回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 花旗|谢谢你奖励
刷新本页 >

花旗删除了第四个夜晚的合并福利,1.25点兑换

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 21, 21, 8:09 pm
原始海报

加入日期:Mar 2021

花旗表演了另一种谢天谢的点贬值。我知道花旗将在4月9日之前消除1.25旅游兑换率。

既然我都有声望卡和首屈一写的卡结合谢谢你的账户,我已经可以使用4晚免费预订酒店,也可以使用谢天无谢的点1.25赎回。但我今天发现了谢谢你,当我有第4晚免费,所需的点是1:1的比率。

作为一个愤怒的客户现在,我不能相信花旗不能只等几天到4月9日到贬值谢谢你。这只是让我尽快取消花旗卡!
Dilysk.离线  
老的 Mar 22, 21, 5:11 pm

加入日期:2014年10月
Originally Posted by Dilysk. 查看帖子
花旗表演了另一种谢天谢的点贬值。我知道花旗将在4月9日之前消除1.25旅游兑换率。

既然我都有声望卡和首屈一写的卡结合谢谢你的账户,我已经可以使用4晚免费预订酒店,也可以使用谢天无谢的点1.25赎回。但我今天发现了谢谢你,当我有第4晚免费,所需的点是1:1的比率。

作为一个愤怒的客户现在,我不能相信花旗不能只等几天到4月9日到贬值谢谢你。这只是让我尽快取消花旗卡!
只有读到这一点的人有点像我那样混淆,总理的1.25赎回贬值是一年的现有客户宣布 - //www.doctorofcredit.com/citi-...ng-categories/ - 并于8月份为新客户生效。这是2019年9月的它自己自己的1.25赎回方法 - //www.doctorofcredit.com/remin...triction-more/ 。 op正在谈到的是,声望剩下的明显组合剩下的1.25赎回和威尔奇的第四夜免费于4月9日结束。

对于OP - 我在预订后请联系CITI(如果您有积分)并查看一个点信用。我觉得你有大约一个50/50的代表才能让你点击你的点,他们说这是一个意外的漏洞,或者在那里他们都可以结合在一起。那么Huca也许。我自己喜欢Citi Eco-System,我讨厌旧的福利:特别是一些辅助益处,如旅行保护,价格保护等 - 但它们似乎至少至少以半体面的方向服用该计划。像一些习惯的东西那样剥削的东西并没有真正有惊人的事情,但它对大多数人来说都是更一致的好处。我希望延长的保修不会继续剩下的卡片 - 这将导致我重新评估事物。 Premier仍然是一个非常好的卡片,特别是如果你想浸入奖励+和双重现金。
Brajalle.离线  
老的 Apr 9, 21, 1:00 pm

加入日期:2008年12月
位置:SFO / EWR / DEL
课程:UA 1K,金先生,HH钻石
有没有任何人在1.25cpp下使用典型预订的票据,然后兑现未来航空公司旅行信贷?我正在考虑在ua上尝试这个。
ABCX离线  

搜索引擎: