社区
Wiki帖子
搜索

TK Y类ORD-IST - PTVS?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 20, 04, 11:10 pm
原始海报

加入日期:2003年9月
位置:MSP.
课程:DL Platmm,Ba Silver,阿拉斯加航空黄金,Hhonors Dia,Accor Silver,Silver,IHG Plat,TK / UA / AA
TK Y类ORD-IST - PTVS?

我正在考虑在9月初在AA Codeshare(TK METAL)上进行飞行MSP-ORD-IST。任何有最近航班经验的人?体面的食物/服务/等?
我看到座位沥青列于33",2英寸比NW更多,这就是我的样子 used to on Asian routes. Their web site also lists amenity kits and 6"y lecline for y,它听起来是中途的体面。在这些新的Airbii上Y类的任何个人电视?
Thanks!
九五汉离线  
老的 Jul 29, 04, 8:18 pm

加入日期:2003年1月
位置:ORD,DXB,ODS,SIN,BUR,BTH
课程:UA1KMM,铂金万豪铂金,钻石,艾滋病,QR金
我多次飞行这次航班,但最近的是大约17个月前./当时在Y中没有人员电视。ameniti是一个红色或绿色袜子,盲褶和透明塑料件的塑料管。拿到你的鞋子(我的思绪是空白的,这个名字)。

食物和服务总是好的。
斜倚很好,我独自飞行,通常能够在我旁边没有人的窗户座位(我认为它是2-4-2配置)。
该航班比国内TK航班要好得多。
koko离线  

搜索引擎: