社区
Wiki帖子
搜索

2021 BMW 228i W / XDrive

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 3, 21, 7:16 pm
原始海报

加入日期:2016年2月
地点:EZE.
课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
2021 BMW 228i W / XDrive

这是我第一次看到228i(2月2021年)。我在CLE上挑选了这一点。它是在优质的选择中,但能够谈论我的方式没有上涨。我的关键外卖:

- 对于一个成年家庭,不够宽敞。
- 确实有宽大的树干空间。
- 爱苹果汽车游戏是无线的。
- 从驾驶角度来看,我会选择一个3系或以上的一周或以上。
- 没有测试x驱动器。

BrandInho1离线  
老的 Mar 4, 21, 1:12 pm

加入日期:2017年2月
地点:达拉斯
课程:Hhonors Diamond,Marriott Titanium,Aadvantage Platinum Pro,UA Silver
我是一个高大,瘦的家伙,我讨厌司机座位(6'2"175LB)。不确定为什么,但它似乎捏了一下。
Wakesetter93是离线的  
老的 Mar 4, 21, 1:23 pm
原始海报

加入日期:2016年2月
地点:EZE.
课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
Originally Posted by Wakesetter93. 查看帖子
我是一个高大,瘦的家伙,我讨厌司机座位(6'2"175LB)。不确定为什么,但它似乎捏了一下。
奇迹是调整。我在新的3系列中感受了更多的拥抱座位。
BrandInho1离线  

搜索引擎: