社区
Wiki帖子
搜索

5月的时间表有多安全?

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 8, 21, 2:33 pm
原始海报

加入日期:2003年3月
5月的时间表有多安全?

大家好。 jetblue最近有多远的jetblue在他们的时间表周围滋润?我在5月初的旅行中旅行了JFK-SFO,我非常受到飞行时间。我需要的航班似乎似乎不经营4月,然后在五月的第一周可用。那么,JetBlue是否经常预先取消航班4-6周?或者在这一点上是一个良好的赌注,飞行将运作?谢谢。
布拉姆离线  
老的 Mar 8, 21, 3:11 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
这是过去不是序幕的领域之一。

如果确实限制继续在NY中提升&加利福和旅行捡起,不太可能是重大班次。另一方面,如果其中一个变体突然导致主要问题,则必须准备取消/时间变化。

希望有一种方法来预测这些东西,但即使您拥有整个B6管理,他们也不能告诉您以外的任何东西,而不是在当前情况下,他们打算按计划运作。
频繁,现在是在线  
老的 Mar 9, 21, 5:14 am

加入日期:2010年8月
位置:盒子三五哦,波士顿质量,哦二三四
计划:水牛的忠诚顺序
注意到4月中旬,昨晚从日程安排消失了,最后一张待命时间为10天左右,它仍然存在
离开我的元素是离线的  
老的 Mar 9, 21, 4:36 pm

加入日期:2007年8月
4月中旬EWR和LAS之间的薄荷飞行也消失了。他们在2/28之前仍然存在。

Originally Posted by 离开我的元素 查看帖子
注意到4月中旬,昨晚从日程安排消失了,最后一张待命时间为10天左右,它仍然存在
Tastyplaneeats离线  
老的 Mar 9, 21, 8:30 pm

加入日期:2017年8月
我认为整体jetblue只考虑了5月3日左右的削减 - 你可以通过去谷歌航班轻松地告诉这一点,从海上飞往海滩或海上的喷壶航班 - JFK。你可以看到削减削减直到可能是稀疏的时间表,但之后每天两次飞行。

所以我不信任可能会安排。
h likes this.
nomiiiii.现在在线  
老的 Mar 10, 21, 5:30 am

加入日期:2016年12月
我认为可以安全地说,在五月可能也飞过的东西。随着航空公司预计浮雕需求,可能会有一些额外的能力。所以我会等几个星期的时间让他们削减他们可能会削减他们。
thuang是离线的  
老的 Mar 10, 21, 12:22 pm

加入日期:2015年11月
我的4月10日从LGA到PBI的航班刚被取消。这么疯了!春假也很奇怪。你认为它会被包装。在星期六?!
TVJO离线  
老的 Mar 10, 21, 2:59 pm

Sorry to hear that
Originally Posted by TVJO 查看帖子
我的4月10日从LGA到PBI的航班刚被取消。这么疯了!春假也很奇怪。你认为它会被包装。在星期六?!
老的 Mar 10, 21, 4:35 pm

加入日期:2011年11月
地点:纽约
课程:HH Diamond,Hyatt Globalist
Originally Posted by Tastyplaneeats. 查看帖子
4月中旬EWR和LAS之间的薄荷飞行也消失了。他们在2/28之前仍然存在。
薄荷和拉斯维加斯之间的飞行消失了。我在8月份计划进行旅行。那些路线没有。我没有检查它是否开始备份9月
CAT88L3离线  
老的 Mar 10, 21, 9:33 pm

我使用谷歌航班在EWR和LAS之间的JERBLUE上进行检查,并没有商业(薄荷)不间断航班。如果删除不停,则存在部分薄荷的航班 - A321 / MINT EWR-LAX然后E190 LAX-LAS。 WAIT Westbound超过10个小时,东行旅行超过8小时。😡

Originally Posted by cat88l3. 查看帖子
薄荷和拉斯维加斯之间的飞行消失了。我在8月份计划进行旅行。那些路线没有。我没有检查它是否开始备份9月
老的 Mar 10, 21, 9:38 pm

Originally Posted by Tastyplaneeats. 查看帖子
我使用谷歌航班在EWR和LAS之间的JERBLUE上进行检查,并没有商业(薄荷)不间断航班。如果删除不停,则存在部分薄荷的航班 - A321 / MINT EWR-LAX然后E190 LAX-LAS。 WAIT Westbound超过10个小时,东行旅行超过8小时。😡
是的,我只看着不间断。我有点靠近EWR,但我会​​去JFK for NORSTOPS。我不是在尝试连接时,因为不间断足够长。我没有时间或耐心。地狱,飞往西班牙带我大约8小时哈哈。我已经买了我的jfk / vegas薄荷的航班
CAT88L3离线  
老的 Mar 11, 21, 7:53 am

只需为州长掩护的国民卫队士兵准备好迫使您在逐渐下展示Covid表格完成。并准备遵守您在您的航班后+ 4天之前的3天测试,或者10(或者是14)日隔离日期。他们会打电话来看看你是否实际隔离。在一些县,他们有警长/警察单位驾驶到确认。

Originally Posted by cat88l3. 查看帖子
是的,我只看着不间断。我有点靠近EWR,但我会​​去JFK for NORSTOPS。我不是在尝试连接时,因为不间断足够长。我没有时间或耐心。地狱,飞往西班牙带我大约8小时哈哈。我已经买了我的jfk / vegas薄荷的航班
老的 Mar 11, 21, 10:15 am

加入日期:2010年2月
地点:JFK LGA PBI Boi
纽约在4月1日开始放松家庭旅游的港区检疫规则
//www.nydailynews.com/coronavi...ari-story.html
Tastyplaneeats. likes this.
布莱顿线是离线的  
老的 Mar 11, 21, 11:03 am

只是准备好州长掩饰’在你陷入困境时,国家护卫士兵迫使您展示Covid表格完成。并准备遵守您在您的航班后+ 4天之前的3天测试,或者10(或者是14)日隔离日期。他们会打电话来看看你的吗?’重新谋区隔离。在一些县,他们有警长/警察单位驾驶到确认。
我现在住在泽西岛,所以我很好,哈哈
Tastyplaneeats. likes this.
CAT88L3离线  
老的 Mar 11, 21, 1:28 pm

感谢上帝。他会放松限制,以避免性骚扰费用哈哈

Originally Posted by 布莱顿线 查看帖子
纽约在4月1日开始放松家庭旅游的港区检疫规则
//www.nydailynews.com/coronavi...ari-story.html

搜索引擎: