社区
Wiki帖子
搜索

RT-PCR in Chicago

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 5, 21, 2:21 pm
原始海报

加入日期:2010年4月
位置:ORD.
程序:AA,UA,GE
Covid-19测试以ORD提供

我刚刚看到Covid-19测试在主停车库的公共汽车/班车中心(关联)。该网站表示,它每周7天开放06:00至18:00。

这个月的某个时间他们计划在停车场H开设一辆驾驶测试中心。

不需要前任的预约。并且您需要显示您需要测试的证据,也可以是旅行或机场就业。

测试收件人需要显示飞行证明(在他们飞行前的72小时内或之后的5天)或机场就业证明。
如果这是解决的,我会在几个月内在即将到来的南非之旅。
教区 likes this.
Cheltzel离线  
老的 Jan 5, 21, 3:41 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
PCR试验是145美元,结果将在24-72小时内回来。 72小时来获得结果对国际旅行者的一部分可能太慢了。
教区现在在线  
老的 Jan 5, 21, 4:18 pm
原始海报

Originally Posted by 教区 查看帖子
PCR试验是145美元,结果将在24-72小时内回来。 72小时来获得结果对国际旅行者的一部分可能太慢了。
我也看到了。这是一部分"如果这是......"。目前在芝加哥地区的Covid-19测试似乎有很高的需求量。我发现的实验室可靠<24小时转机,现在说24 - 48小时的周转。
Cheltzel离线  
老的 Jan 18, 21, 8:39 am
原始海报

这是一个更新。我正在寻找潜在的测试中心,为我们即将到来的非洲旅行于6月,并遇到了这一点 关联.

这似乎与CDA的O'Hare Web Sire中的步入中心提到相同的位置(关联)。如果您单击第一个链接并选择按钮进行预约旅行者的预约,您将获得位置。

我会继续检查它们,可能会提前48小时的24小时调度,只是偏执狂。
Cheltzel离线  
老的 Mar 7, 21, 9:30 pm

加入日期:2013年3月
地点:迪拜
课程:ek金
芝加哥RT-PCR

我们在2020年8月20日上旬开始偏出ORD-DXB。当时迪拜需要在飞行前96小时服用阴性RT-PCR试验。试验随后需要3-5天,结果可获得,我们不得不争夺以便按时获得我们的。 FF到现在,我们将在4月初再次飞出DXB。除了现在迪拜需要阳性RT-PCR在先前服用72小时。

有没有人在芝加哥在芝加哥在72小时内获得测试结果的经验/指导?任何帮助都会受到赞赏,我们希望提前感谢您
Flywiz.离线  
老的 Mar 7, 21, 11:19 pm

加入日期:2015年10月
地点:经济,主要是:(
节目:天空金
周转真的不应该超过24小时,最多36个,这些天
Skywardhunter离线  
老的 Mar 8, 21, 8:22 am
高级主持人/主持人:Coronavirus,United MereagePlus

加入日期:2001年10月
地点:加州旧金山
程序:UA平台/ 2mm [23 yr。 1K,现在emeritus] wn-a list;钛钛;无论怎样才能。
请按照中西部论坛进行线程,因为那里有类似的帖子。 OCN VW 1K,高级主持人。
Often1 likes this.
OCN VW 1K离线  
老的 Mar 8, 21, 9:16 pm

加入日期:2013年3月
地点:迪拜
课程:ek金
Thank you
Flywiz.离线  
老的 Mar 9, 21, 6:44 am
原始海报

我知道两个会让您在大约24小时内(或更少)。只是警告,两者都很昂贵。

//www.doctorstestcenters.com/flychi

//covidofchicago.com/

我不知道这些地点执行的实际测试是否符合阿联酋政府的要求。你需要打电话并确保这一点。我在6月初到南非的旅行,并计划在O'hare的位置,因为它们具有RT-PCR测试结果< 48 hours.
Cheltzel离线  
老的 Apr 20, 21, 5:35 pm

加入日期:2013年9月
如果有人利用ORD测试中心提供的抗原测试,我很好奇。该网站表明它是德国和其他欧盟国家批准的BD Verians系统。我问我下个月我会通过Fra来过境。我的目的地 - 克罗地亚 - 只需要疫苗接种证明,但随着今天的德国人需要负面的Covid试验,即使是过境。我在芝加哥找到了一个可以做同一天PCR的地方,但以385美元的价格为单价。如果接受但不用说,我更喜欢120美元的抗原路线,不想赌我的旅行在245美元。
aaguy1979离线  
老的 Apr 21, 21, 7:32 am
原始海报

Originally Posted by AAGUY1979 查看帖子
如果有人利用ORD测试中心提供的抗原测试,我很好奇。该网站表明它是德国和其他欧盟国家批准的BD Verians系统。我问我下个月我会通过Fra来过境。我的目的地 - 克罗地亚 - 只需要疫苗接种证明,但随着今天的德国人需要负面的Covid试验,即使是过境。我在芝加哥找到了一个可以做同一天PCR的地方,但以385美元的价格为单价。如果接受但不用说,我更喜欢120美元的抗原路线,不想赌我的旅行在245美元。
如果您需要同一天结果,结果比385美元更便宜的实验室是日期(RT-PCR)。我能找到的是 ArcPoint Lab. 是否每天进行RT-PCR测试300美元。仍然没有讨价还价,但比385美元便宜。 ArcPoint将在Libertyville,Schaumburg和Orland Park的测试地点进行任何类型的Covid-19测试。我看到的ArcPoint的唯一问题是它们只能打开M-F.因此,如果您在星期一或周二飞行,您可能会按时获取结果。

Ord停车库的网站进行RT-PCR测试结果<48小时以上$ 145(MDW可用交易)。 imo这是最好的交易,每周7天开放。

我发现的最便宜的PCR试验(如Walgreens,CVS等)的鼻拭子是120美元。

还有其他几个地方可以加快RT-PCR测试,但大多数仅打开M-F,所有这些都是至少300美元。
Cheltzel离线  

搜索引擎: