社区
Wiki帖子
搜索

Bolivia (How on LP)

线程工具

搜索这个线程

老的 May 29, 03, 6:09 pm
原始海报

加入日期:2000年5月
地点:德克萨斯州Coppell
玻利维亚(LP如何)

任何使用我的GP里程到玻利维亚或加拉加斯的方法。
英里下线  
 老的 May 29, 03, 8:15 pm

加入日期:1999年4月
地点:菲律宾
计划:CEBGO 5J,希尔顿钻石,IHG铂金,选择钻石,阿拉斯加75K
Aeropostal在加拉斯飞往迈阿密的航空公司。

我相信塔卡从利马玻利维亚去了La Paz,但我可能错了。

Davistev离线  
 老的 May 30, 03, 6:51 am
原始海报

我知道从加拉加斯忘了提到,我住在达拉斯,看起来我最好的选择是休斯顿到欧洲通过KLM或炸玉米饼到哥斯达黎加。可能会这样做,然后去那里的万豪度假酒店,在海滩上,显然来自圣何塞的两只马。
英里下线  
 老的 May 30, 03, 7:31 am

加入日期:2003年2月
地点:S.B.加利福尼亚州
MilesRUs,

我去过哥斯达黎加万豪。这是从圣何塞和那个度假胜地的海滩的三到三个半小时。真的只是一群船港口泻湖后面的鹅卵石。然而,伟大的游泳池。房间很干净,很好,食物非常昂贵。度假村是孤立的。最近的城镇可能5 - 10英里。

万豪南部三十或四十英里是克劳斯镇。由Manuel Antonio国家公园的美丽的海滩。一些非常合理的酒店,非常实惠的价格优惠。

你可以在塔卡岛上玻利维亚,他们每周从利马一周飞三次。祝你好运。

[此消息已由Cyber​​g编辑(编辑05-30-2003)。]
Cyber​​是离线的  
 老的 May 30, 03, 8:07 am

加入日期:1998年5月
我们真的很享受我们在Los Suenos Marriott的奖励。这是一个快速进入尼泊姆的好,便宜的饭菜(只需在回到度假胜地时留意清理检查站)。我们发现该地点非常方便访问曼努埃尔安东尼奥和其他公园和蜜饯。我必须比Cyber​​甚至更快地驾驶,因为我只记得这次旅行需要几个小时!

海滩不是很棒,但我的孩子们仍然很喜欢它。在鹅卵石之外,海滩上肯定有沙子。我知道是因为我的儿子(当时7岁)花了几个小时挖掘它。他还谈到了美国大使到哥斯达黎加的耳朵,在那个海滩游泳和趟过太平洋。他在那里,因为乔莱伯曼住在酒店。这是2001年夏天,选举惨败后不会太长。

[此消息已由DHACKER编辑(编辑05-30-2003)。]
Dhacker离线  
 老的 May 30, 03, 8:28 am
原始海报

你租了一辆车去那里吗?我以为我只需从万豪旅馆乘坐一个驾驶室。航班在晚上,直到830岁的航班。可能只是吹掉它,但以为这是我使用我的LP里程的唯一方法,除非他们在船上获得美国承运人。它在达拉斯的生活中也更加艰难地塔卡是唯一的承运人。
英里下线  
 老的 May 30, 03, 8:55 am

加入日期:1998年5月
我们为整个旅行租了一下SUV,其中包括几天内的距离活跃的Arenal火山基地附近的小屋。没有什么比观看熔岩从前门廊看一夜之间。 SUV的并不便宜,但绝对值得通过一些被洗掉的道路。从SJO到Los Suenos的出租车可能是昂贵的。从度假村吃晚餐的出租车可能是合理的。
Dhacker离线  
 老的 May 30, 03, 10:34 am

加入日期:2003年2月
地点:S.B.加利福尼亚州
当我们开车到万豪旅行时,我的妻子刚刚遇到了很多道路建设。因此,我对驾驶时间的估计可能不准确到行驶时间。

没有汽车,我不会去旅行。你不需要四轮驱动器去万豪,但如果你进入雨林地区,需要一个。尝试在旱季度假。湿季我们的夏天非常潮湿。

哥斯达黎加对租车有一个非常不寻常的要求。您必须采取额外的责任保险,它包括一个相当高的CDW。可以使用信用卡保险仅涵盖可扣除。当我们在允许我签署额外保险之前,我们在那里看到我是否被覆盖,Avis实际上叫我的信用卡公司。 (仅在世界发生的地方。)仍然额外收取12美元的责任保险。一世
Cyber​​是离线的  

搜索引擎: