回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 拉丁通/全球通道
刷新本页 >

不不不!你无法进​​入利马蝾螈vip在'd'biz class中的票BKD!

社区
Wiki帖子
搜索

不不不!你无法进​​入利马蝾螈vip在'd'biz class中的票BKD!

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 17, 05, 11:22 am
原始海报

加入日期:2000年1月
位置:3A - 大多数人<> BKK <-->EZE;塔卡3A没有人,但千万米米尔;希尔顿金有时。成功离婚了COP。

这是我上周(南行)的故事来自利马的一个非常坚韧而不败的女主人。这位女主人 绝对坚持 我正在进行升级的票证,升级的门票没有资格入院的利马的蝾螈。

(在录取他们所寻找的是您的登机牌上的“D”。并对他们升级,这是一个“禁止”。换句话说,该桥不受更多知识渊博的炸玉米饼员工控制)。

我试图向她解释我是一个完全免费的Clase Ejecutiva票 - 而不是升级的票 - 而且我实际上是有权入场。她不愿意倾听。所以我试图拔出我从Saloses VIP中汲取的副本,这表明免费的Biz票持有人有权使用休息室,但是运气会有它,我无法找到它! (如果您对TACA的回复感兴趣,请搜索我的旧帖子。我建议您打印副本)。

所以我让她使用互联网打印另一个副本。 “不在这里,先生,因为你没有获得使用休息室,”是我收到的回复。

好吧,试图做一个长话短说,我追踪了塔卡代理人......然后要求讲塔卡站MGR。这需要一个小时。令人惊讶的是,经理很好地掌握了Sales VIP入学政策。 “哦,是的,先生!......免费的Clase Ejecutivo门票有资格入场休息室。

所以所有这一切都让我想到了我想告诉你的:我对利姆马休息室留下了印象!

你可能知道,一些蝾螈贵宾液休息室“签约”,利马落入了这一类。 IIRC,休息室位于左侧的左侧左侧17号左侧(不要在门口上引用我。)。入口是令人印象深刻的,由于露天室的明亮橙色装饰,你不会错过它。休息室的实际名称是SUMAQ ......至少这是入口处的名字。

休息室运动以下:自助商务中心W传真,互联网 4free和复制机器。并得到这个......

有一个沉睡的房间!

是的,那些睡衣椅中有5或6型椅子(就像那些在SQ的SIN或LH的FRA休息室里找到的椅子)。

还有淋浴!

并且有无线电视可以通过耳机观看。

但是你必须想看最新的足球比赛,因为这就是它的调整。 还有食物。手指砂砂,薯片,橄榄,水果,果汁和咖啡在那里提供。并且有一个顶层架子的酒吧 4free。还有一个封闭的外面的“花园”区域吸烟。

soooo,好的......食物的 不是顶部陷波 像银克里斯休息室一样,但这个小型绿洲在南美洲中间有点好看。

享受。但准备迎接MATRON。

Cos your 入学可能会有所不同.... Aka YMMV ...... 如果你没有准备好!
TVL4Free离线  
 老的 Aug 18, 05, 9:10 am
原始海报

位置:3A - 大多数人<> BKK <-->EZE;塔卡3A没有人,但千万米米尔;希尔顿金有时。成功离婚了COP。
同样的歌。第三节。但回到利马休息室。

这对我们来说将是一个问题。

Cheers.
TVL4Free离线  
 老的 Aug 18, 05, 9:29 am

加入日期:2000年3月
地点:加利福尼亚洛杉矶
Sales VIP Re:Lima的信件副本

Originally Posted by TVL4Free.
(如果您对TACA的回复感兴趣,请搜索我的旧帖子。我建议您打印副本)。[/ i] [/ b]
以下是Trl4Free旧帖子的副本(6月27日):

Dear Mr. tvl4free:

你是对的。您可以在商业级奖券旅行时访问休息室。

Sincerely,

Juana Jule
Salones VIP
哈菲108.离线  
 老的 Aug 18, 05, 10:50 am

加入日期:1999年10月
地点:IL.& AZ
程序:AA寿命平台,WN CP,拉丁语通行证
我已经写了关于这种情况的炸毛饼盐水,并要求一封电子邮件,显示D类与免费票证确实可以访问。如果我得到回复,我会在这里发布。
 Sapman. 离线  
 老的 Aug 18, 05, 2:01 pm
原始海报

Sapman. ,S-VIP将回复2U。但期待至少7-10天延迟。

我现在在SJO ...... W我的笔记本电脑免费机场上网。我这样的。

重要时刻。因为我进了 4free!

无论如何,我几乎忘了告诉你有关林橙汁机的人。

我有一种感觉,它可能变得着名....像UA成田啤酒机一样有点。

无论如何,Lima休息室有这种橙汁的机器是味道的。你从一个碗里挑出你的橘子......并将'em放入一台机器,就像一个基础球的机器一样 - 它为你制作了新鲜的橙汁。

I'ts too kewl!

检查一下!如果你能进入!
TVL4Free离线  
 老的 Aug 29, 05, 9:33 pm

加入日期:2004年12月
地点:NYC(通常)
程序:Skyteam PE;在一点或其他一切
如何进入GP奖获得Biz票的休息室

几天前访问了利马盐水。显然你需要一个"pass" or "coupon"塔卡说,塔卡邀请你(用西班牙语它是塔卡invizamoste或类似的东西)。它是大约一个3x5卡,对蝾螈的进入有益。

我当然没有一个。我用前台女士谈了大约10分钟的西班牙语,然后用英语确认了一堆。然后我在门口发现了一个塔卡剧院。他把我们带回了,我们进去了。

1)找到一个炸玉米饼代理并解释您在频道的biz票上,并希望使用休息室
2)由于您将在连接以来,您可以提醒他们,您在您签入的机场没有邀请优惠券到休息室(EZE并非如例)
3)他们会护送你的休息室。

只有一小部分塔卡·利马的工作人员实际上讲英语超过几句话,所以被警告带上你的字典和练习。
urbandirtbag.是离线的  
 老的 Sep 1, 05, 3:47 pm

根据Salers VIP获得的回复,人们可以使用BUSN级别购买英里才能进入俱乐部。但不是从旅游课升级。利马的俱乐部非常好。在SJO中没有俱乐部。 EZE中的那个不是太好,但比坐在大堂地区更好。

他们对我的电子邮件的回复:(名称已更改为Sapman)
--------
Dear Mr. SAPMAN,

已在商业班级中兑换的门票确实有
访问VIP休息室。但是,旅游班票有
收到升级未被授予访问权限。

SALONES VIP
TACA

- - -原始信息 - - -
From: SAPMAN
发送:THU 8/18/2005 10:21 AM
To: Salones Vip
Cc:
Subject: Salones VIP

Dear Sirs:

我已阅读乘客在乘客在Clase ejecutiva上免费旅行
票(D级)被拒绝进入Saloses VIP休息室
EZE。但我被告知我会被允许进入。

你能否给我发电子邮件,所以我可以向代理商展示
信息所以我可以在等待我的炸玉米饼时进入蝾螈休息室
从EZE飞往LIM?我相信这是Juana Jule,他说没关系
for admission.

谢谢你的时间和回应。
 Sapman. 离线  
 老的 Sep 1, 05, 4:06 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年11月
如果一个人仍然有食客俱乐部卡,我们可以使用2个SCL的休息室。当我不再使用它时,我会取消我的,但随着他们拒绝退还的任何费用,我决定在下次费用到期时直到3/06到3/06,并将能够希望它能在公寓休息室使用它。

糟糕的部分是我们可以进入的休息室的时间是在不同的术语或超出我无法获得的不同安全点。
Craz离线  
 老的 Sep 10, 05, 2:39 am

算我一个!!在海泽机场。票务代理在没有任何问题的情况下为俱乐部写作。所以在休息室。右边的门2.不好,但免费的Wi Fi和2 PC。因此,如果您使用Miles的Busn类,而不是升级的Econony票......您还可以。凌晨6点40分。如果您在4:30凌晨4:30,您将有时间在俱乐部进行处理和半小时。这次不得不支付票税和机场税。不记得前面做的票税.....坏记忆或GP没有正确地在票上。人数收集几乎没有任何变化。

阿根廷仍然很棒。我希望在接下来的两个星期内在接下来的两个星期内编写一个长篇大论和窍门和目的地表。 Daniela在获得当地门票,remis等方面做了通常的伟大工作。

上周末去过其他远途旅行网ers去了母牛。在这里约30件!!
 Sapman. 离线  
 老的 Sep 10, 05, 1:42 pm

课程:UA 1K,AA Explt,NZ GE,VA PLT凯悦直径,MARR平台,HH径
Sapman:这是一个好消息。我刚收到塔卡盐孔VIP的电子邮件,称,免费奖励旅行(D)允许仅休息室(如萨尔)。

当您(成功)进入LIM休息室时,您会介绍识别TA代理人和/或休息室MATRON的名称,以承认您的访问能力(您可以使用名称的名称)。我也在做一个灵感,真正关心Lim Lounge Access(另一个停止对我而言无关紧要)。真的很欣赏。
sfo_ft是离线的  
 老的 Sep 10, 05, 6:20 pm
原始海报

Originally Posted by SFO_FT.
我刚收到塔卡盐孔VIP的电子邮件,称,免费奖励旅行(D)允许仅休息室(如萨尔)。
嗯............ grrrrrrr。

你也有vip吗?我想知道还有多少人?我可以问原因吗?你没有读我和sapman的e's ...和s-vip的答案吗?不会副本,那些已经让你进入休息室...... 只有一点点精心? (我现在可视化在Lima休息室入口处的信件的副本。 这不是我脑海中的漂亮照片! )。

我很久才觉得如果我们没有经常仔细处理它或按下S-VIP,这将是有问题的。事实上,我在这个线程中如此早就说,IIRC。所以我真诚地希望我们在这一点上没有自己。

Cos Lima Lounge肯定是飞行的前2个或3个好处之一 clase ejecutiva.。我可以提醒我们,飞往南美洲的炸玉米饼可以涉及西南类型的'Hop Scotch'游戏3航班,2 redeyes,加上一个8小时的地层介于两者之间。和 那是最初的 5.5小时在狭窄的身体空中客车上飞行到SJO的狭窄身体空中客车途径接近了达到的限制。所以我会在利马的休息室提出我的小绿洲......在那里 橙汁机规则至上......真的是炸玉米饼的最好的东西之一 还有 going for itself.

也许你们中的一些人还不知道,但塔卡已经将自己重新发明了一个LCC并且已成为 便宜的前面之王。通过所有比较,包括区域竞争, TA现在提供真正的 惨淡 BC service,人们! (我正在使用SQ,MH,CX, AA,科普 , AV和CO. 与比较BC STDS)。让我们清楚:我喜欢TACA的最佳事情之一是有很多和笑容(就像在板载杂志中的广告)。我喜欢炸玉米饼。但是前线刮板的服务。友好的面孔并没有真正改变 这个事实 .

当你的时间到来时,你会看到我的意思。廉价,便宜,白色塑料服务洁具到处都是模仿中国!即使是迷你的机载Chillean香槟 塑料! 不再提供床单。而是托盘送到大型粗糙的工业'Briawny类型的纸巾。枕头和束缚的日子已经过去了(在LIM的一些航班上可能发生了例外)。为简单起见, 相同 每次航班系统都提供基本餐!所以南行为你会得到一个三重给药的同一粉。而且我真的很讨厌使用“饭”这个词。简而言之,你会得到一个沙子 '黛比的蛋糕' 或者 '漂白' 修剪。我最好的猜测是你的巨大总数 clase ejecutiva. 'Aero Snacklette.'可能会花费3.50美元。也许少,考虑到炸玉米饼在散装中购买。

但是,在你的火腿和Cheeze Sandwhich上的内容会完全融化,我应该添加。

所以利马休息室岩石赢得了便宜的海洋。我希望我们不会失去它!

最后编辑了TVL4Free; 9月11日,05 上午8:36
TVL4Free离线  
 老的 Sep 14, 05, 4:57 pm

对不起,但随着EZE - LIM飞行跑得一点迟到,离移民进入机场的长途走向机场,我没有机会参观LIM的VIP休息室。我准备好了我的电子邮件信,但无济于事。

在沿着ZZE的路上,我确实只是谈到休息室。如果有人通过那里,我可以转发我的电子邮件回复从TACA转发,所以你不需要编写它们。

Eze的休息室确实允许我的妻子和我在没有问题的情况下。事实上,票代理写了"magic"在我们的寄宿通行证上的单词,没有我问。休息室不是真实的(并且这次Taca飞往LIM的飞行不是在休息室的门口)。但比常规座位好得多。

提示:在LIM中更换时,它们会卸下Tarmac并加载公共汽车。从前后卸下。两次,留下的后台总线留下了安全检查 - 所以走回那个。也矗立在前右手门,因为这只是一个打开了我们的一次,最接近终端的人。一旦进入终端,需要走上安全的楼梯。一个时间线是楼梯的底部。我们有几个其他人进入电梯(楼梯底部),上升并合并到顶部。 (为什么他们在飞行时需要安全检查超出我)。如果您面前有一两个航班,安全线可能需要大约10-20分钟 - 真正的痛苦。

塔焦确实让我在我的4小时上查看我在SJO购买的盒子里。产物。我们在EZE中检查了3项,但我提前问过(良好的英语),他们说完了。如果他们在连接期间允许额外的物品检查,我不确定。

丹尼附近的SJO机场仍然很棒。我刚跳上穿梭巴士(到汉普顿)并将那家伙带到一美元。回来相同。 (对于那些没有完成3个以上的人力资源停车的人 - 大约需要5分钟的车程。如果你这样做,也没有税"transit"当您准备好重新进入终端时进程。)仍然是雷维拉斯"hotel"最好下注那些6小时的短暂的贪睡和淋浴。平铺。免费拾音器和返回端子。

SJO仍然是相同的 - 非常糟糕。看起来他们正在研究一个新的地区,但我会在任何新的部分开放之前一年来。

我同意TACA服务。中美洲的航班上没有枕头或毯子。 S.美国的航班确实有枕头。所以在你的携带中打一个柔软的夹克。这顿饭只是好的 - 但考虑到业务的长途航班,而不是太好。我们确实在某些航班上有一些不同的餐点。唯一的好事是热坚果。从我们乘坐百万英里的航班中,我们长途跋涉。
 Sapman. 离线  
 老的 Sep 14, 05, 10:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程序:巨型MAS
Originally Posted by 克拉兹
如果一个人仍然有食客俱乐部卡,我们可以使用2个SCL的休息室。当我不再使用它时,我会取消我的,但随着他们拒绝退还的任何费用,我决定在下次费用到期时直到3/06到3/06,并将能够希望它能在公寓休息室使用它。

糟糕的部分是我们可以进入的休息室的时间是在不同的术语或超出我无法获得的不同安全点。
在SCL中,无论你是谁/哪里,都有一个直流休息室。所有INT'l偏离有一个人可以访问,并可以为所有国家偏离偏离。
Eastbay1k是离线的  
 老的 Sep 22, 05, 12:24 pm

加入日期:2000年4月
地点:亚利桑那州
计划:MSP提出,17岁以来精英
FWIW,我可以举报有一点点乐趣,也是移民,安全等陆地。

在我最近的TACA在后面的航班(除了一次除了y yeary的每一个兑换),服务镜像T4F的观察:很多笑容,但也没有其他的笑容。很伤心。

我对多级别的经验是AA有一定的势利诸如此之外的实际服务 - 尽管如此,TA是他们试图通过镜像AA来模仿美国专业。现实是一个5小时的塔卡萨尔 - 洛杉矶 - 洛杉矶比赛,比类似的5小时IAD-LAX AFAIK,以及基于SAL的船员,我想象成本也很低,所以还有很少的借口削减食物,枕头和这些国际航班上的毯子。只是我的$ .02。

Eastbay1k,我不认为我能够处理你狂欢的LAN F服务。 我想我已经过于条件了。
Viajero joven是离线的  

搜索引擎: