回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行技术
刷新本页 >

紧凑型电源板推荐通缉

社区
Wiki帖子
搜索

紧凑型电源板推荐通缉

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 24, 21, 4:17 am
原始海报

加入日期:2012年6月
地点:新英格兰
程序:DL GM,UA,B6,AA,WN,AS,AGR
紧凑型电源板推荐通缉

我曾经有一个怪物电源插座去,这是一个微小的电源条,其中电缆折叠在条带上,并通过插入条带上的四个插座中的一个中存储的插头。这是一个小而完美的旅行。不幸的是,似乎他们不再让这个电力板条了,没有人令人沮丧地创造淘汰赛。

你旅行什么样的紧凑型/旅行尺寸电源板?
Diburning是离线的  
老的 Mar 24, 21, 4:21 am

加入日期:2004年12月
位置:圣安东尼奥,德克萨斯州
课程:UA 1K,希尔顿荣誉钻石,喜达屋铂金首选
我有类似于我从集装箱商店购买的东西。它有一个电缆插头,可折叠到条带中。它在一侧有2个插座,另一个网点。我有几年了 - 不确定是否仍然成功。
LL22949离线  
老的 Mar 24, 21, 7:25 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年11月
位置:PWM - 生活的方式应该是
也许这样的东西?

//www.anker.com/products/varia...ports/A2763121
需要, jsnydcsa.TGARZA. like this.
gfunkdave.现在在线  
老的 Mar 24, 21, 10:01 am

加入日期:2005年7月
Originally Posted by gfunkdave. 查看帖子
我盯着我的套件,但被抱了下来。

这仍然是我的待命。
亚马逊 亚马逊

很久以前推荐给ft。
JSNYDCSA离线  
老的 Mar 24, 21, 10:11 am

加入日期:2009年2月
程序:DL,UA,AA,VS
嗯,anker似乎有一个长的电源线?

贝尔金有一个折叠插头,所以你必须用手脱掉插座的长条?
exp.是离线  
老的 Mar 24, 21, 12:02 pm

加入日期:2009年1月
地点:OKC.
计划:IHG Spire,国家执行,AA Plat
其中之一。有两个USB端口(升级到USB-C可能现在可能很好,但哦,好吧)。也接受国际插头,如此最坏的情况,我可以拔掉一些东西,将条带插入,然后将原始设备插入条带,仍然有一个插座。

这些天,1个出口对我来说已经足够了。我需要一个手机充电器,或者笔记本电脑(然后可以为手机充电,以及条带上的USB端口)

亚马逊.com:Simran SM-80USB通用电源板,带USB紧凑型和2个通用AC网点:家居装修 亚马逊.com:Simran SM-80USB通用电源板,带USB紧凑型和2个通用AC网点:家居装修
bchandler02.离线  
老的 Mar 24, 21, 2:47 pm

加入日期:2015年1月
Originally Posted by jsnydcsa. 查看帖子
我盯着我的套件,但被抱了下来。

这仍然是我的待命。
//www.amazon.com/dp/B0015DYMVO...ing=UTF8&psc=1
很久以前推荐给ft。
贝尔金的问题是它仅限于北美电压。如果您将其插入欧洲或亚洲出口,如果您很幸运,您可能会吹内置的保险丝。我有两个仍然工作的怪物动力棒。如果其中一个模具,我可能会尝试摩袋百吉饼。
Stuckinyyz离线  
老的 Mar 24, 21, 6:08 pm

加入日期:2009年2月
程序:DL,UA,AA,VS
Originally Posted by Stuckinyyz. 查看帖子
贝尔金的问题是它仅限于北美电压。如果您将其插入欧洲或亚洲出口,如果您很幸运,您可能会吹内置的保险丝。我有两个仍然工作的怪物动力棒。如果其中一个模具,我可能会尝试摩袋百吉饼。
插座仅将其递送它已插入的电压。

它为您的充电器和功率适配器支持全球电压,这是大多数电子设备的情况。

我不会插入在美国购买的铁或吹风机进入欧盟的220伏插座。
exp.是离线  
老的 Mar 24, 21, 10:07 pm
原始海报

地点:新英格兰
程序:DL GM,UA,B6,AA,WN,AS,AGR
我小心只有双电压器件旅行,所以我所接到的任何电源条都将插入形状适配器。

我很喜欢莫吉比百吉饼,但它似乎对它的表现非常高估。
Diburning是离线的  
老的 Mar 25, 21, 10:53 am

加入日期:2003年7月
地点:JFK地区
计划:AA铂金; 2mm AA,Delta Diamond,Hilton Diamond
Originally Posted by diburning. 查看帖子
我小心只有双电压器件旅行,所以我所接到的任何电源条都将插入形状适配器。

当设备可以处理双电压时,插头必须与您所在的区域设置兼容。在NYC地区的大多数0.99美分商店您可以购买美国到欧盟的插头适配器约为1.00美元。
NRR离线  
老的 Mar 25, 21, 3:57 pm

Originally Posted by diburning. 查看帖子

实际上,如果您有保险丝的电源栏/条带,那些通常不支持多电压。您插入电源栏的设备可能是,但电源栏本身可能不会。 otg不是保险丝,所以你会好起来的。
老的 Mar 26, 21, 2:47 pm
远途旅行网福音师
IHG贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2001年8月
地点:海海
课程:三角洲 - 银; ua-silver; HHONORS - 钻石; IHG - 尖顶大使;万豪博韦 - 钛
Originally Posted by exp. 查看帖子
我不会插入在美国购买的铁或吹风机进入欧盟的220伏插座。
它们制作了那些的双电压模型。
积分欺骗是脱机  
老的 Mar 27, 21, 4:44 pm

我旅行时实际上围绕着这3件事

1)旅行适配器(如果您只是旅行状态,可选)
2)3出口龙头(插座应足够远的墙壁疣)
//www.homedepot.com/p/GE-Heavy...0909/313462844
你可能会得到这个: //www.homedepot.com/p/Leviton-...-0GR/311713696
3)3英尺的延长线
//www.homedepot.com/p/Tripp-Li...-001/308848549

1 + 2 + 3或2 + 3适合我的夸脱袋式电子设备(以及其他USB A / C电缆和充电器)

通常我混合和匹配。在机场(在门和飞机上等待),我一般只需要(3),因为飞机2prong塞子如此磨损。也许是2,如果我的塞牛肉想要用它。 (3)只能永久地附加到我的USB-C充电器,直到我到达酒店

一直在考虑得到这样的东西来整合1和我的USB-C充电器。仍然可能需要(2)和(3)
亚马逊 亚马逊
TGARZA. likes this.
Paperwastage离线  
老的 Mar 28, 21, 11:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年2月
地点:美国丹佛,美国
课程:oum的骄傲租赁成员
我曾经有一个怪物电源插座去,这是一个微小的电源条,其中电缆折叠在条带上,并通过插入条带上的四个插座中的一个中存储的插头。这是一个小而完美的旅行。不幸的是,似乎他们不再让这个电力板条了,没有人令人沮丧地创造淘汰赛。

你旅行什么样的紧凑型/旅行尺寸电源板?
我在我的包里有这个,它仍然在亚马逊...

亚马逊 亚马逊

这种风格的优势与Belkin的优势在于,有时插入的出口并不像桌面高度的出口方便。有时候,Darn的事情就在床头柜后面。带脚踏脚踏线或延长线的风格允许您在灰尘兔子的地方更轻松地插入您的东西。

编辑要添加:这里有三个插座而不是两个插座。 (NB:在所有这些绳子包装款式中,绳索插入自身的地方不是工作的出口本身。)

亚马逊 亚马逊
Sandiego1k.TGARZA. like this.

丹佛布里人的最后编辑; 3月28日,21日在 12:00 PM
丹佛是离线的  
老的 Mar 28, 21, 2:28 pm

Originally Posted by 丹佛 查看帖子
我在我的包里有这个,它仍然在亚马逊...

//www.amazon.com/gp/product/B014SGZTNY

这种风格的优势与Belkin的优势在于,有时插入的出口并不像桌面高度的出口方便。有时候,Darn的事情就在床头柜后面。带脚踏脚踏线或延长线的风格允许您在灰尘兔子的地方更轻松地插入您的东西。

编辑要添加:这里有三个插座而不是两个插座。 (NB:在所有这些绳子包装款式中,绳索插入自身的地方不是工作的出口本身。)

//www.amazon.com/MONSTER-MOUNT.../dp/B0756WCC9R
根据我能看到的,遗憾的是,两者似乎仅供北美评级。如果你去欧洲或亚洲,你可能会吹熔丝并使它毫无用处。很乐意看到更多他们,这可以支持国际使用情况。

搜索引擎: