回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 独立空气ICLUB
刷新本页 >

IA平面重量限制 - 在线检查的很好的理由

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 12, 05, 8:35 am
原始海报

加入日期:2005年4月
程序:AAPLT,UA PE

这发生在感恩节周末,我发现它很奇怪。在感恩节之后的疯狂中,我正在乘坐IA航班回到IAD。喷气机的每个座位都被拍摄,但从我的快速调查中,飞机上没有过度肥胖的人。航班服务员宣布,飞机已经超出了其体重限制,并要求两个人放弃座位(除了13个随机袋中,不会将其转向该航班上的IAD)。没有提供赔偿,她还提到了所有其他航班到IAD的一天也是完整的,所以乘客甚至不会被遗传到星期一的航班。好的,显然没有人提出放弃座位,所以航班服务员拉脱了最后两个人来检查飞行。谢天谢地,我之前的夜晚在线检查,这不是我。

我完全震惊了,1)IA会更快地抓住飞机,而不是拉动更多的袋子和2)没有提供赔偿。我的意思是真的,几天前他们正在赠送免费航班优惠券"prizes"对IAD出发翼的乘客 - 他们无法向他们带来不便的乘客提供相同的?如果他们不能与所有乘客飞行,他们为什么会卖掉一架飞机 - 他们只是依靠没有节目吗?

在IA航班上的其他任何人或任何其他航空公司都发生了这种类型的事件吗?
Podroza.离线  
老的 Dec 12, 05, 8:47 am

加入日期:2002年9月
地点:奥兰多,佛罗里达州
计划:DL-DIRT奖章;美国铸铁首选; HH-GOLD; Avis First.
Originally Posted by Podroza.
喷气机的每个座位都被拍摄,但从我的快速调查中,飞机上没有过度肥胖的人。
重量和平衡计算对乘客的标准平均重量使用,他们不称重个别乘客。大多数航空公司增加了他们使用的数量,因为在夏洛特近3年前的空中崩溃。
DJK7离线  
老的 Dec 12, 05, 10:05 am
原始海报

加入日期:2005年4月
程序:AAPLT,UA PE
是,我知道。显然,一架飞机不指望在任何一轮飞行中都有一个满满的350磅乘客的飞机。我刚刚提到飞机上没有极其肥胖的人,建议每人的平均估计重量可能是对跨越飞机的实际平均重量的。
Podroza.离线  

搜索引擎: