社区
Wiki帖子
搜索

空调休息室

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 22, 05, 8:08 pm
原始海报

加入日期:2004年12月
地点:是
课程:Aadvantage Plat,Medallion Gold,SPG Plat,凯蒙特凯悦平台
空调休息室

来自UsAirways网站:

股息迈尔斯首选成员,以及在罗马菲乌米奇诺机场的罗马艺术休息室享受罗马菲尼诺机场的空中休息室,享受米兰,热那亚,热那亚,热那亚和里雅斯特的贵宾休息室,享受友情距离航空公司的客人。

这是否意味着所有优先水平,或者只是* g?我有家庭飞过银色的FCO,我很想让他们使用休息室。让我知道你的想法。谢谢。
新娘离线  
老的 Sep 24, 05, 4:21 pm

加入日期:2005年4月
地点:南太平洋
程序:UA
Originally Posted by 新娘
来自UsAirways网站:

股息迈尔斯首选成员,以及在罗马菲乌米奇诺机场的罗马艺术休息室享受罗马菲尼诺机场的空中休息室,享受米兰,热那亚,热那亚,热那亚和里雅斯特的贵宾休息室,享受友情距离航空公司的客人。

这是否意味着所有优先水平,或者只是* g?我有家庭飞过银色的FCO,我很想让他们使用休息室。让我知道你的想法。谢谢。
FCO现在是一个"Envoy"休息室; Mosaici Lounge曾经可以访问* G成员,但现在仅适用于AC或美国特使的乘客的AC * G。
菲乌米奇诺离线  
老的 Sep 27, 05, 10:44 am
l

加入日期:2004年11月
地点:加利福尼亚州洛杉矶;费城,帕
课程:盎司钻石
Originally Posted by 弗兰克ytalia.
FCO现在是一个"Envoy" Lounge; Mosaici Lounge曾经可以访问* G成员,但现在仅适用于AC或美国特使的乘客的AC * G。
这是否意味着即使是星金也没有访问?顺便说一句,是"Welcome Lounge"抵达或出发(或两者)休息室?我将在2周内飞往FCO,并想知道是否有任何我可以在登陆时梳理。我会在y飞行。提前感谢。

LAX
l是离线的  
老的 Sep 27, 05, 11:09 am

加入日期:2005年4月
地点:南太平洋
程序:UA
对不起,我误解了你的问题:

- 仅在Airone的航班出发时,FCO(Terminal a)的Airone欢迎休息室。我已经进入的大多数员工都没有意识到我们* G乘客获得访问权限,但如果他们在他们的文件夹中查找,他们就会在那里有一个备忘录。这不是一般* g休息室,美国* s无法访问它。

- 其他*从终端B(LH,OS,......)离开的运营商:他们在自己的航班上飞行时,他们为Aeroporti di Roma休息室提供了邀请;

- 其他*从终端C(US,AC)离开的运营商:只有AC * G允许在该终端的迷你休息室获得飞行。美国特使乘客获得了访问Mosaici Lounge的邀请,没有* G访问。 TG * G在同一休息室有特别的协议。
菲乌米奇诺离线  

搜索引擎: