回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > Qantas |常旅客
刷新本页 >

四月飞行J LAX-SYD(AA)-AKL(QF)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 17, 21, 5:50 pm
原始海报

加入日期:2008年2月
地点:亚特兰大,乔治/纽约,纽约/米兰,意大利
程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,

只是几个快速的问题。
1.我假设SYD-AKL正在使用国际终端,我应该期待任何休息室的休息室要打开正确?我假设我只是通过国际转移巷。我在QF.com上看到所有国际休息室都关闭。
2.我假设由于Covid问题,我的6小时过境期间没有休息室,淋浴露天?
3.使用QF-JF的SYD-AKL上的机械服务 - 在Covid期间,我应该知道/期望的东西?

谢谢,

最后编辑DLATL777; 3月17日,21日在 下午5:59
dlatl777是离线的  
老的 Mar 17, 21, 6:20 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
看Syd机场网站 - >
//www.sydneyairport.com.au/
//www.sydneyairport.com.au/info-sheet/T1-facilities-and-srvices
//www.sydneyairport.com.au/inf...ine-lounges-t1

在QF Syd-AKL上,不要期望在J.在J.IL流行期间,我已经飞过了经济Mel-Akl和Akl-Mel,在空中NZ和飞行服务中很少。期待QF将是相同的。

这次旅行的另一个线程 - > //www.yasigem.com/forum/amer...x-syd-cap.html
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 17, 21, 8:19 pm
原始海报

程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
Originally Posted by Mwenenzi. 查看帖子
看Syd机场网站 - >
//www.sydneyairport.com.au/
//www.sydneyairport.com.au/info-sheet/T1-facilities-and-srvices
//www.sydneyairport.com.au/inf...ine-lounges-t1

在QF Syd-AKL上,不要期望在J.在J.IL流行期间,我已经飞过了经济Mel-Akl和Akl-Mel,在空中NZ和飞行服务中很少。期待QF将是相同的。

这次旅行的另一个线程 - > //www.yasigem.com/forum/amer...x-syd-cap.html
我不确定你为什么选择在这次旅行中指出我的其他帖子 - 我冒犯了你因为你觉得这是一个十字架帖子吗?我在这篇文章中提出的这些问题与美国航空公司无关,也没有与航班上的SYD CAP有任何关系;他们是Qantas和Syd Airport机场的运营。对不起,如果我以某种方式冒犯了你。

我通过SYD 40+次,我知道了设施,但正在寻找第一个手持式账户/在Covid期间的操作确认。通过点击该链接,它只是表示所有休息室都关闭,在我的第一个帖子中我已经通过qf.com研究了我已经研究过的。

有人最近飞行了QF J Trans-Tazman吗?

最后编辑DLATL777; 3月17日,21日在 晚上8:26
老的 Mar 18, 21, 3:51 pm

加入日期:2003年7月
地点:澳大利亚
程序:QF LTS,QF Gold,万豪LTG,万豪酒店
QF TT航班是Green Lane航班,他们不会接受过境乘客。

您需要在Syd中的酒店检疫2周,并在抵达时再次在新西兰。
sh likes this.

最后编辑Anstar; 3月18日,21日在 下午3:57
antar离线  
老的 Mar 18, 21, 4:06 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by antar. 查看帖子
QF TT航班是Green Lane航班,他们不会接受过境乘客。

您需要在Syd中的酒店检疫2周,并在抵达时再次在新西兰。
OP仅询问QF Syd-AKL飞行体验。

• 从另一个线程被预订为一张票。 NZ条目的OP是可以的。
  • AU允许Airside转机。关联 - -> //covid19.homeaffairs.gov.au/transiting-australia
  • 所有从AU到NZ的航班目前都是检疫的航班(在NZ检疫MIQ中需要14天)。如果全部TT泡沫发生在4月中旬,可能会改变。
  • QF来自NZ到AU是隔离的免费(绿区)航班。 Air NZ目前经营检疫免费(绿区)和隔离区(红区)航班NZ到Au

Mwenenzi最后编辑; 3月18日,21日在 下午4:13
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 18, 21, 4:15 pm

Originally Posted by Mwenenzi. 查看帖子
OP仅询问QF Syd-AKL飞行体验。
  • 从另一个线程被预订为一张票。 NZ条目的OP是可以的。
  • AU允许Airside转机。关联 - -> //covid19.homeaffairs.gov.au/transiting-australia
  • 所有从AU到NZ的航班目前都是检疫的航班(在NZ检疫MIQ中需要14天)。如果全部TT泡沫发生在4月中旬,可能会改变。
  • QF来自NZ到AU是隔离的免费(绿区)航班。 Air NZ目前经营检疫免费(绿区)和隔离区(红区)航班NZ到Au
这是一个不允许国际联系的QF政策。我是
not sure how it’被预订作为QF块的连接。

见下面的资格,以便旅行Aus-NZ

//www.qantas.com/au/en/travel-...land-australia
antar离线  
老的 Mar 18, 21, 4:21 pm
远途旅行网福音师

off topic
Originally Posted by antar. 查看帖子
It’QF政策不允许国际联系。我不确定它是怎么回事’被预订作为QF块的连接。
见下面的资格,以便旅行Aus-NZ
//www.qantas.com/au/en/travel-...land-australia
OP没有向NZ旅行。作为过境乘客不会正式进入au
我在qf链接中记下文本"您没有从国际航班中过境。"

在其他线程中更好地提出了这样的评论,如帖子2链接
不是这个关于qf j class syd-akl的线程
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 18, 21, 4:30 pm

题外话

OP没有向NZ旅行。作为过境乘客不会正式进入au
我在qf链接中记下文本"您没有从国际航班中过境。"

在其他线程中更好地提出了这样的评论,如帖子2链接
不是这个关于qf j class syd-akl的线程
我得到了他正在过境,但QF禁止在这些航班上过境。
我的理解是他们是机场滑坡只检查以防止这一点。
QF这样做是对他们的船员的保护,他们还可以经营国内航班,因为它们被认为是绿色航班。

接受国际过境Pax将使他们成为红色航班,这些航班将迫使他们的船员进入14天检疫。
ID建议OP联系QF ASAP以获取INFO直接或查看QF链接我发布的QF Link ID Dirital International Transit Pax没有资格在QF TT航班上旅行。
antar离线  
老的 Mar 19, 21, 10:53 am
原始海报

我得到了他正在过境,但QF禁止在这些航班上过境。
我的理解是他们是机场滑坡只检查以防止这一点。
QF这样做是对他们的船员的保护,他们还可以经营国内航班,因为它们被认为是绿色航班。

接受国际过境Pax将使他们成为红色航班,这些航班将迫使他们的船员进入14天检疫。
ID建议OP联系QF ASAP以获取INFO直接或查看QF链接我发布的QF Link ID Dirital International Transit Pax没有资格在QF TT航班上旅行。
我一直在努力。 QF呼叫中心一直没用。没人知道。
老的 Mar 19, 21, 1:29 pm
暂停

加入日期:2002年1月
我建议如果NZ确实同意一个所谓的旅行泡沫,似乎很可能(见 //7news.com.au/travel/new-zeal...ails-c-2380212 另外),然后我会说有机会(一旦它开始)能够连接到新西兰的服务,而不在澳大利亚在澳大利亚在澳大利亚旅行时

目前,它似乎在其网站上似乎不明确,Qantas是否以与NZ-AU仅适用于源乘客的方式相同的方式限制AU-NZ

没有办法(我可以看到)将允许连接乘客在飞往新西兰的航班上,有些乘客将免于检疫
dlatl777. likes this.
戴夫高贵是离线的  
老的 Mar 21, 21, 6:25 am

加入日期:2014年5月
地点:澳大利亚布里斯班
Originally Posted by 戴夫高贵 查看帖子
我建议如果NZ确实同意一个所谓的旅行泡沫,似乎很可能(见 //7news.com.au/travel/new-zeal...ails-c-2380212 另外),然后我会说有机会(一旦它开始)能够连接到新西兰的服务,而不在澳大利亚在澳大利亚在澳大利亚旅行时

目前,它似乎在其网站上似乎不明确,Qantas是否以与NZ-AU仅适用于源乘客的方式相同的方式限制AU-NZ

没有办法(我可以看到)将允许连接乘客在飞往新西兰的航班上,有些乘客将免于检疫
Qantas是100%限制在过去14天内到达澳大利亚的航班的航班。目前,在澳大利亚或新西兰之间乘坐Qantas或Jetstar之间的航班,您必须在过去的14天内在澳大利亚或新西兰。

随着新西兰空气解释为什么:

"在新西兰和澳大利亚之间经营检疫免费航班的船员不允许经营任何其他国际航线,并且不允许与在澳大利亚持有14天或更长时间的乘客混合。"(我认为他们也意味着在该判决结束时将新西兰与澳大利亚一起包含)
//p-airnz.com/cms/assets/NZ-Ag...-16-Mar-21.pdf

由于这个Air NZ拥有绿色(不需要检疫,安全区飞行),城堡(所需的检疫,但使用安全区)和红色航班(所需的检疫)。 Qantas从Au到NZ的航班是通过空中的空间定义进行的。

//www.qantas.com/au/en/travel-...c-network.html
正如Qantas在他们的网站上为来自Au到Nz的航班所说,如果...
"您没有从国际航班中过境"
Henrus是离线的  
老的 Mar 27, 21, 12:40 am

加入日期:2014年12月
地点:新西兰
课程:NZ Elite,QF Platinum(LTS),VA Platinum
我本月早些时候将悉尼飞往奥克兰。

RE:国际过境乘客,我的理解也没有国际公交乘客和祝你好运呼吁Qantas确认。多次尝试呼叫Qantas,但代理商不知道,除了一个,但我从飞行中几天就明白了。她说她听说信息传播,所以必须是真的。我要求办理登机手续和船员,他们还表示,这些航班上没有国际过境乘客。这正是我飞越澳洲飓风的原因,他们一直在采取国际公交乘客。真的令我厌烦澳大利亚的低风险状况与高风险国家混合。 (我已经阅读Air NZ正在登机前拿到国际过境乘客,但似乎是任何分离结束的地方。)

SYD机场 - 典型的死亡场景,与其他机场相同。最好的经历我曾经经历过海关和安全。它是空的,所以,它的效率很高,工作人员实际上是友好的。通常,悉尼int安全我的头。

我确实看了Syd Airport网站来查看开放的商店。我看到一家商店为食物,药房,其余的是典型的免税酒精店。你仍然可以品尝杜松子酒,威士忌和葡萄酒!工人看起来很无聊,与他们交谈更有趣。有自动售货机。浇水喷泉打开。奇怪的是国内我通常会看到他们占用。我确实买了几个小吃,因为我不知道我是否在罗托鲁瓦的公共汽车上或实际停留在奥克兰。强烈建议购买一些葡萄酒和几个小吃饮料。大多数其他商店都关闭了。

正确,在国际上没有休息室。没有寻找任何淋浴。

仍然跑到航班!在出发前致决定购买葡萄酒。无论如何,生意很棒。我们只有4个人可以看到。但是船上可用前饮料。食物的托盘服务。食物仍然很好。你仍然可以在塔斯曼整个方式喝酒。必须戴上面具,但去除饮食和喝酒,所以他们所休息的大部分航班,鉴于澳大利亚的环境,您可以轻松地在一家餐厅,拥有整个乘客。我们共计54岁。我有牛肉&梯度,有一个小林特巧克力,一块面包用黄油,我不记得他们像其他东西一样的东西。瓶装水也是如此,当你飞进MIQ时,我就像,我要过了2周 - 请给我泡泡! 这远远超过我期待的更多。

船员像往常一样精彩和关注。我不认为IFE是跑步,但我不关注这一点。太忙于呻吟到船员,关于NZS Idiot政府未能突出他们的部分泡沫。这是一个伟大的飞行,伴随着船员的好时光,但仍然悲伤,我们在我们的环境中运作

安排了737个,但NZ有一些情况弹出,所以我们飞了一个A330。如果需要,与船员的意愿要做什么?我怀疑737船员继续在塔斯曼运行之间国内驾驶。在我之前飞行之前的一些幸运的笨蛋有了787.船员也说他们也在服用相当多的运费。赫莱为此!

我读过销售航空公司的航空公司的报道他们没有飞行。我猜航空公司从中获得了一些收入,这可能是您自己的情况。如果您需要在将来更改航班,那么MIQ的飞行电镀电子邮件。我认为改变了1或2天很容易。无论如何,祝你的旅行运气。是的,Qantas仍然很好
nzbutterfly离线  
老的 Mar 30, 21, 12:49 am

加入日期:2007年2月
程序:NZ Koru
可能值得米特,从4月12日起,NZ将不再在塔斯曼携带过境乘客。塔斯曼的所有乘客都必须在NZ / AU的过去14天中度过。

Source: //p-airnz.com/cms/assets/NZ-Ag...-26-Mar-21.pdf

我希望这可能是泡沫协议的一部分......也许所有乘客将被要求在抵达的港口港口抵达港口。
Cavemanzk.离线  
老的 Apr 5, 21, 5:30 am

加入日期:2010年4月
地点:纽约
节目:里程&more, SPG, Hyatt
op您需要联系AA来更改您的票证。由于船员检疫要求,QF / JQ Tasman服务不能接受在过去14天内未在澳大利亚尚未在澳大利亚的任何PAX。我为QF工作,可以确认这是如此。

规则出版物 //www.qantas.com/au/en/travel-...c-network.html
Hansyuwiwb.离线  
老的 Apr 5, 21, 5:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年2月
地点:RSE.
程序:AA EXP | VA Platinum
Originally Posted by Hansyuwiwb. 查看帖子
op您需要联系AA来更改您的票证。由于船员检疫要求,QF / JQ Tasman服务不能接受在过去14天内未在澳大利亚尚未在澳大利亚的任何PAX。我为QF工作,可以确认这是如此。

规则出版物 //www.qantas.com/au/en/travel-...c-network.html
而且,FWIW,一旦新西兰开始允许在过去的14天过去已经在澳大利亚的乘客而没有检疫的跨国公司的跨塔斯曼航班将与QF相同的方式运作。有效地,无法通过AU / NZ来运输到TT飞行。
Bensyd现在在线  

搜索引擎: