回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 洲际酒店IHG奖励和洲际大使
刷新本页 >

取消信用卡 - 他们什么时候降级状态

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 30, 21, 4:27 am
原始海报

加入日期:2018年5月
课程:飞行蓝,Baec,VAFC,IHG铂金,希尔顿荣誉

我有英国IHG信用卡,每年99英镑的费用支付,给我铂金IHG身份。

事情是,现在,和一段时间,我不会乘坐足够的旅行来获得我99英镑的充分利益,并且对于我预见的小额休闲旅行,我正在将我的酒店忠诚分布得太薄了超过3种不同的方案 - 希尔顿,IHG和Hotels.com。

我很可能会在希尔顿留在希尔顿的住宿,并且可能有一个GAY GOLD,但我无法为两条链做这件事。我想,我宁愿有钱。

我会降级回到"Club"一旦我关闭卡账户?或者它将持续到会员年度结束?
Deegee26.2离线  
老的 Mar 31, 21, 4:15 am

加入日期:2011年8月
地点:巴塞罗那,伦敦,在一架飞机上
课程:Ba Gold,TK E +,IB +,VS FC,全球化主义凯悦Pron先生,IHG Plat,希尔顿金
我以为IHG创作卡是那些经常被曲线MS-ing滥用的卡。 (以小ish金额)

这与您的问题无关,但您可以轻松获得足够的IHG积分以支付99英镑的费用。 IHG铂金可能比希尔顿银更有价值。
raigthemif是离线的  
老的 Mar 31, 21, 4:19 am
原始海报

Originally Posted by raigthemif 查看帖子
曲线
现在是吗?那很有意思。当然,如果我可以节省卡的成本,那就相当地对此进行了不同的肤色。
老的 Mar 31, 21, 6:51 am
远途旅行网福音师

加入日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / Vs / IHG Spire& Ambassador
IHG在英国不再提供了高级卡的支付。所以一旦你放弃了你赢了的卡’T吧回来(除非他们开始重新提供它,但没有保证,或者他们会接受你的重新制作)

你只有平台,而你拿着卡片 - 根据本文的一篇关于被撤回的卡片的积分以及这种细节的点’他们错了的东西 - //www.headforpoints.com/2020/0...d-credit-card/ - 所以除非您的资格过度/晚上赢得了您的平台,’d下降到至少金。

以便’对于你的思想来说,不仅仅是今年的东西,而且在明年你开始再次旅行。

您提到您还收集/赚取免费夜晚。我认为你为非IHG和非希尔顿留下来的COM,我不用’T知道他们的奖励何时到期或他们提供的哪些Covid延期,这也许是一个策略来抛弃他们的旅行点亮,明年再次挑选它们 - 但只有在检查他们的奖励到期政策后才能挑选它们。

然后,您可以专注于使用您的报酬,以便保持希尔顿,并告诉自己99英镑的IHG是今年沉没的成本’如果未丢弃它,请在将来的几年中获益。

至于曲线和它’s ilk it’不是我有太多卡车的东西。关于这些卡片前面的积分,有无尽的日常评论并不总是有效。每周阅读HFP每日聊天线程,您’请明白人们才能获得一些额外积分的问题。
raigthemif likes this.
Uktravelbear是离线的  
老的 Mar 31, 21, 7:06 am
原始海报

Originally Posted by Uktravelbear. 查看帖子
IHG在英国不再提供了高级卡的支付。所以一旦你放弃了你赢了的卡’T吧回来(除非他们开始重新提供它,但没有保证,或者他们会接受你的重新制作)

你只有平台,而你拿着卡片 - 根据本文的一篇关于被撤回的卡片的积分以及这种细节的点’他们错了的东西 - //www.headforpoints.com/2020/0...d-credit-card/ - 所以除非您的资格过度/晚上赢得了您的平台,’d下降到至少金。

以便’对于你的思想来说,不仅仅是今年的东西,而且在明年你开始再次旅行。
啊,现在,谢谢你。这是非常相关的。一旦我下拉,就没有回去了。

Originally Posted by Uktravelbear. 查看帖子
您提到您还收集/赚取免费夜晚。我认为你为非IHG和非希尔顿留下来的COM,我不用’T知道他们的奖励何时到期或他们提供的哪些Covid延期,这也许是一个策略来抛弃他们的旅行点亮,明年再次挑选它们 - 但只有在检查他们的奖励到期政策后才能挑选它们。

然后,您可以专注于使用您的报酬,以便保持希尔顿,并告诉自己99英镑的IHG是今年沉没的成本’如果未丢弃它,请在将来的几年中获益。
策略一直是IHG,因为我发现他们想要成为我想要的地方,然后是希尔顿,然后是酒店,然后是酒店,然后是海外,或者我需要在特定地点,我没有车,或者我无法得到另外两个。我只是一个休闲旅行者,但我的两个主要休闲活动要去演出和跑步马拉松,周末带我离开,然后每年有几次,我喜欢带着游泳池的地方带着家庭。

对于今年的相当不同的旅行模式,这将主要是访问家庭而不留在他们身边,而且是希尔顿的便利,我很高兴地让我通常的额外预订走ihg。到今年年底,我必须在今年年底使用我的酒店,但我在12月份使用了。

我最初获得的IHG卡所付出的原因是在忙碌的时间内获得NYC的希尔顿地位匹配,而且我比免费早餐达到卡的成本。这种目的不再在那里,但我通常会设法每年至少弥补卡的成本。

至于曲线和它’s ilk it’不是我有太多卡车的东西。关于这些卡片前面的积分,有无尽的日常评论并不总是有效。每周阅读HFP每日聊天线程,您’请明白人们才能获得一些额外积分的问题。
我是一个早期的采用者,但我从来没有真正理解制造的花费,并且是公平的,它主要用于让我在谷歌工资上使用我的处女大西洋卡并用我的手表无缝地使用我的所有卡。

搜索引擎: