社区
Wiki帖子
搜索

YYZ-NRT-YYZ - 升级成功报告

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 9, 08, 6:21 pm
mac
原始海报

加入日期:2005年2月
程序:AC,BA,DL,AA,JL
问题 YYZ-NRT-YYZ - 升级成功报告

Aeroplan成员可以在YYZ和NRT之间使用SWUS或SSWUS在任一方向上升级的成功是什么?你一定要吗"game the system"和战略性地选择航班或您选择最方便的航班和最方便的航班 then play "Aerolotto"?

如果您回复,请注意您是否是声望,精英或超级精英!
mac离线  
老的 Feb 9, 08, 6:34 pm

地点:PSP.
程序:AC * SE
Originally Posted by mac 查看帖子
Aeroplan成员可以在YYZ和NRT之间使用SWUS或SSWUS在任一方向上升级的成功是什么?你一定要吗"game the system"和战略性地选择航班或您选择最方便的航班和最方便的航班 then play "Aerolotto"?

在春天和夏天非常困难。甚至SE对J级席位的升级和点赎回都有问题。

I am SE.
谈判者离线  
老的 Feb 9, 08, 7:40 pm
mac
原始海报

谢谢你的回复,谈判代表!

我只是在NRT和YYT之间检查了今年夏天的往返票价,而AC票价常常比AC的竞争对手提供的票价昂贵800-美元1000美元,无论是日本人还是美国人。它让我检查了票价,似乎加拿大经济票票"B",所以它让我想知道升级可用性。尽管如此,如果夏季的升级可用性极为有限,我可能只是在经济中飞行,胜利和/或更好的竞争对手。
mac离线  
老的 Feb 9, 08, 8:17 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:yyz.
计划:A3&O6 Gold,IC AMB & HH Diamond
Maclock不想劫持您的线程,但有类似的问题;

6月份,PVG,ICN,HKG或BJS与AC的亚洲的哪条路线没有竞争升级?

最后编辑djjaguar64; 2月10日,08年 下午2:21
djjaguar64.离线  
老的 Feb 9, 08, 8:26 pm
mac
原始海报

Originally Posted by djjaguar64. 查看帖子
mac不想劫持您的线程,但有类似的问题;

六月,PVG,ICN,HKG或BJS与AC的亚洲的路线让您可以轻松使用证书吗?
不是问题,好先生!你可以冒犯一些挑剔的人在这里的敏感性,但你没有以任何方式冒犯我。
mac离线  
老的 Feb 10, 08, 4:29 pm

加入日期:2003年10月
地点:YVR.
程序:WS Platinum,前AC E35K
Originally Posted by djjaguar64. 查看帖子
mac不想劫持您的线程,但有类似的问题;

6月份,PVG,ICN,HKG或BJS与AC的亚洲的哪条路线没有竞争升级?
除了BJS之外,我不相信交流苍蝇,他们似乎很难升级到。我现在会说PVG,只是因为他们在22J销售它,但他们尝试使用FIN 658 - 661运行,所有这些都有29J座位,因此如果其中一个A / C确实运行飞行,那么距离有7个斑点在门口。也就是说,到6月,这些飞机都可以转换(至少有一个现在正在转换)。虽然不在您的清单上,但我认为Kix是亚洲最容易的贸易目的地升级到。每次我看着kVs,它经常有空间,而其他人似乎是空间。

假设您正在避免YVR,也许尝试在一天的航班直接从YYZ进行航班时预订,因为这应该缓解EX YVR航班上的一些J流量。
Shore9离线  
老的 Feb 10, 08, 5:56 pm
远途旅行网福音师

计划:A3&O6 Gold,IC AMB & HH Diamond
Thanks Shore9.^
老的 Feb 10, 08, 6:21 pm
公司代表 - 加拿大航空公司

加入日期:1999年5月
地点:加拿大
Originally Posted by shore9 查看帖子
除了BJS之外,我不相信交流苍蝇,他们似乎很难升级到。
我们每天从YVR飞往北京,每周4次来自YYZ的4次,每天都在六月达到每日......
安德鲁耀是离线的  
老的 Feb 10, 08, 6:28 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 安德鲁耀 查看帖子
我们每天从YVR飞往北京,每周4次来自YYZ的4次,每天都在六月达到每日......

谢谢安德鲁,也不应该向ICN开始他们的不停工吗?
老的 Feb 10, 08, 6:34 pm
公司代表 - 加拿大航空公司

加入日期:1999年5月
地点:加拿大
YYZ / ICN不间断将于7月2日开始;每周3次,比前几年除了今年77W之外。
安德鲁耀是离线的  
老的 Feb 10, 08, 7:18 pm

加入日期:2003年10月
地点:YVR.
程序:WS Platinum,前AC E35K
Originally Posted by 安德鲁耀 查看帖子
yvr / pek今年夏天再次每天两次吗?我想起了奥运会的需求。
Shore9离线  
老的 Feb 16, 08, 10:29 pm
暂停

加入日期:2002年11月
地点:多伦多YYZ UA-1K 1MM,QFGold
课程:皇家大使/ SPG Platinum 75 / Marriott Gold
Originally Posted by shore9 查看帖子
yvr / pek今年夏天再次每天两次吗?我想起了奥运会的需求。
奥运会在北部举行了一个月......也许AC应该每天举行5次航班 并将特殊座位放在一边,为Shore9升级到
为什么飞行是离线的  
老的 Feb 16, 08, 10:36 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
YYZ-ICN不间断是季节性的。最后我检查了,它只是在7月,八月和九月的几个月内运作。
恢复活力是离线的  
老的 Feb 19, 08, 6:51 pm

加入日期:2007年10月
程序:门虱,信用卡牛
Originally Posted by mac 查看帖子

你好,
我上周日从NRT回来了。我的"U"班票没有潜在机会,J是如此完全,我甚至没有机会玩Aerolotto。

我看到一个失去了一个失去的SE,他们一直坚持被放在Aerolosto列表上,但交流员工们一直鞠躬致敬(日本习俗)j已经满了。

我还注意到在我的yyz飞往PVG的航班之前,AC员工在j已满的大门宣布,没有人正在升级。我很幸运,我买了我的时候即时升级"M"票前几周。

从我所知道的,除非你是se,否则你有很少的运气,玩Aerolotto的东西少于"U" fare.

Hope this helps.

我只是一个卑微的成员。
猩猩离线  
老的 Feb 19, 08, 9:21 pm

加入日期:2007年6月
地点:yul.
程序:AC * SE 2012/13 / CIBC AP金/&BIS
Originally Posted by 猩猩 查看帖子

我只是一个卑微的成员。

可能更糟;我们可能是一个鳞片橙色。
GetAround是离线的  

搜索引擎: