社区
Wiki帖子
搜索

PHX-BWI-PHX / F升级的最佳机会?

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 29, 05, 10:20 pm
原始海报

加入日期:2004年12月
位置:PHX.
课程:US-DM Silver,UA-MP会员,赫兹总统圈,Marr奖励 - 金精英
PHX-BWI-PHX / F升级的最佳机会?

我是银色计划,计划在7月中旬之旅(出境周道中午retn fri pm或sat am)。有没有人在这个RT上有过HP;关于潜在升级的最佳飞行选择?或者通常售罄或装满平台。谢谢!
cleared4departure.是离线的  
老的 Apr 29, 05, 10:56 pm

加入日期:2004年11月
位置:FLG.
计划:UA Prem。 Exec,HP Plat,DL,NW,Hertz#1 Gold,Emerald Club
我会说你对Comp升级到F的机会大约有零机会。我今年8岁,今年8岁,升级到BWI。我也没有运气,我也走了几次。如果您真的需要在F.中使用Miles。
RJP6902离线  
老的 Apr 30, 05, 9:30 am

加入日期:2004年1月
这条路线经常有银色升级可用性,虽然您的最佳镜头将在您的星期六返回。在每次飞行前的晚上午夜打电话最大化您的机会。
MATT75离线  
老的 Apr 30, 05, 12:11 pm

加入日期:2004年10月
如果您愿意通过LAS途中并将红眼送到BWI,那么我会说你有很大的机会 - 从SAN到BWI通过LAS,我100%的升级为银。
Sandiegomark离线  
老的 May 1, 05, 7:47 am

加入日期:2000年7月
地点:凤凰城,亚利桑那州,美国
计划:HP,CO,DL
作为BWI升级的3个金币,我是2的3个..马特说,周六。似乎是最好的一天。
Kikokona是离线的  
老的 May 1, 05, 2:35 pm

加入日期:2003年3月
地点:PA
我的猜测你唯一的机会将是下午晚些时候的757,惠普从PHX中飞入BWI。当我最近的第一次飞行时实际上永远不会满了
Flyboy7974离线  
老的 May 1, 05, 6:17 pm

加入日期:2004年1月
地点:DCA.
课程:AA行政铂金
757年拥有每个座位最少的座位,在技术上,在升级机会方面是最糟糕的。 319年代和320s将为您提供最佳升级机会,但尽量避免高峰时段。我也从未有过升级的是任何PHX航班,但我在WAS-LAS上有几次幸运。
gotcalcio4离线  

搜索引擎: