社区
Wiki帖子
搜索

OT: YYC customs

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 27, 06, 3:34 pm
原始海报

加入日期:2005年2月
程序:AC * SE
ot:yyc海关

我昨天从LHR-yyc昨天坐落于AC 851,并在进入该国的真正令人沮丧的经历(使用我的加拿大护照)。海关官员从一开始就具有激进和对抗的态度,并追问了我的问题,毕竟关于我在哪里,我的旅行的原因等。当我礼貌地问为什么他需要知道我遇到的客户伦敦,他只是啪的一声"OK, we're done here"当然,我得到了可怕的二级检查。真的令人沮丧,因为这家伙显然是为了对抗而破坏,而这种行为伊莫无论是官方的自我,肯定不是加拿大的保护。

只是需要发泄......
vitucutantcanadian离线  
老的 Feb 27, 06, 3:57 pm

加入日期:2003年11月
地点:yyz.
获取挖掘

加拿大人在进入我们自己的国家进入我们自己的国家时,在几个线程中讨论了(MIS-)治疗。我同意这是完全的。
为您提供一个词:挖掘。如果你经常碰巧在机场穿越我们的边境,这将是最好的CAD 50.00。

FWIW,我获得挖掘的原因是避免了愚蠢和对抗的问题和态度......它的工作就像一个魅力!
Blue2002离线  
老的 Feb 27, 06, 4:22 pm

加入日期:2000年8月
地点:加拿大埃德蒙顿,AB
课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
对不起......无法抗拒.....也许他知道你的手柄是什么!

实际上,如果你想避免这些问题,你可以告诉那名官员,你不需要回答他们并削减次要检查。并不是说他会指的是我的意见,但机会会很高。作为一个公民,您可以进入加拿大,但受检验。当我作为一名官员工作时,有人建议应该避免询问行为,因为完全是在这里明显的原因。
altaflyer离线  
老的 Feb 27, 06, 4:24 pm

加入日期:2006年1月
地点:YYC.
计划:Airmiles; aeroplan;旅行者奖;贝斯特韦斯特GCC
我非常抱歉,您对卡尔加里的YYC海关官员感到不满。我自己知道这些官员是“不同的"来自其他人,我已经知道了第一手。

但我希望卡尔加里市可以为你推动。休闲/欢迎回家。

Canada Flyer
加拿大传单离线  
老的 Feb 27, 06, 5:44 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年11月
位置:用企鹅冷却
在官员的防守中,你怎么知道他没有糟糕的一天?

(不是说他应该被原谅等,但是有可能...有时你可以判断是否是"bad day" vs. "I hate my job" vs. "我想要在那些来到我的方式的每个人身上" syndromes...)
Yowkid是离线的  
老的 Feb 27, 06, 6:19 pm

加入日期:2002年4月
地点:YQL.
程序:AC S100K / AC-2MM
我还在昨天851年,我的经历完全相反。官员没有问一个问题 - 只是看着我们的护照,以及海关形式,并欢迎回家。不是一个问题,即使我已经勾选了这次旅行是为了商业和个人原因。我从未在YYC与加拿大海关经历过糟糕的经验。
Laman离线  
老的 Feb 27, 06, 6:36 pm
原始海报

Originally Posted by yowkid.
在官员的防守中,你怎么知道他没有糟糕的一天?

(不是说他应该被原谅等,但是有可能...有时你可以判断是否是"bad day" vs. "I hate my job" vs. "我想要在那些来到我的方式的每个人身上" syndromes...)
可能是他度过了糟糕的一天,但它感觉更像是他有东西要证明。他很年轻,所以也许这是一个简单的不安全感。

作为另一个海报,上文,他/她的账户中的一个完全相反的经历从同一航班到达,我不认为我遇到的态度是常态。
老的 Feb 27, 06, 7:05 pm

加入日期:2002年7月
地点:加拿大
我发现真正的年轻人通常是新的,他们是一本书,并希望确保他们向您询问所有所需的问题。所以我经常与官员挑选那条官员,谁将如何说更多经验丰富
ACE CDN离线  
老的 Feb 27, 06, 7:28 pm

加入日期:2000年8月
地点:加拿大埃德蒙顿,AB
课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
这是一个很好的提示王牌,加上女性一点(没有冒犯,但这是非常好的建议)。
altaflyer离线  
老的 Feb 28, 06, 1:00 pm

加入日期:2003年11月
地点:加拿大英尺的里士满
这是我的经验,典型的质疑旨在绊倒"cheats"关于细节。问你在哪里,你说了一些城市的会议,然后他们介绍了哪个酒店/你还有什么会议/是什么?

通过给出太详细的答案,我已经拥有了太多问题的相反经验。他们并不真正想知道六封信的亚焦比尼姆会议名称代表在鉴于会议中心的完整官方名称托管;他们只是想知道你知道你真正验证你实际上是为了你所说的目的而脱离国家,并没有重新进入虚假声明。用细节弄得他们,他们会在一般相当迅速地嘲笑你。
Robsawatsky离线  
老的 Feb 28, 06, 1:16 pm

加入日期:2005年3月
位置:MSY.
课程:AA PRO,UA PLAT,SPG / Marriott Plat,Hyatt Explorist
Originally Posted by altaflyer.
这是一个很好的提示王牌,加上女性一点(没有冒犯,但这是非常好的建议)。
不幸的是,我认为年轻的官员和女性官员都觉得他们必须更加严格地做事,以避免审查(传统上的年龄和性别对抗他们,他们更加努力地避免可能对抗他们的偏见)。
Oopsz离线  
老的 Feb 28, 06, 1:25 pm

加入日期:2005年4月
地点:yul.
程序:AC SE
Originally Posted by oopsz.
不幸的是,我认为年轻的官员和女性官员都觉得他们必须更加严格地做事,以避免审查(传统上的年龄和性别对抗他们,他们更加努力地避免可能对抗他们的偏见)。
当许多学生为CBSA工作时,我发现这是一个特别的问题。

他们只出去了CBSA-Lotto的方法是挖掘 - 非常价值50美元。
飞玉水离线  
老的 Feb 28, 06, 1:52 pm
cur

加入日期:2005年3月
课程:FWP血液钻石,Dykwia铀
Originally Posted by vituculantcanadian.
当我礼貌地问为什么他需要知道我在伦敦遇到的客户,他只是抢购"OK, we're done here"当然,我得到了可怕的二级检查。真的令人沮丧

Originally Posted by altaflyer.
说"no offence"并不完全阻止你进攻。
cur是离线的  
老的 Feb 28, 06, 5:23 pm

加入日期:2005年10月
位置:YYC - 很快就会東京
课程:AC Prestige,Silver Marriott Gold,Hertz#1 Gold,Radisson Gold Elite,Hhonors
脸红

"避免女性军官?"

你们吸烟是什么?在YYC海关,我没有女性官员或任何官员遇到过问题。

Sanosuke!
Sanosuke.离线  
老的 Feb 28, 06, 9:35 pm
原始海报

Originally Posted by Sanosuke.
"避免女性军官?"

你们吸烟是什么?在YYC海关,我没有女性官员或任何官员遇到过问题。

Sanosuke!
事实上,我的二级检查的女性官员非常有礼貌和专业。

搜索引擎: