回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空公司| Aadvantage.
刷新本页 >

JL /日本航空公司AA奖项限制日本内部教练

社区
Wiki帖子
搜索

隐藏wikipost.
老的 Oct 8, 15, 9:53 am   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: JDiver.
维基链接
JL /日本航空公司禁止为国际高级奖项提供高级课程
International Aadvantage溢价奖将预订国内教练

有Aadvantage International Awary of JL的人员将在经济中找到他们的国内/日本内部部门。如果存在座位可用性,则这些可以升级为1,000日元的合理升级。

- JL国内段(日本内部)与所有国际奖品(包括商业和第一级奖项)一起飞行,必须预订经济舱(S / T)。

- JL商业级国内奖项(日本境内)必须在D中预订。如果D在U中不存在书籍。

- jonnyc.
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 17, 07, 1:24 pm
原始海报

加入日期:2002年8月
地点:是
课程:UA 1K,AA Exp(3mm),DL PM,Bonvoy Titanium,Hyatt Globalist,Hilton Diamond,IHG Spire Amb,等。

还有其他人是否被禁止在JAL国内航班的商务舱舱内预订座位?我尝试搜索ft和aa.com,找不到任何讨论限制的任何东西。

我刚收到关于即将举行的第一级奖项的AA意外电话。我在jal预订了cts-nrt-sfo"Class J"从札幌(他们的国内商业班)然后将第一类与SFO联系起来。预订这一奖项的Exp代理难以预订CTS-NRT细分(即使有足够的可用性),也不得不致电主管来帮助。最终,她把它拉直,一切都是为了命令。我注意到预订代码有点奇怪(为CTS-NRT段显示J) - 而且我甚至向她询问了它 - 但由于大多数JAL的奖励代码似乎表明了不正当的舱(例如,我的NRT-SFO段表示业务,但展示了第一类座位)。

今天打电话给我的AA代理人表示,JAL专门禁止AA客户在国内主教练的任何事情中兑换里程。

这对我来说似乎有点便宜 - 特别是考虑到我首先连接到jal飞行。我知道这颗明星联盟对龙珠J奖有类似的内部联系,但允许那些将长途飞行的奖励飞为区域优质舱。

-FlyerBeek
Flyerbeek是离线的  
老的 Apr 17, 07, 2:11 pm

加入日期:2001年10月
位置:PHX / SFO / LAX
程序:AA-EXP(1.7毫米),BA-SLVR,HH-DIAMOND
所以我所拥有的问题是禁止兑换美国内部座位的jal成员?
Byrdluvsawaco离线  
老的 Apr 17, 07, 9:21 pm

地点:Socal.
不看好

Originally Posted by Byrdluvsawaco. 查看帖子
所以我所拥有的问题是禁止兑换美国内部座位的jal成员?
你的观点很好,如果OP是正确的,这是jal的一部分的非常糟糕的行动。我真的很喜欢他们的跨太平洋产品,但在飞行之后倾倒在y中---这真的很俗气。而且我期待着与札幌联合的F奖励......是,AA将在第一个地方与这样的政策一起去.....
Crazy4birds离线  
老的 Apr 17, 07, 9:23 pm
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis
不看好 是的,它确实工作了。

在类似的静脉中,我天赋了我的喵喵叫mex-dfw-nrt-itm<open jaw>nrt-dfw-mex在j中,jl只允许她在y舱内飞行nrt-itm。这次旅行是去年10月8日预订的,她下个月飞行,所以这与JL的进入无关 世界。

最后通过JDiver编辑; 3月27日,15岁 晚上10:11
JDiver.离线  
老的 Apr 17, 07, 9:40 pm
原始海报

课程:UA 1K,AA Exp(3mm),DL PM,Bonvoy Titanium,Hyatt Globalist,Hilton Diamond,IHG Spire Amb,等。
我越是想到这更令人不安。尽管在4月1日之前显然,我认为它为ox联盟设定了一个非常糟糕的先例。

就国内高级小屋进入航空公司,"Class J"非常缺乏。据我所知,它只包括2-4-2配置中的略微更好的座位(没有膳食服务,没有互补的酒精饮料,Nada)。它在世界上唯一的目的似乎是制作AA的DFW-AUS MD80产品看起来不错。

根据他们的网站,JAL是完美的销售类升级的内容¥1000 - 大约8美元USD(适用于所有折扣票价)。给我休息一下!他们将以8美元的价格赠送的东西,他们不会向乘客提供连接到/从长途F.这是荒谬的。

-FlyerBeek
老的 Apr 17, 07, 9:41 pm

加入日期:2006年7月
地点:NYC(原东京)
Flyerbeek. 打败了我,但这真的是荒谬的,通常是J票票只有约Y1,000(+ / - $ 8)超过普通经济......
亚历克斯是离线的  
老的 Apr 17, 07, 9:42 pm
万豪贡献者徽章

加入日期:2001年12月
地点:SFO.
程序:AA EXP 3 mm
我会尝试在JL国内航班之前登记。它的成本低于电子升级方式:

http://www.jal.co.jp/en/classj/outline.html
Francophile离线  
老的 Apr 17, 07, 9:45 pm
原始海报

Originally Posted by 博物馆 查看帖子
我会尝试在JL国内航班之前登记。它的成本低于电子升级方式:

http://www.jal.co.jp/en/classj/outline.html
我肯定会调查它,因为1小时30分钟飞行足够长,让我渴望一些舒适。但即使不得不支付8美元才错过了这一点。

-FlyerBeek
老的 Apr 18, 07, 7:11 am
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:底特律,MI
相信我在某个地方看到他们从不允许在日本内部的高级舱预推进预售,以便在更换飞机上最大的灵活性。我在我身上的鼻子说......吮吸它并支付100日元。
Jamiel离线  
老的 Apr 18, 07, 10:09 am
原始海报

Originally Posted by 贾米尔 查看帖子
相信我在某个地方看到他们从不允许在日本内部的高级舱预推进预售,以便在更换飞机上最大的灵活性。我在我身上的鼻子说......吮吸它并支付100日元。
不对。我可以购买j类并毫无困难地接收座位分配。如果他们确实使用了"改变飞机的灵活性"防止这些奖项预订的借口是绝对闹剧。

-FlyerBeek
老的 Apr 18, 07, 10:18 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2001年12月
地点:SFO.
程序:AA EXP 3 mm
Originally Posted by 贾米尔 查看帖子

Originally Posted by Flyerbeek. 查看帖子
不对。我可以购买j类并毫无困难地接收座位分配。如果他们确实使用了"改变飞机的灵活性"防止这些奖项预订的借口是绝对闹剧。

-FlyerBeek
贾米尔,

您是否意味着JL不允许提前预订座位分配?这与预先预订的机票不同。
Francophile离线  
老的 Apr 18, 07, 10:18 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
地点:南弯,在
程序:AA exp 3 mm;万豪邦韦终身钛精英
如果他们允许你预订y然后支付100日元升级它,我会这样做。否则,只需为该飞行购买单独的票证,并将地表部门插入您的奖励。
presrdc是离线的  
老的 Apr 18, 07, 10:22 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
地点:南弯,在
程序:AA exp 3 mm;万豪邦韦终身钛精英
这样的事情(以及未提供精英奖金里程的更大问题)让我开始认为jal并不是oneworld的宝贵。

jal现在在一个受伤的世界,现在经济上,需要一个多个oneworld需要它。看到AA和OW为JAL提供任何让他们加入的人来说,我非常失望。这是最有利的术语让他们掌握的时候了。
presrdc是离线的  
老的 Apr 18, 07, 10:31 am
原始海报

Originally Posted by PRERDC 查看帖子
如果他们允许你预订y然后支付100日元升级它,我会这样做。否则,只需为该飞行购买单独的票证,并将地表部门插入您的奖励。
我只需在Y中预订奖项并尝试支付升级 - 当然不是世界末日。然而,对于记录,这是¥1000,而不是100日元(与¢80相反)。

整个事情只是让我砸到jal非常便宜。就像他们所有的禁运日期和对AA奖的限制一样(http://www.aa.com/content/urls/embargodates.jhtml)。他们应该是整个事情的团队球员,或者他们不应该加入。

-FlyerBeek
老的 Jul 1, 14, 11:46 am

加入日期:2009年4月
------

最后编辑克里蒙萨; 11月14日,17日 7:23 AM
Crimsonaa离线  

搜索引擎: