只看我是否可以用它们预订一些东西。据ExpertFlyer说,我的日期有一些奖项,但没有信息到他们的成本。

在这里希望明天我能找到一个可以回答我的问题的CS代理人。或者如果你们有几英里的人觉得在那里登录并为我挖掘这个而挖掘它,我希望在8月29日返回8月29日。如果这是一个奖券,那就不会挑剔,但是如果可能,很想避免早上6点跑。

最后编辑DIVEMESTREOFTHEDARK; 4月23日,08年 晚上11:07
老的 Apr 24, 08, 12:26 am

加入日期:2007年12月
看起来有奖励席位。您可以在座椅柜台上预订代码时看到它们。

我会更担心这里的酒店而不是飞行。祝你好运!
Denverhockeyguy离线  
老的 Apr 24, 08, 5:45 am

加入日期:2007年3月
课程:边境峰会,金融金,赫兹5 *
Originally Posted by DIVEMESTREFTHEDARK. 查看帖子
我希望在8月29日返回8月24日之前飞行BNA-DEN 8月29日。如果这是一个奖券,那就不挑剔,但如果可能的话,很乐意避免早上6点跑。
这就是我在15k英里下的全部即将到来。我相信您只能使用30k兑换状态。

代码:
Departure Flight Options
Nashville , TN , US  To  Denver , CO , US   Sunday, 24 August 08
Depart:		Sunday, 24 August 08			Frontier Airlines
05:39 PM	Nashville , TN , US (BNA)		Non-Stop / F9235
Arrive:		Sunday, 24 August 08			Airbus A319
07:25 PM	Denver , CO , US (DEN)

Return Flight Options
Denver , CO , US  To  Nashville , TN , US   Friday, 29 August 08
Depart:		Friday, 29 August 08			Frontier Airlines
06:50 PM	Denver , CO , US (DEN)			Non-Stop / F9237
Arrive:		Friday, 29 August 08			Airbus A319
10:20 PM	Nashville , TN , US (BNA)

Depart:		Friday, 29 August 08			Frontier Airlines
08:35 PM	Denver , CO , US (DEN)			Non-Stop / F9230
Arrive:		Saturday, 30 August 08			Airbus A319
12:08 AM	Nashville , TN , US (BNA)
jaggedmind离线  
老的 Apr 24, 08, 3:27 pm
原始海报

谢谢你! 远途旅行网als是最好的。真挚地。

(我做了有点奇怪,F9没有让人们看到奖项,尽管......你不必登录DL或AA,看看奖励门票是否可用,并在什么里程价格点......)
老的 Apr 25, 08, 11:08 pm

加入日期:2008年4月
Originally Posted by jaggedmind. 查看帖子
这就是我在15k英里下的全部即将到来。我相信您只能使用30k兑换状态。

代码:
Departure Flight Options
Nashville , TN , US  To  Denver , CO , US   Sunday, 24 August 08
Depart:		Sunday, 24 August 08			Frontier Airlines
05:39 PM	Nashville , TN , US (BNA)		Non-Stop / F9235
Arrive:		Sunday, 24 August 08			Airbus A319
07:25 PM	Denver , CO , US (DEN)

Return Flight Options
Denver , CO , US  To  Nashville , TN , US   Friday, 29 August 08
06:50 PM	Denver , CO , US (DEN)			Non-Stop / F9237
Arrive:		Friday, 29 August 08			Airbus A319
10:20 PM	Nashville , TN , US (BNA)

08:35 PM	Denver , CO , US (DEN)			Non-Stop / F9230
Arrive:		Saturday, 30 August 08			Airbus A319
12:08 AM	Nashville , TN , US (BNA)
30k里程,您可以选择4个航班和4航班退货。我刚刚飞行BNA-Den-Lax,我认为这是完整的时间表。
ChipWorkz离线  
老的 Apr 26, 08, 5:10 am

加入日期:2007年3月
课程:边境峰会,金融金,赫兹5 *
Originally Posted by Chipworkz. 查看帖子
30k里程,您可以选择4个航班和4航班退货。我刚刚飞行BNA-Den-Lax,我认为这是完整的时间表。
发现了关于Frontier的网站的陈述,涵盖了这一点:

但是,Posepreturns®加"any available seat"旅行奖项不受容量控制的影响 仅适用于上升和峰会成员 在连续的美国和连续的美国和加拿大之间旅行时,30,000英里。
我相信 DIVEMESTREFTHEDARK. 没有F9的任何状态。无论如何我都不记得即时上升。即使使用信用卡也需要60k美元的使用和一年。
jaggedmind离线  
老的 Apr 29, 08, 1:09 pm
原始海报

Update...

我叫边疆,告诉他们我的窘境,他们能够为我举行奖励保留,直到AMEX积分过来!哇。听起来他们一直在做这种事情。能够预订出境,其中一个返回帖子张贴。

非常感谢,非常好。

搜索引擎: