社区
Wiki帖子
搜索

World Traveller Plus

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 26, 04, 3:02 am
原始海报

加入日期:2003年9月
地点:悉尼,南威尔士州
程序:QFF Gold,SQ KrisFlyer
世界旅行者加

会在W或T课上旅行赚取QFF积分吗?银奖金? SCS?

我正在考虑一下欧洲的票价,在那里您也可以在一个方向上通过美国旅行并通过BKK或SIN返回另一个方向。

Thanks for feedback.

f
外国人离线  
老的 Sep 26, 04, 3:06 am
暂停

加入日期:2002年1月
"会在W或T课上旅行赚取QFF积分吗?"

是的。 110%的英里飞行

"Bonus for Silver?"

25% of miles flown

"SCs?""

至于全经经济(而不是折扣)

Dave
戴夫高贵是离线的  
老的 Sep 28, 04, 4:18 am
原始海报

加入日期:2003年9月
地点:悉尼,南威尔士州
程序:QFF Gold,SQ KrisFlyer
谢谢戴夫......你会考虑在W和T Class中的票价是否有资格获得欠款的15000点奖金?该网站特别是指经济票价的Y,B和H作为资格赛。当然,需要满足促销的其他条件。

f
外国人离线  
老的 Oct 1, 04, 3:32 am
暂停

Originally Posted by 外国人
谢谢戴夫......你会考虑在W和T Class中的票价是否有资格获得欠款的15000点奖金?该网站特别是指经济票价的Y,B和H作为资格赛。当然,需要满足促销的其他条件。

f
好吧,我会认为这可能不会,尽管我建议询问qf,因为w和t在全票门票领域看到

Dave
戴夫高贵是离线的  
老的 Oct 1, 04, 12:45 pm

加入日期:2003年3月
地点:SYD.
程序:DJ,QF,SPG,希尔顿
ow网站表明它确实如此......

http://www.oneworld.com/pressroom/re...?ObjectID=2818
leumas是离线的  
老的 Oct 1, 04, 3:32 pm
暂停

Originally Posted by Leumas.
ow网站表明它确实如此......

http://www.oneworld.com/pressroom/re...?ObjectID=2818
真实,但Qantas网站没有,他们是那些要发出积分的网站。 Qantas的列出的限制是

"首先旅行时,此优惠有效,经济中的经济频率和全部灵活的经济票价(y,b或h)。"

BA上没有提及T或W班

Dave
戴夫高贵是离线的  
老的 Oct 1, 04, 8:30 pm

加入日期:2004年6月
位置:SCL,MCT,LGW和各种1W休息室之间。
课程:Ba Mucci(Seigneur et Ingenieur des appareils volants(gold)),qf(wp和ltg),aa exp,gf gold
ybh.

QF网站在这方面特别糟糕。我刚刚被钉在全部经济和全面经济之间的差异。 B和H票价全部经济数英里和折扣经济地位。我所想要的只是状态点,里程。现在我浪费了数百美元的票价。好的,这是我的错,但差异并不完全清楚。只是为了让我进一步混淆,在BA EC卡上,那么YBH都是状态和英里的全部经济。

我认为W是完整的WTP票价,而T是折扣票价。您仔细检查了这一点,但我没有听说过的票价被认为是除了奖项的WTP以外的任何东西。
Spotwelder离线  
老的 Oct 12, 04, 11:08 pm

加入日期:2002年9月
地点:澳大利亚博恩......离最近的Qantas Pub Err Club不远
Originally Posted by Spotwelder.
我认为W是完整的WTP票价,而T是折扣票价。您仔细检查了这一点,但我没有听说过的票价被认为是除了奖项的WTP以外的任何东西。
前澳大利亚:

w - 是罪/熊票价
T - 是HKG / JNB等票价

W和T均赚取完整Y SCS + 10%的机舱奖金。相信我。
WillyRoo离线  
老的 Oct 13, 04, 2:50 am

加入日期:2004年8月
Originally Posted by Spotwelder.
oke,我不知道,我从来没有做过WTP,但它有意义"full" WTP and T is "discount"WTP - 由于欠款的WTP选项在T中预订,无论一个人的路由如何。并且在每行业的$澳元兑美元附加费用上,我会避免赢得全部SC和10%的奖金,就像W那样......虽然......远离QF来试图搞砸他们QFF成员......
cpshawnie离线  
老的 Oct 13, 04, 3:18 am
暂停

Originally Posted by cpshawnie.
oke,我不知道,我从来没有做过WTP,但它有意义"full" WTP and T is "discount"WTP - 由于欠款的WTP选项在T中预订,无论一个人的路由如何。并且在每行业的$澳元兑美元附加费用上,我会避免赢得全部SC和10%的奖金,就像W那样......虽然......远离QF来试图搞砸他们QFF成员......
在我所知的所有BA路由上,T是折扣wt +和w是完整的wt +。 QF肯定会给T和W课程提供全部经济状况积分加上10%的里程奖金。

就OW 15000促销而言,我今天询问了QF,他们表示,BA上的W和T课程将算作可行的票价基础

正如它在QF网站上所说的那样(http://www.qantas.com.au/fflyer/dyn/...ngPoints/index)

Cabin class bonus
符合条件的旧士业务和第一票价颁发了机舱级奖金。奖金适用于基础经济应计率:

商业票价25%,
50% for First fares
此外,所有成员将在世界旅行者加上的英国航空公司飞行时收到10%的客舱班级奖金。

Dave
戴夫高贵是离线的  

搜索引擎: